10-0

AEM Lleida

AEM Lleida

Última actualización a las 21:20

Termina el partido en el Johan Cruyff. Las azulgranas fueron muy superiores al AEM Lleida y lograron un contundente 10-0. ¡Hasta aquí el directo, muchas gracias por vuestra atención!

Casi marca Crnogorcevic después de rematar un gran centro de Mapi León desde el costado izquierdo.

Crnogorcevic sirve en bandeja el balón para que Ariadna Arias ponga el décimo gol en la cuenta azulgrana.

Gol en propia de Jennifer Santiago. 9-0 para el Barça ante un impotente AEM Lleida.

El Barça busca el noveno gol.

Pausa de hidratación en el Johan Cruyff.

¡Gol de Aitana Bonmatí! Engañó a Reina para poner el 8-0 en el marcador.

Tercera pena máxima a favor del Barça. Irene Paredes fue derribada en el área y la colegiada no dudó en señalar el punto de penalti.

El Barça sigue dominando sin problemas.

¡Gol de Crnogorcevic! La suiza fusila la portería de Reina para poner el séptimo en la cuenta de las de Giráldez.

Chute alto de Nina Pou. El AEM sigue sin generar peligro en la portería del Barça.

Carrusel de cambios en las filas del Barça.

El guion se mantiene en este inicio del segundo tiempo. Dominio total de las azulgranas.

¡Al palo el tiro de Claudia Pina!

El remate de cabeza de Crnogorcevic se marcha por encima del larguero.

¡Doblete de Claudia Pina! Remató a placer un gran centro de Crnogorcevic para poner el sexto gol en el luminoso.

Detiene Reina el tímido remate azulgrana.

Primer córner del segundo tiempo para el Barça.

Se reanuda el juego en el Johan Cruyff.

Final del primer tiempo. Superioridad total de las de Giráldez, que se marchan al vestuario con un contundente 5-0 en el luminoso.

¡GOL DE CLAUDIA PINA! El quinto del Barça. Fusiló Pina desde los once metros.

¡Otro penalti para el Barça! Pina se dispone a tirarlo.

¡Ana Reina evita el quinto gol del Barça!

Amarilla para Hansen por juego peligroso. Muy protagonista la jugadora azulgrana.

¡EL CUARTO DEL BARÇA! Marca Hansen desde el punto de penalti. Hat-trick de la noruega.

¡Penalti para el Barça! Lo lanzará Hansen.

Córner para el AEM.

Tiro desviado de Claudia Pina.

¡Uy Hansen! Intentó una vaselina desde la frontal que se marchó por encima del travesaño.

Probó suerte el AEM desde la frontal del área, pero Font blocó con seguridad.

Se reanuda el partido.

¡Reclama penalti el Barça! Vicky López fue derribada en el área, pero la colegiada no vio punible la acción.

Córner para el Barça.

Sigue encerrado el AEM en su área.

El Barça tiene el partido muy controlado. Con 3-0 en el marcador, las de Jonatan Giráldez disfrutan en el campo.

¡EL TERCERO DEL BARÇA! ¡Qué golazo de Hansen! La noruega controló en el área, regateó a la guardameta y marcó a placer

Probó suerte Hansen, pero su tiro se marchó demasiado desviado

El Lleida busca sus oportunidades a la contra, pero el Barça se mantiene sólido recuperando el balón tras pérdida

Buenas sensaciones las que está dejando de momento la debutante Vicky López... ha provocado una falta al borde del área que no ha podido transformar el equipo en gol...

Intenta plantar cara el conjunto ilerdense, que se ha acercado a los dominios de Reina aunque sin excesivo peligro...

No ha fallado la jugadora noruega en el mano a mano, para culminar una peligrosa contra azulgrana.

¡GOOOOOOL! Apenas dos minutos ha tardado este Barça en abrir el marcador. Graham ha vuelto con fuerza.

¡Arranca el partido!

¡GOOOOL DE LAIA MATRET! Marca el segundo del Barça la '31' del Barça

Después del exigente Europeo y con el inicio de la liga a la vuelta de la esquina, el Barça de Giráldez empieza a rodar en la Johan Cruyff con este amistoso ante el AEM Lleida, que militará este curso en la categoría de plata del fútbol nacional.

Sandra Paños, Paredes, Mapi León, Claudia Pina, Mariona, Patri, Aitana, Crnogorcevic, Falcón, Emma, María Pérez, Nina Pou y Ariana Arias ocupan hoy el banco azulgrana en este inicio de encuentro.

También conocemos con qué 11 jugadoras saldrá el AEM al césped de la Johan Cruyff : Reina, Chibita, Astrid, Iris, Miró, Gómez, Patri, Jeni, Astudillo, Anita y Laura.

Ya tenemos once del Barça para este primer amistoso de pretemporada: Gemma, Codina, Graham, Marta, Engen, Alba Caño, Vicky López, Laia Martret, Ona Baradad, Martina Fernández y Judit Pujols.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del Barça - AEM Lleida, correspondiente al primer amistoso de pretemporada.