París Saint-Germain

3 - 0

Girondins de Burdeos

Última actualización a las 14:57

¡FINAL! Victoria del PSG ante el Girondins por 3-0 gracias a los goles de Mbappé, Neymar y Paredes. La afición no cesó los silbidos ni con el pitido final. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

Se jugarán 4' más en el Parque de los Príncipes.

Draxler y Kehrer al campo en lugar de Hakimi y Wijnaldum.

¡AL PALO LEO! El argentino no puede sumarse a la fiesta por el poste derecho. Mbappé cazaba el rebote, pero estaba adelantado.

Modificación en el PSG: ingresa Diallo por Nuno Mendes.

¡KEYLOR! El tico salva un disparo de Mara que se colaba en su portería.

Últimos cambios para el Girondins: entran Dilrosun y Niang por Hwang y Adli.

Hakimi disparó desde fuera del área buscando el gol, pero no pudo salir peor su intento.

Mucha calma para el PSG en estos minutos. El 3-0 parece ser ventaja suficiente para no sufrir el final.

Intentó Hwang el descuento con un disparo desde fuera. La mandó lejos.

Cambios en el Girondins: entra Ignatenko en lugar de Onana, Mara en lugar de Elis y Mensah reemplazando a Oudin.

Gran gol del argentino, que recogió un rebote en el área y dribló a dos defensas para definir con zurda.

¡GOOOL DEL PSG! ¡PAREDES!

Intenta el Girondins romper el cero en el marcador, pero Kimpembe despeja bien la pelota.

¡ANULADO! El fuera de juego de Neymar invalida el penalti a Wijnaldum.

¡Y hay penalti sobre Wijnaldum! Marcelo le derribó en el área y Leteixer sanciona penalti.

¡Y la afición sigue abucheando a Neymar! El brasileño marcó tras un gran pase de Messi a Hakimi, que se la cedió con un centro raso. Mientras la megafonía celebraba el tanto, aficionados del PSG silbaban el nombre del '10'.

¡GOL DEL PSG! ¡NEYMAR!

Centro de Nuno Mendes que nadie llega a rematar. Habrá saque de puerta.

El ambiente sigue tenso en el Parque de los Príncipes. El público apunta a nombres como Neymar, Al Khelaifi o Leonardo.

¡Estamos de vuelta! Comienza ya la segunda parte en París.

¡Final de la primera parte con silbidos! El PSG vence 1-0 al Girondins, pero la afición abuchea al equipo. No olvidan lo sucedido en Madrid. ¡Volvemos en 15'!

Habrán 2' de añadido.

¡Amonestado Oudin! Falta dura del carrilero del Girondins.

Falta de Neymar, que cortó una contra peligrosa del Girondins. El colegiado decide no amonestarle.

Amonestado Guilavougui por una falta y Paredes por encararse con el exjugador del Atlético.

Prueba suerte Kylian con un disparo lejano. Se va por encima del travesaño.

¡Nadie llegó! Mbappé avanzó por banda y envió la pelota al área, pero nadie siguió la jugada del francés.

Centro-chut de Oudin que Keylor corta con fuerza antes de ser rematado por algún hombre del Girondins.

Fuera de juego de Elis en una jugada que podía ser buena para el Girondins.

Un cuarto de hora para el descanso. El PSG se acomoda mejor en el campo tras la ventaja.

Avanzaba con mucho peligro Kwateng, pero su centro fue bien cortado por Keylor.

Combinación espectacular del PSG, que inició con un pase de Messi para Wijnaldum. El neerlandés la cedió a Kylian, que no perdonó frente a la portería del Girondins.

¡GOOOL DEL PSG! ¡MBAPPÉ!

Un rebote tras un córner dejaba a Marcelo mano a mano con Keylor, pero el colegiado sancionó fuera de juego.

Tiro libre de Neymar al borde del área que el brasileño manda fuera.

Pase profundo de Ahmedhodzic que Keylor guarda sin problemas.

Error de Achraf en un buen ataque parisino. El marroquí decidió mal y regaló las opciones.

Cuarto de hora de juego en París. El marcador sigue intacto.

Sale Poussin, guardameta del Girondins, para interceptar una pelota que Neymar conducía en dirección a su puerta.

¡Durmió Kimpembe! Elis le ganó una pelota en el área y lo intentó con el exterior. El hondureño la envió fuera.

Ahora salva Marquinhos un centro de Elis que revestía bastante peligro para Keylor. Primeros minutos tranquilos en el Parque de los Príncipes.

Envío de Achraf que corta el defensor Marcelo.

Lo intentaba Mbappé ingresando al área, pero corta bien la zaga del Girondins.

¡La primera fue para el Girondins! Oudin puso a prueba los reflejos de Keylor, que respondió bien.

¡Comienza el partido en París! Ya se juega el PSG-Girondins.

Durante el partido, ultras del PSG pedirán la salida de Nasser Al-Khelaifi del club francés, tal como se anunció hace algunos días.

Los jugadores parisinos llegando al Parque de los Príncipes para el primer duelo post-eliminación de Liga de Campeones.

También anunció su once el Girondins, con el exAtlético Guilavougui como capitán.

Mauricio Pochettino confirmó el once de su equipo. Gianluigi Donnarumma, gran 'villano' en Madrid, va al banquillo para recibir al Girondins. Messi-Neymar-Mbappé repiten titularidad.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre París Saint-Germain - Girondins de Burdeos correspondiente a la 28a Jornada de Liga Francia 2021-2022