España

España

Última actualización a las 22:54

Hasta la próxima. Saludos cordiales

Buena imagen de España y Portugal en un encuentro con buenas ocasiones de gol, pero sin goles. Dani Olmo y Adama Traoré brillaron por La Roja, y Cristiano Ronaldo y Renato Sanches por los campeones de Europa

FINAL DEL AMISTOSO, 0-0

Diogo Jota fuerza un córner y en la jugada siguiente Joao Félix no ha llegado al remate que podría haber sentenciado el encuentro

Tres minutos de tiempo añadido

Saque de esquina que bota Campaña y remata de cabeza alto Sergio Ramos, nuevo capitán desde su ingreso en el terreno de juego

Máximo equilibrio en los instantes finalescon un empate justo vistos los méritos de los dos conjuntos

Último cambio de España: Sergio Ramos por Eric Garcia. Pasado por futuro

Tiro demasiado cruzado de Adama Traoré. Excelente debut del delantero del Wolverhampton

Último cambio de Portugal: Diogo Jota por Trincao, que ha realizado un buen encuentro aunque le ha faltado su habitual velocidad en punta de ataque

Jugadón individiual de Joao Félix en el primer balón que toca y paradón de Kepa que evita el primer tanto del partido

Entra Joao Félix por Cristiano Ronaldo. Futuro por presente de estrellas

Intensa y vibrante segunda parte con claras ocasiones para Portugal, que ha igualado la superioridad de España

CASI GOL. La mejor oportunidad de España. Adama Traoré se marcha por velocidad por la derecha de Nélson Semedo, centra y remata Dani Olmo por el centro obligando a un paradón de Rui Patricio

Entra el exazulgrana Nélson Semedo por Guerreiro en Portugal

Nuevo disparo al travesaño de Portugal ahora de Renato Sanches. Segunda clara ocasión en el segundo tiempo

En su primera acción, Adama Traoré ha forzado un saque de esquina por su potencia física

El exazulgrana Adama Traoré debuta por fin a la tercera con la selección y es el octavo que se estrena con La Roja con Luis Enrique en el banquillo

Doble cambio en España: Rodri por Busquets, que le cede el brazalete de capitán, y Adama Traoré por Canales

Primera tajeta amarilla de Portugal: Rubén Semedo por una dura entrada a Dani Olmo

Dani Olmo remata alto en el primer ataque español de la reanudación

CASI GOL. La mejor ocasión del encuentro: Cristiano Ronaldo envía un zurdazo desde el limite en el área qie se estrella en el travesaño de Kepa y bota fuera casi en la línea de gol

Y triple cambio también en Portugal: Ruben Dias por Pepe, William Carvalho por Moutinho y Bernardo Silva por André Silva

Triple cambio en España: Gayà por Reguilón, Merino por Ceballos y Campaña, que debuta en la selección, por Rodrigo

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

Buena primera parte de España, a la que solo le ha faltado el gol. Portugal solo ha desperado en los últimos tres minutos antes del intermedio

DESCANSO, 0-0

Cristiano Ronaldo remata solo de cabeza, y en posible fuera de juego, en otra ocasión clara de gol al límite del descanso

Primera tarjeta amarilla del partido: Reguilón por una dura falta a Trincao

Guerreiro dispara demasiado alto, solo dentro del área, en la mejor ocasión de peligro de Portugal. Ahí pudo llegar el primer gol del encuentro

Crisitano Ronaldo pierde un balón en su escasa aportación ofensiva hasta ahora y disparo final de Renato Sanches, el más activo de los portugueses

Remate flojo de Dani Olmo por el centro de la portería local

Portugal empieza a asomarse ofensivamente pero en pequeños destellos sin peligro para el equipo español

Gerard Moreno y Rodrigo se alternan en punta en la posición de '9'

Falta botada por la derecha por Moutinho y remate de cabeza de Rubén Semedo sin peligro

Primera media hora de juego con control aplastante de España, pero sin efectividad cara a puerta

Cambio de balón pedido por el árbitro

Fernando Sanches, con un disparo muy alto que se pierde por encima del larguero de Kepa, en la primera aproximación lusa en ataque

Sigue presionando arriba España en busca del primer gol. Ahora otro buen tiro cruzado de Dani Olmo que bloca Rui Patircio, el mejor jugador de Portugal

Falta de Reguilón a Pepe en un duelo de exmadridistas que casi le cuesta la primera amarilla al lateral izquierdo español del Tottenham

Ahora ha sido Gerard Moreno quien envía un tiro ajustado al palo. España está rondando el primer tanto

Fuera de juego pitado a Cristiano Ronaldo, completamente desapercibido hasta este momento

En el primer cuarto de hora apenas ha aparecido Portugal en ataque. Dominio absoluto de España

Disparo por el centro desde fuera del área de un incisivo Dani Olmo que bloca Rui Patricio

Tiro cruzado con la izquierda de Rodrigo desde la frontal que sale desviado

Nueva jugada de Dani Olmo, ahora por la izquierda, anulada por fuera de juego

España tiene la iniciativa del juego en estos compases iniciales del encuentro

Nuevo ataque de La Roja con centro de Dani Olmo que no encuentra rematador

Primera aproximación de España en ataque: Rui Patricio desvía un diaparo de Gerard Moreno dentro del área y Busquets acaba rematando alto desde la frontal

Disparo durísimo de Rodrigo con la izquierda de nuevo desde la frontal por el centro que para sin problemas Rui Patricio

EMPIEZA EL PARTIDO

Suenan los himnos nacionales

A cinco minutos del pitido inicial, los jugadores ya saltan al terreno de juego ante los 2.500 aficionados que viven en directo el amistoso en el José Alvalade, bajo las órdenes del italiano Paolo Valeri

España lidera el grupo D de la Liga de Naciones, con cuatro puntos en dos partidos -Alemania (1-1) y Ucrania (4-0)-, y Portugal esta noche será una buena puesta a punto ante el próximo partido ante Suiza del sábado

Busquest será el capitán de La Roja esta noche frente a Cristiano Ronaldo en el cuadro local

Todo preparado en el José Alvalade a quince minutos del inicio del amistoso Portugal - España

Tampoco debuta de momento en la selección española en su tercer intento el exazulgrana Adama Traoré, ahora en las filas del Wolverhampton

Luis Enrique ha reservado al capitán Sergio Ramos y, curiosamente, no hay ningún jugador del Real Madrid de inicio

En el once de Portugal, la mayor sorpresa es la ausencia de Joao Félix, la estrella del Atlético de Madrid

En la medular, el azulgrana Busquets seguirá ejerciendo de mediocentro ayudado por las bandas por Ceballos y Canales, mientras que en punta de ataque formarán Rodrigo, Gerard Moreno y otro exazulgrana, Dani Olmo

Eric Garcia, central del Manchester City que ha estado a punto de regresar al Barça en el límite del cierre del mercado, formará el eje de la zaga hispana junto a Diego Llorente, del Leeds United

Luis Enrique también ha apostado bajo los palos por Kepa, para darle un voto de apoyo pese a su mal momento en el Chelsea, dando descanso al habitual titular De Gea

Fernando Santos, por su parte, ha confiado en el azulgrana Trincao para ser de la partida en su segunda convocatoria oficial con el combinado luso

Luis Enrique ha confiado de nuevo en Sergi Roberto como lateral derecho, pero el duelo Ansu Fati - Cristiano Ronaldo deberá esperar

Tres azulgranas en los onces de salida: Sergi Roberto y Busquets por España y Trincao por Portugal

El seleccionador luso, Fernando Santos, también ha ofrecido el equpo inicial: Rui Patricio, Cancelo, Pepe, Rubén Semedo, Guerreiro, Rubén Neves, Moutinho, Renato Sanches, Trincao, André Silva y Cristiano Ronaldo

Luis Enrique, seleccionador español, ya ha elegido el once inicial de 'La Roja' contra Portugal: Kepa; Sergi Roberto, Llorente, Eric Garcia, Reguilón; Ceballos, Busquets, Canales; Rodrigo, Gerard Moreno y Dani Olmo

El árbitro del Portugal - España es el italiano Paolo Valeri y el duelo peninsular empezará en poco menos de una hora

El amistoso se disputa en el José Alvalade de Lisboa, con asistencia de público: 2.500 espectadores, un cinco por ciento del aforo total del estadio del Sporting de Lisboa

Encuentro preparatorio para el España - Suiza y el Ucrania - España de la Liga de Naciones, que se disputan el próximo sabado en Valdebebas y el martes que viene en el Estadio Olímpico de Kiev, respectivamente

¡Buenas noches! Bienvenidos a la transmisión en directo del encuentro amistoso Portugal - España