Al Jazira

Al Jazira

1-2

Última actualización a las 11:25

Termina el partido. El Real Madrid, clasificado para la final del Mundial de Clubes.

Falta de Boussofa sobre Lucas Vázquez.

Los dos equipos están jugando a un ritmo bajísimo ahora, queda un minuto de añadido.

Ya no presiona el Al-Jazira y añade tres minutos el colegiado.

Toca el Real Madrid ahora en el centro del campo con tranquilidad una vez dada la vuelta al partido.

Últimos intentos del Al-Jazira para dar la sorpresa, pero el equipo local está entregando ya la toalla.

Y llega el segundo del Real Madrid, gol del Cristiano Ronaldo... o de Bale, no se ve bien si la toca el portugués.

Sale Benzema y entra Bale

Aye llega para despejar el balón antes del remate del Real Madrid. Córner para los de Zidane.

Saca de banda Achraf buscando a Benzema y corta Romarinho.

Remate fuera de Casemiro. El colegiado había señalado fuera de juego anterior.

Rabia entra por Al Hosani

¡Y hay otro palo de Benzema!

Hay amarilla a Ayed por una falta

Asensio y Lucas Vázquez entran por Kovacic e Isco

¡Al palo Benzema!

Khalifa sale y entra Eissa Mohamed.

El Al-Jazira intenta volver a tener superioridades con la sorpresa pero ya no les quedan fuerzas.

Lo sigue probando el Madrid. Combinan Isco y Marcelo y casi logra rematar Benzema.

Y llegó el gol del Real Madrid. Gol de Cristiano Ronaldo. Fue cambiar el portero y acabarse la suerte del Al-Jazira.

Ahora sigue el Real Madrid apretando arriba, buscando el error del Al-Jazira.

Hasta aquí ha aguantado Ali Khaseif, con molestias todo el partido. No puede más el portero del Al-Jazira.

Se ve en la repetición como está media rodilla adelantada.

¡Y llega el segundo gol del Al-Jazira! Boussoufa había marcado... pero lo anulan por fuera de juego. Qué partido.

La segunda mitad arranca con un córner a favor del Real Madrid.

Empieza la segunda mitad. Cuando han saltado los jugadores al terreno de juego, Cristiano conversaba con el colegiado.

Acaba la primera mitad en la semifinal del Mundial de Clubs. Sorpresón. Cae el Real Madrid ante el Al-Jazira.

Corrige bien ahora la defensa del Al-Jazira y logra cortar la progresión del Real Madrid.

Zidane, en pie en el área técnica. Le quedan tres minutos de añadido a esta primera mitad.

Ver para creer, el Real Madrid había llegado en incontables ocasiones pero finalmente el gol ha caído del lado del Al-Jazira.

Y GOOOOOOOL, sorpresa... Romarinho marca el primero gol del partido para el Al-Jazira

Cristiano en la frontal esperaba a Isco pero trataron de hacer una jugada complicada. El Al-Jazira sigue resistiendo.

Y vuelve a llegar el Real Madrid, es un no parar... pero no logran culminar.

Finalmente no da gol por fuera de juego... pero en la imagen no se ve.

¡¡VIVA EL VAR!! Qué despiporre.

Y ahora sí pide el VAR... de momento el gol no sube al marcador.

Y no se si por el VAR o porque el colegiado es muy lento de reflejos... da el gol tras las protestas de los jugadores del Real Madrid. Gol de Casemiro.

¡Y otro gol anulado! Había entrado el balón pero parece que había pitado falta de Casemiro.

Minuto treinta de partido, sigue el empate a cero en la semifinal del Mundial de Clubs

Pide córner otra vez Benzema. No lo da el colegiado Ricci.

Centro de Achraf y remate inerte de Cristiano Ronaldo. La acción termina con un córner para el equipo de Zidane.

Centro de Benzema con peligro pero Fayez consigue despejar

Había logrado marcar Benzema pero el colegiado anula el gol por falta previa de Cristiano Ronaldo. Empujón por detrás.

Y contra con mucha intención del Al-Jazira que termina con un chut que sale desviado.

Y chuta Modric pero logra desviar el portero del Al-Jazira

Mala salida de Keylor Navas pero no llega a rematar ningún jugador del Al-Jazira.

Remata Benzema... ¡y fuera! El Real Madrid no para de llegar pero no logra materializar.

Partido parado en Abu Dhabi por la lesión del guardameta del Al-Jazira.

Fallo inexplicable de Cristiano, golpea el palo con la mano en señal de lamento.

Intentaba la contra el Al-Jazira pero cortó el balón Nacho.

¡Y la manda al palo ahora el Real Madrid!

Remate de Cristiano que logra sacar el portero de una curiosa manera, tocando el travesaño el balón y dos rebotes.

Llega el Al-Jazira de Ten Cate al área del Real Madrid y atrapa Keylor.

Tapona ahora Casemiro en defensa y provoca un saque de banda.

Primera llegada del equipo blanco, fuera de juego de Modric.

Arranca el partido en Abu Dabi. Pitó el comienzo el colegiado Ricci.

Pelotazo del portero muy largo y casi consigue el Al-Jazira trenzar jugada. Buscarán la sorpresa desde su portería.

Saltan los jugadores al terreno de juego. El Al-Jazira todo de blanco y el Real Madrid de negro.

El Al-Jazira viene de eliminar al Auckland en octavos de final y al Urawa en cuartos de final, los dos por 1-0

Zinedine Zidane ha reservado a Sergio Ramos y a Toni Kroos para el encuentro

El colegiado Sandro Ricci dirigirá el encuentro.

Y este es el once del Al-Jazira: Ali Khaseif; Fayez, Ayed, Jumaa, Rashid; Al Attas, Alhosani, Khalifa, Boussoufa; Romarinho, Ali Mabkhout.

Este es el once del Real Madrid: Navas; Achraf, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kovacic, Modric, Isco; Benzema y Cristiano Ronaldo.

Ya están los onces confirmados de los equipos que van a jugarse estar presentes en la final del Mundial de Clubes.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración al minuto del partido de semifinales del Mundial de Clubes entre el Real Madrid y el Al-Jazira