2 - 1

Niza

Niza

Última actualización a las 22:54

Con el 2-1 del PSG en su campo nos despedimos. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Final del partido! El PSG venció al Niza por 2-1 gracias a los goles de Messi y Mbappé y recuperó el liderato de la Ligue 1.

Iremos hasta los 90+4'.

Amonestado Pablo Sarabia por una entrada.

Se va Renato Sanches, lesionado. Al campo Danilo Pereira.

¡Se va Messi! Al campo Pablo Sarabia.

Cinco minutos para el final del partido.

Para esto entró el '7' del PSG. Centro de Mukiele y gol del delantero.

¡PERO ESTO NO QUEDA EN EMPATE PORQUE HAY GOL DEL PSG! ¡KYLIAN MBAPPÉ!

10' para cumplir el tiempo reglamentario.

Con el empate, el PSG queda con los mismos puntos que el Marsella, compartiendo el liderato.

La defensa del Niza le hace la estrategia del fuera de juego a Mbappé y le deja sin posibilidades.

Cambio en el Niza. Beka Beka al campo en lugar del lesionado Lemina. Y también entró Lotomba por Atal.

¡Disparó Mbappé! El francés puso la pelota en el exterior de la red.

Centro de Pépé que no encontró destinatario en el área.

Renato Sanches al campo en lugar de Fabián Ruiz.

¡Schmeichel ataja un disparo de Nuno Mendes!

¡Lesionado Lemina! Cae el futbolista tras un choque y necesita asistencias médicas.

¡Centro de Nuno Mendes que no encuentra destino!

¡Cambios en el Niza! Thuram y Pépé al campo en lugar de Ramsey y Barkley.

¡Entra Kylian! La 'tortuga', al campo en lugar de Ekitike, igual que Nuno Mendes que reemplaza a Bernat.

Probó Vitinha con un disparo que no encontró destino.

¡Calienta Mbappé! Se viene el francés al campo.

¡CASI EL NIZA! Centro de Atal a Bard, que estaba solo en el área de Donnarumma, pero la envió a Júpiter con la pierna menos hábil.

Recordemos que Kylian Mbappé sigue en el banquillo del PSG.

Fallo monumental de Mukiele, que no despejó un centro y dejó que la pelota le cayera a Laborde, que definió a la salida de Donnarumma.

¡Y EMPATA EL NIZA DE ENTRADA! ¡GOL DE LABORDE!

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡Comienza el segundo tiempo!

¡Final de la primera parte! El PSG se va al descanso 1-0 arriba gracias al golazo de Messi de tiro libre.

¡Schmeichel salva al Niza! Zurdazo de Messi que obligó a la intervención del danés.

Lo intentó Atal con un disparo que se estrella en la zaga del PSG.

Mano de Messi. Brisard le advierte, pero sin amarilla.

5' para cumplir el tiempo reglamentario.

Falta fuerte de Atal que Brisard sanciona sin tarjeta.

¡Otro tiro libre! Esta vez fue Neymar el que chutó. Se va desviado.

¡Cómo está Messi! Disparo del argentino que se va por encima del travesaño.

Menos de un cuarto de hora para el descanso y el PSG encontró la tranquilidad gracias al astro argentino.

Lo hizo todo Lionel: provocó la falta cerca del área y pateó el tiro libre al ángulo de Schmeichel. Golazo impresionante del argentino.

¡GOOOOOOOOOLAZO DE LIONEL! ¡GOL DE MESSI!

Amonestado Dante por derribar a Lionel Messi.

Buena jugada del Niza que se echó a perder por un mal pase cruzado a Bard.

El PSG no encuentra la precisión que desea en el último cuarto de campo. Los de Favre, encargados de cortar las conexiones de Messi y Neymar.

Muy bien parado en este tramo de partido el Niza para proteger a Schmeichel.

¡No hubo pase de la muerte! La defensa interceptó el pase de Lionel Messi y se salva el Niza del primer gol parisino.

Poco más de un cuarto de hora y el cero se mantiene en el marcador.

¡La primera la tuvo Leo! Tiro libre del argentino que pasa pegado al poste izquierdo de Schmeichel.

Fuerte pisotón de Laborde sobre Neymar. Brisard, colegiado del partido, sanciona falta sin tarjeta.

Fuerte choque entre Ekitike y Lemina. El del Niza dobló su pierna en un mal ángulo, pero no se hizo mucho daño.

El Niza no se 'arruga' en París. Los de Favre han ganado cuatro de sus últimos seis partidos a domicilio.

Centro peligroso de Bard que Donnarumma despeja con los puños.

Recordemos que, además de Schmeichel, otros 'ex-Premier' están vistiendo los colores del Niza: Ross Barkley, Aaron Ramsey (titulares ambos) y Pépé (banquillo).

Presión alta del PSG sobre la portería de Schmeichel en los primeros compases de partido.

¡Comienza el partido! Ya se juega el PSG-Niza por la novena jornada de la Ligue 1.

¡Saltan los equipos al campo! El partido, a punto de comenzar.

Recordemos que el PSG es segundo de la tabla tras la victoria del Marsella ayer. Necesitan puntuar para recuperar la cima.

¡Los equipos, listos para saltar al césped del Parque de los Príncipes! Cinco minutos para el inicio del juego.

El Niza también confirmó su once con Kasper Schmeichel como inicialista.

¡Mbappé, suplente! El PSG confirmó su once con el francés en el banquillo. Messi y Neymar, titulares.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre PSG - Nice correspondiente a la 9a Jornada de Liga Francia 2022-2023