4 - 1

Nantes

Nantes

Última actualización a las 12:00

Se jugarán dos minutos más de este partido ya resuelto en favor del autoritario líder de la liga francesa.

Se disponía el balón del brasileño a cruzar la línea de gol cuando, llegando desde atrás, el lateral del Nantes despejó el cuero evitando el peligro.

Contraataque local que termina con un potente chut del hombre gol del PSG que logra repeler Tatarusanu.

El joven Knunku es la tercera sustitución del PSG. Rabiot deja su lugar en el equipo al también canterano.

Oportunidad que se origina con un espectacular pase de Neymar y que después del disparo de Rabiot sale desviada por un rival a saque de esquina.

Sentenciado el partido, empieza a repartir minutos Unai Emery. Entraron al campo Lo Celso y Draxler en sustitución de Verratti y Pastore.

El segundo de El Matador. Justo después de marrar un mano a mano ante el portero, le llegó una nueva oportunidad a Cavani que, en esta ocasión, el uruguayo no desperdició.

No parecen tener rival los hombres de Unai Emery en Ligue 1. Los de la capital, con esta victoria, se destacan al frente de la clasificación, y son, junto al Nápoles, los únicos equipos de las cinco grandes ligas europeas que han perdido menos de 2 partidos en el campeonato doméstico.

El cerebro italiano derribó a Nakoulma en mediocampo, en una acción castigada con amonestación por parte del colegiado.

Opción de gol clara para el Paris Saint Germain. Después de que Cavani cediera el balón atrás para Di María, el internacional argentino disparó fuera con pierna izquierda.

Sustitución ofensiva del Nantes. Entra Thomasson, un centrocampista que ya ha anotado dos tantos esta temporada, en el lugar del lateral Djidji.

De confirmarse la victoria del conjunto local, el PSG firmaría su mejor inicio de temporada en liga francesa con 11 victorias y 2 empates en 13 jornadas.

Anota el tercero el PSG. Aparece desde la segunda línea Pastore y aunque Tatarusanu logró parar su disparo en primera instancia, el despeje del guardameta termina en el fondo de la red.

Se topó con la barrera el tiro de falta de Neymar. No está teniendo su partido más acertado el astro del PSG.

Se sumó al ataque Yuri por la izquierda forzando la falta y la amarilla del lateral del Nantes.

Ranieri sigue buscando la forma de meterse en el partido. Su segunda sustitución da entrada a Nakoulma en el lugar de Girotto.

A diferencia de la primera parte, en la que Di María jugó abierto a banda derecha, en esta segunda mitad el argentino se está moviendo por zonas más interiores, apareciendo entre líneas y dejando el carril para las subidas de Dani Alves y las caídas de Cavani.

Revolucionado arranque del segundo tiempo con posibilidades de llegar para los dos equipos. El último en probar suerte, el goleador Di María, que lo ha intentado con un disparo de media distancia.

Por delante en el marcador, los locales afrontan un segundo tiempo perfecto para explotar su gran virtud: su veloz contraataque. Con el Nantes obligado a adelantar líneas y la carta Mbappé desde el banquillo, los de Unai pueden sentenciar corriendo al espacio.

Se encararon Yuri y Pallois. La acción se salda con una amarilla para cada uno.

Sale del vestuario el Nantes con una novedad en su equipo. Se queda en el banquillo Lucas Lima que deja su lugar en el once a Iloki.

Arranca la segunda mitad con balón del Nantes. Si los visitantes no logran darte la vuelta al marcador, se prolongaría una racha de partidos sin poder ganar al PSG que hasta hoy era de 18 partidos.

Los equipos marchan camino a vestuarios con una ventaja de dos goles para los locales, que los de Unai han cosechado en los minutos finales.

En los precedentes de la temporada pasada, las dos veces que PSG y Nantes se vieron las caras el resultado fue de 2-0 favorable a los parisinos.

Anota el segundo el Paris Saint Germain. Saque de esquina que pone en juego el propio Di María, quien tras apoyarse en Dani Alves bate con un tiro cruzado a Tatarusanu.

Aparece el máximo goleador, aparece Cavani. Transición lanzada por Neymar, conducida por Pastore y finalizada por el goleador uruguayo con un potente disparo de diestra desde el interior del área.

Siguen los locales cercando el área de Tatarusanu sin claridad en los últimos metros. Hasta el momento, los defensas del Nantes se imponen a los delanteros del PSG.

En el Paris Saint Germain, solo el portero Areola suma más minutos en liga que Rabiot. Con la salida de Matuidi en verano y la intermitencia de Motta, el francés se ha convertido en un fijo en el centro del campo de Emery.

La lentitud del choque le permite al Nantes adelantar su línea de presión para robar más cerca del área del PSG. A su espalda, no obstante, empiezan a aparecer espacios para los delanteros del líder.

Avanza el encuentro con la iniciativa en el juego en manos del Paris Saint Germain. Los locales tienen el balón y lo mueven en su mayor parte más allá de la línea divisoria, acercándose al área del Nantes. El ritmo de juego, sin embargo, lento y algo pesado, parece sonreírle a los visitantes, espesando los ataques del PSG y dando tiempo a los de Ranieri para organizarse atrás.

Buen centro de Lucas Lima desde la izquierda para Dubois, que sorprendió desprotegida a la defensa local. No encontró portería el capitán del Nantes.

Replegado y más cerca de su portero que de Areola, el Nantes tiene una oportunidad en el juego de estrategia. Amenazan los de Ranieri desde la esquina.

Interesante llegada en conducción del futbolista argentino, que tras maniobrar en el área no acierta dirigiendo su tiro entre los tres palos.

Lateral muy especial el brasileño, que con balón para su equipo se suma al mediocampo como un interior más, generando superioridad numérica en esa línea favorable al PSG.

El Nantes de Ranieri, quinto clasificado, es el equipo de la liga francesa que más rendimiento saca a los goles anotados. Si el partido sigue localizándose cerca de Tatarusanu, los visitantes deberán hacer gala de su efectividad cuando lleguen al área rival.

Sin sorpresas el arranque del partido. Muy protagonistas los locales desde la posesión de la pelota, con el Nantes esperando ordenado atrás con tal de mantener a buen recaudo su propia área.

Empieza avisando el delantero del PSG. Balón directo que gana el punta uruguayo contra el central, pero que finaliza con un disparo desviado.

Por primera vez esta temporada, el argentino Javier Pastore encadena dos partidos como titular con el PSG. Emery lo sitúa hoy junto a Rabiot y Verratti en el mediocampo capitalino.

El partido enfrenta a dos de los tres equipos menos goleados de la Ligue 1. El PSG ha encajado ocho goles en doce jornadas, mientras que el Nantes ha recibido nueve. La gran diferencia entre ambos, sin embargo, es que los de Unai en este tiempo han anotado hasta 39 dianas por las 11 del equipo de Ranieri.

Empieza el partido con posesión para el PSG. Los locales, después del empate de ayer del Mónaco, buscarán aumentar su ventaja al frente de la tabla con una nueva victoria.

El Paris Saint-Germain aún no ha encontrado rival que le quite un punto en el Parque de los Príncipes. Seis victorias en otros tantos partidos y cuatro de ellas por un mínimo de tres goles de diferencia. Son los números de un equipo superlativo que anda sin titubeos al frente de la tabla. Claudio Ranieri y su Nantes llegan para hacer temblar al gigante y les avala un buen inicio de temporada. Andan quintos en la clasificación y han ganado la mitad de sus encuentros como visitante. La consigna que el técnico italiano ha dado a sus hombres para hacer frente al reto es ¿jugar liberados¿ mientras que el concepto clave que ha usado el técnico español del PSG, Unai Emery, antes del choque es ¿paciencia¿. La resolución, en breve.

Bienvenidos a la narración en directo del partido PSG - Nantes correspondiente a la jornada 13 de la Ligue 1. A partir de las 16.30h te contaremos en directo todo lo que ocurra en el encuentro

Bienvenidos a la narración en directo del partido XXX - XXX correspondiente a la jornada 13 de la Ligue 1. A partir de las XXh te contaremos en directo todo lo que ocurra en el encuentro