1 - 1

Venezuela

Venezuela

Última actualización a las 12:26

Esto ha sido todo, gracias por seguir en SPORT la retransmisión del Argentina - Venezuela (1-1)

Argentina se mantiene en puestos de repesca para el Mundial de Rusia y se lo jugará todo en las dos últimas jornadas, ante Perú y Ecuador.

Messi y Mascherano disputaron los 90 minutos: Argentina no pudo pasar del empate ante Venezuela y queda con 24 puntos, empatada con Perú.

Decepción en Buenos Aires: Argentina no pudo pasar del empate ante Venezuela, a pesar de dominar claramente el partido.

Final del partido en el Monumental de Buenos Aires. Empate a un gol entre Argentina y Venezuela

¡Ocasión de Pastore ante Fariñez! La jugada acaba en córner

El disparo de Martínez se va por encima del larguero

¡Falta peligrosa a favor de Venezuela!

Cartulina amarilla para Otamendi por una falta a Figuera

Se cumple el tiempo reglamentario en el Monumental

Cambio en Venezuela: se retira Córdova y entra Velázquez

Argentina apura sus opciones de victoria en el Monumental mientras Venezuela prepara un cambio

Argentina busca a Messi, pero es un equipo caótico y desorganizado en busca de una victoria que se daba por hecha

Venezuela se repliega ante los ataques de Argentina, pero a la albiceleste le faltan ideas en ataque

Demasiados nervios en Argentina, que pierde dos puntos en el Monumental ante el colista del grupo: sorpresa en Buenos Aires

Argentina busca la victoria, pero el equipo de Messi está cometiendo demasiadas imprecisiones

Rondón lo intenta de falta directa, pero detiene Romero

Argentina domina el partido, pero los contragolpes de Venezuela son cada vez más peligrosos

Tremendo el golpe que se ha llevado Mascherano con Rondón, pero el argentino puede continuar

Sorprende el cambio de Dybala, que estaba cuajando un buen partido: Sampaoli apuesta por Benedetto para refrescar el ataque de la albiceleste.

Cambio en Argentina: Benedetto sustituye a Dybala

Villanueva parece derribar a Icardi en el área, pero el colegiado chileno no apreció penalti

¡Posible penalti sobre Icardi que el árbitro no señala!

Acuña se ha soprepuesto a su dudoso arranque de la segunda parte y está profundizando por la banda izquierda del ataque de Argentina.

Paradón de Fariñez a disparo de Dybala: Argentina sigue buscando el segundo

Argentina apenas ha tardado cuatro minutos en empatar el partido, tras el gol de Murillo.

Gran penetración de Acuña por la banda izquierda y Mauro Icardi remata en boca de gol. Respira Argentina.

¡Goooool de Argentina: empata Icardi!

Argentina tiene prácticamente toda la segunda parte para reaccionar al gol de Venezuela: se le complican las cosas al equipo de Sampaoli.

Pase en profundidad de Sergio Córdova, Murillo se planta ante Romero y resuelve de manera impecable. Enorme sorpresa en el Monumental. Venezuela gana 0-1.

¡Gol de Venezuela! ¡Gol de Murillo!

Tarjeta amarilla para Feltscher por una entrada a Acosta

Los dos jugadores de banda del ataque de Argentina, Acosta y Acuña, están perdiendo presencia en el partido y Argentina lo acusa

Sin cambios en ninguno de los dos equipos

Arranca la segunda parte en el Monumental de Buenos Aires con empate a cero entre Argentina y Venezuela. Argentina necesita ganar ante la colista del grupo para no ver comprometidas sus opciones de estar en el Mundial de Rusia

Messi se ha movido con libertad por todo el frente de ataque: el '10' es el jugador más destacado del equipo de Sampaoli.

Argentina ha dominado claramente la primera parte: el equipo albiceleste ha jugado con intensidad y ha coleccionado ocasiones de gol, pero le ha faltado remate

Final de la primera parte en el Monumental de Buenos Aires: sin goles entre Argentina y Venezuela

Zurdazo de Messi, bien repelido por Fariñez

Cartulina amarilla para Figuera: los dos centrales de Venezuela ya tienen tarjeta

El lanzamiento de falta de Messi sale desviado

Messi se dispone a ejecutar una falta peligrosa

Tarjeta amarilla a Chancellor

Falta muy peligrosa a favor de Argentina, tras la entrada de Chancellor a Dybala.

Juego parado en el Monumental: el venezolano Murillo se duele de un golpe

Messi caracolea en la frontal del área, rodeado de rivales, y logra sacar el disparo: balón a córner

Messi intenta progresar por la banda derecha, pero Murillo le derriba en falta

Sampaoli la toma con el cuarto árbitro: no le gusta la permisividad del colegiado con los venezolanos

Córner a favor de Venezuela

¡Disparo de Dybala desde la frontal que se va fuera!

El partido se ha equilibrado: Argentina sigue jugando con intensidad, pero le cuesta más llegar a la portería rival

Tarjeta para Villanueva por una falta a Acuña

Di María no puede seguir: le suple Acuña

Preocupa Di María, que se duele del muslo derecho

Córner a favor de Argentina tras un disparo de Dybala

En su estreno oficial en su país, Sampaoli se desgañita en la banda dando órdenes a sus jugadores

¡Otra gran ocasión para Argentina: Icardi remata de primeras pero Farinez despeja!

El cuerpo médico de la selección argentina atiende a Pizarro, tras un choque con un rival

Primer córner del partido, a favor de Venezuela

A punto de marcar Banega tras una gran acción de Dybala

Lautaro Acosta por la derecha y Di María por la izquierda están haciendo daño a la defensa de Venezuela

Tarjeta amarilla para Banega

A punto de marcar Argentina: Messi abre para Di María y el Fideo la pone en boca de gol, pero Icardi no llega al remate

Lautaro Acosta cae en el área rival, pero el colegiado no señala penalti

Messi fuerza la primera tarjeta amarilla, para Herrera

Gran jugada de Di María por la banda derecha, que Icardi no pudo rematar

Messi, con libertad total para moverse por todo el terreno de juego

Mascherano, protagonista en la salida de balón de Argentina

Argentina ha empezado con intensidad, peleando los balones divididos y encerrando en su campo a Venezuela.

Remate a bocajarro de Dybala, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego

Messi baja a recibir al círculo central y es objeto de falta por parte de Figuera

Primer disparo de Messi, que se estrelló en las piernas de un defensa de Venezuela

Primera gran ocasión de gol para Argentina: Icardi no resolvió ante el meta venezolano

Mascherano ejerce de tercer central, escorado a la banda derecha. Messi se mueve como teórico extremo derecho.

Di María intenta progresar por la banda derecha, pero es derribado por García. Domina Argentina.

Empieza el partido en Buenos Aires

El cantante Ulises Bueno interpreta el himno de Argentina en el Monumental de River. "Cantar el himno en el Monumental, con 60 mil personas, 40 millones de argentinos en la televisión y la Selección Argentina atrás, es el reto más grande de mi carrera. Estoy muy feliz", declaraba.

Venezuela, rival de Argentina, es colista del grupo, con siete puntos en 15 jornadas

Una de las curiosidades del partido tiene que ver precisamente con Sampaoli, que ha pedido que se interprete el himno argentino entero, y no la versión corta, planeada para los tiempos de la televisión. Sampaoli cree que será una buena manera de motivar al público y a los jugadores.

Jorge Sampaoli vivirá su primer partido como seleccionador argentino en Buenos Aires: hasta ahora, solo había dirigido al combinado albiceleste lejos de su país.