Angers SCO

Angers SCO

Última actualización a las 22:57

¡Ha sido un placer! Como siempre. Saludos.

¡MESSI ESTÁ DE VUELTA! Gran partido de Leo que lideró el triunfo de 'les parisiens' ante el colista de la Ligue 1. Ekitike y Leo fueron los goleadores.

¡FINAAAAAAAAAAAL! Victoria del PSG de la mano de un extraordinario Leo Messi (2-0).

La parada de Bernardoni a Mukiele... ¡Espectacular!

¡4 minutos de añadido en París!

Se la dejó Messi a Neymar que se encontró con otra mano de Bernardoni.

Amarilla para Blazic por una falra cometida sobre Messi.

El pase de Messi para Neymar... qué maravilla por el amor de dios. La media vuelta del brasileño también es sensacional. Gol anulado, confirmado.

¡GOL ANULADO DE NEYMAR! QUÉ GOLAZO ANULADO....

Cambios también en el Angers. Se van Mendy y Sima y entran Thioub y Taibi.

Cambios en el PSG. Se van Ekitike y Fabían y entran Carlos Soler y Zaïre-Emery.

¡Ay Juan Bernaaat! Desaprovechó la diagonal y la posterior asistencia de Messi que era medio gol.

¡GOL, GOL, ES GOOOOOL! GOOOOOL DE LEO MESSI.

La combinación de Leo con Ekitike, la combinación de Leo con Mukiele y la definición con la derecha de Messi. ¡Golaaaazo!

¡GOL ANULADO A LEO MESSI! Ojo porque se va a revisar...

¡20 minutos para el final y el partido sigue muy vivo! El Angers, encerrando al PSG en su propio terreno de juego.

Ufffff el centro de Boufal... El PSG está dormido. Muy dormido. Y no está el resultado para esto.

Triple cambio en el Angers. Se van Abdelli, Hunou y Capelle, entran El Melali, Salama y Boufal.

¡LA QUE HA PERDONADO SIMA! Le cayó al senegalés dentro del área y la mandó al limbo con todo a favor.

Otra parada de Bernardoni que mantiene con vida al Angers de milagro. Gran pase de Juan Bernat y el posterior remate del delantero del PSG se encuentra con la mano del portero.

¡Qué error de Ramos que casi le cuesta el empate al PSG! Tuvo suerte que Abdelli lo hizo horrible también en la definición. Buena correción de Marquinhos.

La recuperación de Capelle fue con la mano. Es cartulina amarilla. La primera del partido.

El centro de Bamba no era nada malo. Puso la pierna Mukiele de forma providencial.

Ritmo lento en este inicio de la segunda mitad. Siguiendo con la tónica del final del primer tiempo.

¡Ennnnnn marcha la segunda mitad en París! Juega el PSG.

¡DEEEESCANSO! Gana el PSG con un gol de Ekitike a los 5 minutos de partido. Mereció más el conjunto de Galtier que tuvo en la cabeza de Ramos y un remate de Messi las oportunidades más claras.

Qué bien protegió el balón Mukiele en la incorporación de Doumbia. Recupera el cuero el PSG que apenas ha sufrido en defensa.

El remate de Abdelli, que calculó mal en el salto para rematar de cabeza, se va muy desviado.

Pasó por encima del balón Neymar, le pegó Messi pero se estrelló contra la barrera.

Uiiii que falta más peligrosa para el PSG. Ideal para un diestro, que podría ser Neymar. Pero estando Leo...

¡BERNARDONIIIIIII! Otro paradón del portero del Angers al zurdazo de Messi que ya olía el gol.

¡Media hora de juego en París! Sigue valiendo el solitario gol de Ekitike.

Ver jugar a Messi es una delicia. Casi un mes sin este placer. Cómo corrió a por el cuero, qué pase le puso a Ekitike...

¡PARADÓNNNN DE BERNARDONI! La puso Messi en servicio de falta y el remate del central español lo saca el portero del Angers.

Tocando ya el ecuador de la primera mitad. El PSG ha marcado en los primeros 5 minutos y ahora va en tercera marcha. Sin prisa. Sin necesidades... y sin prácticamente oposición.

¡Susto para Donnarumma! No se entendió con Juan Bernat en su salida... y el PSG se quedó sin portero con el balón en posesión del lateral español y presionado por jugadores del Angers. Quedó todo en nada.

Se quedó sin terreno de juego Sima que buscó superar en velocidad a Marquinhos. Saque de puerta para Donnarumma.

Intentaba Mukiele una nueva asistencia a Ekitike. De nuevo bien la defensa del Angers para despejar el peligro.

Buscaba Messi la conexión con Neymar. Se cruzó bien Bamba sobre el brasileño.

Un Angers que suma 9 derrotas seguidas en la Ligue 1. No ha comenzado bien el choque para el colista de la liga francesa.

Un control de Messi que parecía que tenía que buscar el pase atrás, encontró el hueco preciso para el pase a Mukiele y el centro del carrilero lo remata Ekitike a las mil maravillas. Ya gana el PSG.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! GOOOOOL DE EKITIKE.

Primera vez que Neymar prueba el césped del Parc des Princes. No hubo nada en la acción. La mueve y mueve el PSG en estos primeros compases.

¡Arrrrrrrrrrrranca el partido en Francia! Primera posesión para el Angers.

Minuto de silencio en París para Pelé. El Parc des Princes se funde en un sonoro aplauso.

¡Sssssssaltan los jugadores al Parc des Princes! Efectivamente, sin homenaje a Leo Messi.

El PSG está calentando con camisetas de homenaje a Pelé:

Junto al astro argentino también estará Neymar, que vuelve tras su suspensión por ser expulsado hace dos jornadas y comandará las labores ofensivas junto a Messi. Por su parte, Kylian Mbappé no jugará. El delantero sigue con los días de descanso que le concedió el club y deja su lugar en el once a Ekitike.

El mismo hombre que con dos goles y una excelsa definición de penalti amargó a Francia hace poco menos de un mes está de vuelta en la liga gala. Lionel Messi vuelve a vestir la camiseta del Paris Saint-Germain para enfrentar al Angers y rescatar así a los de Christophe Galtier, líderes de la tabla pero incapaces de vencer la pasada jornada, firmando un tropiezo sonrojante contra el Lens y perdiendo tres puntos de ventaja en lo más alto.

Confirmado también el once titular del Angers para medirse al PSG:

¡VUELVE LEO MESSI! El argentino es titular en su primer partido tras conquistar la Copa del Mundo.

Atentos a la camiseta de homenaje a Pelé que lucirá Neymar bajo la del PSG.

¡Muy buenas noches! Bienvenidos/as a la narración del partido de la Ligue 1 que enfrentará al PSG con el Angers.