Argentina

Argentina

Última actualización a las 16:46

Esto fue todo por hoy. ¡Bona nit, buenas noches!

Con la derrota, Argentina se complica de nuevo su presencia en el Mundial de Rusia en 2018

¡Final del partido! Bolivia gana a Argentina en un encuentro en el que los de Bauza hicieron el ridículo. El auténtico ridículo. La ausencia de Messi no justifica lo que se ha visto hoy en La Paz

Último cambio en Bolivia. Marcelo Martins deja su sitio a Miranda

Intento de chilena de Pratto que se pierde por línea de fondo. Para llorar...

No ataja Lampe un centro y casi lo aprovecha Agüero

Córner a favor de Argentina

Últimos cinco minutos de partido

Campos entra por Wayar en Bolivia

Balón largo para Pratto, que se hizo espacio para disparar pero su chut tocó en un defensa

El ritmo de partido es como si fuera un amistoso. Vale que la altura influye, pero no creo que justifique tal pasividad...

Acuña quería filtrar un pase interior pero se le fue demasiado largo. Argentina lo intenta en los últimos minutos con algo más de ganas, pero nada, no llega ni al aprobado

Agüero remata desviado un centro de Acuña. Argentina, sin Leo y sin gol

Cabezazo de Pratto fueraaaaaaaaaa. Esta sí era clara

Arce deja su sitio a Justiniano en Bolivia

Lampe repele la rosca de Acuñaaaaaaaaa

Acuña entra por Enzo Pérez

¡No llega Pratto al centro de Di Maríaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Por milímetros

¡A punto de llegar el terceroooooooooo! Remató solo Marcelo Martins desde el interior del área tras un pase atrás pero tocó en un defensa cuando ya se cantaba el 3-0

Falta lateral que ataja Romero. Por dios, qué lamentable lo de Argentina. Ahora entiendo mejor las críticas a la selección desde el país sudamericano...

Pratto lucha y se fabrica una ocasión de gol, pero remató muy tierno

La pone Banega pero despeja la zaga local

Fuerza Di María una falta peligrosa. Pero es que es el único que al menos intenta algo

Agüero entra por Correa

Flores aparece por la izquierda, llega a línea de fondo, la pone al segundo palo y, solo, Marcelo Martins fusila a Romero. Qué naufragio, el de Argentina

¡¡Goool de Bolivia!! El segundo de Bolivia, lo marca Marcelo Martins

Despeja mal Caruzzo y casi lo aprovecha Chumacero

Y a todo esto, Dybala y Agüero en el banquillo...

Disparo de Di María que ataja Lampe. Lo poco que ha hecho la 'albi' ha venido a cargo del jugador del PSG

¡Comienza la segunda mitad!

Los jugadores saltan de nuevo al terreno de juego. A ver si Argentina mejora su imagen

Argentina pierde al descanso y da una imagen lamentable, penosa, insultante. ¡Volvemos en nada!

Dispara Banega desviado y finaliza la primera mitad

Despeja la zaga local pero Di María fuerza una falta peligrosa

Último minuto de la primera mitad

Justo antes la vio Andújar desde el banquillo. Está nervioso el combinado albiceleste

Amarilla para Banega por una dura falta

Protesta ahora Bauza al colegiado colombiano

Se ha hecho daño Funes Mori en la rodilla. No puede seguir y entra Caruzzo

Lo de Argentina es penoso. Y me quedo corto. Qué falta de motivación, por dios. Ya no es que falte fútbol, es que falta de todo

Disparo de Banega desde lejos que ataja el meta de Bolivia

Centro al área, Roncaglia no salta y Arce mete la cabeza para superar a Romero

¡Gooooooooooool de Bolivia! Acaba de marcar Arce

¡Lo que acaba de fallar Di Maríaaaaaaaaaaa! Mano a mano con Lampe y la picada del delantero se estrella en el cuerpo del portero

Ataja Lampe el saque de esquina

Buen slalom de Correa que acaba en córner y, el posterior disparo de Banega también se marcha a saque de esquina

Disparo de Pratto que no encuentra portería

Argentina mejora con el paso de los minutos, pero no tiene ninguna prisa por ir a ganar

Disparo lejano de Raldes que se marcha desviado

Nueva contra de Argentina pero se equivoca Di María y pierde de nuevo la ocasión Bolivia, que deja muchos espacios atrás

Contragolpe de Argentina que era un tres contra dos pero acaba en nada

¡Envía Romero a córner el disparo de Castro!

El ritmo de partido no es que sea lento, es que es infumable

Contragolpe de Pratto y Di María que acaba en nada porque el 'Fideo' se equivocó al centrar

Internada de Chumacero que no acaba en gol de milagro. Qué poca fiabilidad, la de la zaga argentina

¡¡No marcó Bolivia de milagroooooooooooo!!

Cuando Argentina tiene la posesión, Bolivia repliega y planta una línea de cinco defensas

Combinaban Pratto y Correa pero el balón le dura poco o nada a los de Bauza. Madre mía

De momento, la albiceleste está encerrada atrás. Penoso. Bolivia parece el Bayern de Múnich

¡Fueraa! Marcelo Martins cabecea en plancha pero no encuentra portería. Mal Argentina de momento

Ha salido enchufada Bolivia, que ha generado ya una primera aproximación al arco de Romero

¡Arranca el partido en La Paz!

Suena los himnos de ambos países

Saltan los jugadores al césped, caras de concentración en los protagonistas

El árbitro del partido será el colombiano Wilmar Roldán

Leo no juega, pero también está hoy en La Paz. Este es el momento de su llegada

Diez minutos para que arranque el partido en La Paz. A ver qué tal lidian los argentinos con la altura. Desde luego, este factor juega a favor de los locales

Ahora mismo, Argentina es tercera con 22 puntos pero tiene a Colombia, Ecuador y Chile pisándole los talones, por lo que los de Edgardo Bauza se juegan muchísimo hoy

Bolivia sale con el siguiente once: Lampe; Bejarano, Zenteno, Raldes, Flores; Arce, Chumacero, Raúl Castro, Wayar; Escobar y Marcelo Moreno Martins

Sin Messi ni Mascherano, el conjunto de Edgardo Bauza busca un triunfo ante una Bolivia que, con siete puntos, es penúltima y no tiene opciones ya de clasificarse para el Mundial. Pese a que no está Leo, todo lo que no sea un triunfo de la 'albi' sería un fracaso

El partido de hoy entre Bolivia y Argentina viene marcado por la escandalosa y sorprendente sanción a Leo Messi, castigado por cuatro partidos por sus supuestos insultos al asistente durante el último Argentina-Chile

¡Saludos y bienvenidos a la fase de Clasificación para el Mundial de 2018!