5-2

Montpellier

Montpellier

Última actualización a las 22:53

¡FINAL DE PARTIDO! El PSG volvió a golear en la segunda jornada liguera, esta vez por 5-2 ante el Montpellier. Doblete de Neymar, uno más de Mbappé, gol en propia de Sacko y primer tanto de Renato Sanches en su debut como jugador de los capitalinos. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Y llega el descuento del Montpellier! Gol de Tchato para maquillar el tanteador.

Ekitike al campo en lugar de Neymar.

¡Y Renato anota en la primera pelota que toca como jugador del PSG! ¡Goool de portugués!

Renato Sanches y Sarabia al campo en lugar de Mbappé y Verratti.

Finalmente el VAR anula el tanto de Neymar por un fuera de juego de Kimpembe previo.

Asistencia INCREÍBLE de Messi para servir a Neymar, que definió fácil ante la salida de Omlin. Se entienden a la perfección.

¡Y llega el hat-trick de Neymar! ¡Gol del brasileño!

Remate de media distancia de Messi que se va desviado.

¡Mbappé no pudo encontrar su segundo gol! Respuestón de Omlin para evitar otra vez la caída de su portería.

Cambios en el Montpellier: ingresan Sakho y Germain al campo en lugar de Khazri y Wahi.

Falta fuerte a Messi de Saballier. El colegiado no sanciona con tarjeta.

Souquet al campo en lugar de Maouassa.

¡Salva Omlin el gol de Messi! El argentino no puede encontrar su tanto hoy.

Ingresa Paredes al campo por Vitinha. Podría ser el último partido del argentino con el PSG: la Juventus tendría un acuerdo con él.

El delantero de los parisinos aprovechó un córner para cabecear en el segundo palo y anotar el cuarto tanto del PSG.

¡Y CAE OTRO! ¡GOOL DE MBAPPÉ!

¡Y otra amarilla más! Esta vez para Vitinha.

Ahora ve la amarilla Wahi por conducta antideportiva.

Amonestado Kimpembe por pérdida de tiempo.

Error de Donnarumma para retener un remate que le dejó servido a Khazri, que definió a placer para el 3-1.

¡Y llega el descuento! ¡Gol de Khazri!

Se anima ahora un poco más el Montpellier buscando el descuento.

10' de la segunda mitad. Dominio absoluto del PSG.

Pared de Hakimi con Mbappé que desembocó en un centro del marroquí que Neymar fue a cabecear furiosamente tras un rebote, poniendo el 3-0 en el marcador. Tercer gol en dos jornadas para el brasileño.

¡Y CAE EL TERCERO! ¡GOOOL DE NEYMAR!

Buen avance de Nuno por banda izquierda que es tapado por la zaga del Montpellier.

Centro de Mbappé buscando a Hakimi. No pudo conectar con el marroquí.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para este segundo tiempo.

¡Comienza ya la segunda parte en el Parque de los Príncipes!

¡Final de la primera parte! El PSG vence 2-0 al Montpellier con goles de Neymar y un gol en propia puerta de Sakho. ¡15' y regresamos!

Se jugarán 3' más en el Parque de los Príncipes esta primera parte.

¡Y CAE EL GOL! Esta vez Neymar cambia el cobro por gol. 2-0 en favor del PSG.

¡PENAAALTI! ¡Otro penalti para el PSG por mano en el área!

¡LO QUE SE PERDIÓ MBAPPÉ! Intentó driblar a Omlin y no pudo definir ante la salida del portero.

Centro rasante de Mbappé que encontró la pierna izquierda de Sakho para abrir la cuenta. No valió de nada el esfuerzo de Omlin por mantener su portería en ceros. Ya cae el Montpellier.

¡Y LLEGA EL PRIMERO! ¡GOOOL DEL PSG! ¡GOL EN PROPIA DE SAKHO!

¡NO ENCONTRÓ A NADIE! Gran jugada de Nuno que centró al área buscando rematador, pero no fue capaz de encontrarlo.

Le quedó incómodo a Messi un remate para su derecha y no pudo contactar con la red.

Poco menos de 15' para terminar la primera parte y el Montpellier sigue aguantando el 0-0.

¡OTRA VEZ OMLIN FRUSTRA A MESSI! El argentino intentó su remate típico al segundo palo y el portero del Montpellier salvó.

Se crece el Montpellier tras el penalti atajado por su portero. Ahora tendrá que trabajar el doble la defensa parisina.

¡MESSI DE TIRO LIBRE! Omlin atajó un gran cobro del astro argentino para evitar la caída de su portería. Si esto sigue 0-0 es por el portero del Montpellier.

¡Y ATAJA OMLIN! ¡MBAPPÉ FALLA EL PENALTI!

¡PEEENALTI PARA EL PSG! Manos en el área que el colegiado sanciona como penalti. Irá Mbappé al cobro.

Khazri intentó hacer daño en campo de Donnarumma, pero fue rápidamente atrapado por la zaga capitalina.

Faltaa de Vitinha que cortaba un avance del Montpellier. El árbitro no sanciona tarjetas.

¡El pase de Messi! El argentino habilitó a Neymar, que no pudo definir ante Omlin.

Cuarto de hora de partido y el Montpellier sigue resguardándose en su portería esperando los ataques del PSG.

Sigue el asedio parisino, esta vez con un cabezazo de Ramos que se va desviado.

Centro de Messi que buscaba a Sergio Ramos, pero Omlin captura la pelota.

Lleva mucho peligro el PSG por banda derecha gracias a Hakimi. Poca acción de Messi por ahora.

Buena pelota de Neymar buscando a Hakimi. Omlin la manda al córner.

Mal tiro libre de Neymar que se estrella en la barrera.

¡OJO! Falta peligrosa para el PSG, tiro libre al que irá Neymar a pegarle.

¡Comienza el partido! Ya juegan PSG y Montpellier en Francia.

¡Saltan los equipos al césped! El partido en París, a punto de comenzar.

Mientras comienza el partido en París (21:00), repasamos la previa de SPORT.ES: El tridente está de vuelta.

Por su parte, el Montpellier intentará el milagro de frenar a los campeones con el siguiente once: Omlin; Tchato, Sacko, Cozza, Sainte-Luce; Chotard, Ferri, Savanier; Maouassa, Wahi, Kharzi.

¡Vuelve el tridente! Ya tenemos once del PSG confirmado, con las tres estrellas actuando por primera vez oficialmente bajo las órdenes de Galtier. XI: Donnaruma; Hakimi, Kimpembe, Marquinhos, Ramos, Nuno Mendes; Verratti, Vitinha; Messi, Neymar, Mbappé.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre PSG - Montpellier correspondiente a la 2a Jornada de Liga Francia 2022-2023