4 - 0

Reims

Reims

Última actualización a las 21:29

Con la goleada del PSG y el regreso de Lionel Messi terminamos esta retransmisión. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Final del partido! El PSG goleó al Reims por 4-0 gracias al doblete de Verrati, al gol de Ramos y al otro tanto de Danilo.

Disparo de Messi con la derecha que se marcha muy desviado.

Se añadirán 2' más.

Pocos minutos para el final y el partido ha bajado considerablemente su ritmo.

¡Mano de Icardi! El argentino había anotado con un aparente cabezazo, pero su mano impactó la pelota y el colegiado anula el tanto.

Ingresa Flips en el Reims en lugar de Lopy, que había entrado tras el descanso.

Se marcha Verratti del campo con su doblete. Ingresa Ander Herrera.

¡Y se marcha Mbappé! Ingresa Draxler en su lugar.

Galopada de Mbappé por banda izquierda para servírsela a Danilo. El luso, con el interior, la tocó a la red, con complicidad de un roce en Faes.

¡Y cae otro! ¡Goooool de Danilo!

Saque de córner en corto que agarró Messi para dársela a Verratti. El italiano disparó y se valió de los rebotes para marcar el tercero.

¡Y asiste Lionel! ¡Gooool del PSG! ¡Gol de Verratti!

¡Y ahora sí: ingresa Lionel Messi! El argentino debuta en 2022 con la camiseta parisina. Se marcha del campo su compatriota Di María.

El camero remató un córner que contuvo Rajkovic, pero con el rebote la cazó de puntera y definió el 2-0 para los parisinos.

¡GOOOOL DE SERGIO RAMOS! ¡GOL DEL PSG!

¡Enloquecen las gradas! ¡Messi, a punto de volver a jugar con el PSG!

Y ese fue el último aporte de Mbuku. Se va al banquillo. Adeline ingresa en su lugar.

¡Retiene Keylor un disparo de interior de Mbuku!

Se duele Danilo en el suelo por un pisotón.

¡SALTA A CALENTAR LIONEL MESSI! ¡DE PIE EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

La primera del segundo tiempo es para Mbappé, que se la sirve en las manos a Rajkovic.

Hubo dos modificaciones en el Reims: Cassama y Lopy al campo por Foket y Matusiwa.

¡Comienza la segunda parte en el Parque de los Príncipes!

¡Y no hay tiempo para más en la primera parte! Descanso en París. El PSG vence por 1-0 gracias al gol de Verratti. ¡Volvemos en 15'!

¡Marco Verratti recoge un rebote en el área y lo manda a guardar justo antes del descanso! 1-0 para el PSG.

¡Y LLEGA EL GOL! ¡GOOOOL DEL PSG!

Marquinhos (París Saint-Germain) saca de banda.

El balón sale fuera y Kehrer (París Saint-Germain) saca de banda.

El balón sale fuera y Busi (Reims) saca de banda.

Ekitike dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

Centro al área de Busi (Reims).

¡Gran pase de Di María buscando a Icardi! El delantero quedó de cara a Rajkovic, pero el árbitro anuló todo por fuera de juego.

Saque de banda de Foket (Reims), que pone el balón en juego.

París Saint-Germain ataca desde la banda derecha: Di Maria pone el balón.

¡LO TUVO EKITIKE! Responde el Reims, que ha resistido bien la presión parisina y casi tiene el primero en los pies del ariete.

Lanzamiento de puerta de Navas (París Saint-Germain) que pone el balón de nuevo en movimiento.

Navas (París Saint-Germain) inicia la jugada con un saque de puerta.

Ekitike (Reims) intenta un disparo con el pie derecho, pero el balón vuela por encima del travesaño.

¡Vuelve a intentarlo Mbappé con el interior! Se va por fuera su remate.

Juego en marcha con un saque de puerta de Rajkovic (Reims).

Mbappé (París Saint-Germain) dispara con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la derecha.

Mbappé dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

¡SE LO PERDIÓ MBAPPÉ! La más clara del partido la tuvo el francés en sus pies tras un gran pase de Verratti, pero se la sirvió al cuerpo de Rajkovic.

Cabezazo de Danilo que se marcha por encima de la portería.

Reims intenta crear peligro a la portería contraria: Foket centra desde la banda izquierda.

Abdelhamid (Reims) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

¡¡¡Qué ocasión!!! Matusiwa (Reims) ha decidido disparar directo a portería, y ha terminado entre los tres palos.

Icardi (París Saint-Germain) comete una falta a Matusiwa.

¡Providencial cierre de Sergio Ramos para evitar el gol del Reims!

Reims intenta crear peligro a la portería contraria: Mbuku centra desde la banda izquierda.

El árbitro pita una infracción de Ekitike (Reims) a Ramos.

¡Responde el Reims! Remate con la derecha de Ekitike que Keylor Navas retiene sin problemas.

Rajkovic (Reims) inicia la jugada con un saque de puerta.

¡Fuera! Cabezazo alto de Danilo Pereira(París Saint-Germain). El balón se pierde centrado por encima del marco.

París Saint-Germain intenta crear peligro a la portería contraria: Di Maria centra desde la banda izquierda.

Kehrer (París Saint-Germain) remata de cabeza pero el balón se pierde más allá de los tres palos.

Di Maria (París Saint-Germain) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

Mbuku (Reims) comete una falta a Verratti.

¡Desperdiciaron un contraataque! Di María y Mbappé no se entendieron en un tres para tres y terminan echando por la borda una gran oportunidad de abrir el tanteador.

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Busi (Reims) sobre Kehrer.

Busi (Reims) comete una falta sobre Kehrer.

¡La primera del Reims! Disparo de Mbuku desde fuera del área. Keylor la mira irse por arriba del travesaño.

Juego en marcha con un saque de puerta de Navas (París Saint-Germain).

Mbuku dispara con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la izquierda.

¡No había nadie! Di María centró con su pierna mal y el balón se paseó sin dueño por el área. Despeje de la zaga del Reims.

Di Maria (París Saint-Germain) intenta un disparo alto con el pie izquierdo, pero el balón se va por encima del larguero.

¡Disparo de Di María que pasa rozando el travesaño! Una nueva ocasión para los de Pochettino.

Danilo Pereira ha recibido una falta de Busi (Reims). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

Saque de banda de Foket (Reims).

Di Maria (París Saint-Germain) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

Di Maria (París Saint-Germain) lanza un córner desde la izquierda.

Cae en el área Sergio Ramos y parecía penalti, pero el colegiado deja seguir.

Faes (Reims) comete una falta sobre Mbappé.

Kehrer (París Saint-Germain) saca de banda.

Galopada de Mbappé desde la mitad del campo que termina en un mal centro de Mendes. Sigue el cero en el marrcador.

Centro al área: Kehrer (París Saint-Germain) es quien mete el balón desde la izquierda.

Ekitike (Reims) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

Centro de Di María buscando a Icardi que no llega a destino.

El balón vuela al área tras el tiro de esquina realizado por Mbappé (París Saint-Germain) desde la izquierda...

Controla la pelota el PSG en campo del Reims. Primeros minutos de estudio.

¡Uyyy! Paredes (París Saint-Germain) dispara con la derecha. El balón se dirige fuera de portería.

Balón al área de Mbappé (París Saint-Germain) desde la derecha.

Centro al área de Nuno Mendes (París Saint-Germain).

¡Ya avisa Mbappé! Disparo lejano del extremo que se va un poco desviado.

Rajkovic (Reims) realiza un saque de portería.

Mbappé (París Saint-Germain) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

Saque de banda de Kehrer (París Saint-Germain), que pone el balón en juego.

¡Comienza el partido! Ya se juega el PSG-Reims en el Parque de los Príncipes.

El partido ya está en juego.

¡Ya están los equipos en el túnel de vestuarios! El partido comenzará en pocos minutos.

Así saldrá el Reims en el Parque de los Príncipes.

¡Ya tenemos once del PSG! ¡Messi será suplente!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre París Saint-Germain - Reims correspondiente a la 22a Jornada de Liga Francia 2021-2022