Montpellier

1 - 3

París Saint-Germain

Última actualización a las 22:55

¡Finaaaaal del partido entre Montpellier y PSG! Vencieron los parisinos 1-3 gracias a los goles de Fabián, Emery y Messi, que lideró a su equipo ante la lesión de Mbappé.

Emery robó, Emery jugó con Hakimi y Emery definió cruzado ante Lecomte.

¡SE ACABÓ! GOOOOOOOL DE EMERY PARA EL PSG

La tuvo el Montpellier. La mandó al lateral de la red Mavididi. Cuatro de añadido.

Ojo porque queda el descuento por delante. No cerró el partido el PSG con numerosas ocasiones y ahora podría pagarlo caro.

¡GOOOOOOOOL DE NORDIN! RECORTA DISTANCIAS EL MONTPELLIER.

¡Hakimi, fueraaaa! Otro paradón de Lecomte.

¡Lecomte vuelve a evitar el gol de Messi!

Último cambio. Entra Tchato por Sacko.

¡Quiere el segundo Messi! Lo probó el argentino desde lejos tras una pared con Renato. Se marchó cerca del palo de Lecomte.

Cambios en los locales. Maouassa deja su sitio a Fayad y Nordin entra por Chotard.

Buena llegada ahora del Montpellier. Ganó línea de fondo Maouassa, pero su centro se paseó por el área.

Vaya balón le había puesto Messi a Hakimi. No encontró rematador el centro del internacional con Marruecos.

¡Disparo cruzado de Messi con la diestra que se marcha desviado!

¡Ha tenido el tercero el PSG! Lo tuvo Emery tras una gran asistencia de Danilo.

Vuelve a pararse el juego. Se duele un futbolista del Montpellier.

Donnarumma salvó al PSG del 1-1 y, en la siguiente acción, Fabián encontró un fenomenal pase entre líneas para Messi, que no falló en la definición ante Lecomte.

¡GOOOOOOOOOOL DE LEO MESSIIIIIIIII! MARCA EL SEGUNDO EL PSG

Cambios en el PSG: Vitinha y Nuno Mendes dejan su lugar a Emery y Bernat.

Se queja Danilo de que le han sacado la bota. Está parado el juego en estos momentos.

Salió el PSG a la contra, pero Nuno Mendes no pudo combinar con Messi en el área.

Responde el Montpellier. Mavididi la tuvo en un remate desde dentro del área.

Le pega Messi.... Atrapó Lecomte.

Llegan cambios en el Montpellier. Faye entra por Valère y Jordan Ferri sustituye a Leo Leroy.

Pudo ampliar distancias Ekitike tras una gran filtrada de Messi. Señaló fuera de juego el colegiado.

¡Esta vez sí valió el gol parisino! Marcó el centrocampista español.

¡GOOOOOOOOL DEL PSG! GOOOOOOOOOOL DE FABIÁN

El arbitro le anula un auténtico golazo de Hakimi. Se sacó un zapatazo desde la frontal directo a la escuadra.

¡La primera para Messi! La mandó fuera con su zurda.

¡Comienza la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad en el Stade de la Mosson! Empate a cero entre Montpellier y PSG en una primera mitad en la que Mbappé, que se marchó lesionado, ha fallado dos penaltis.

Buena acción de Hakimi, que terminó recibiendo en última instancia en fuera de juego.

Cuatro de añadido.

Pedía falta Fabián en la frontal tras un intento de combinar con Messi.

Ahora es Marquinhos el que se queja de una patada. Vuelve a pararse el juego.

Salió a la contra el Montpellier con dos hombres del PSG en el suelo, pero no terminaron de enviar el balón al área los de Romain Pitau.

A la barrera el golpeo de Messi.

Ojo porque Messi va a tener una gran oportunidad con una falta en la frontal. Tocó con la mano un defensor en un disparo del propio Messi.

Cinco minutos para el descanso. Ha comenzado a aparecer Leo Messi y se ha notado en los parisinos. Pero más allá del gol anulado, no ha disparado a portería.

Muy atento Marquinhos para evitar un contragolpe del Montpellier.

¡Anulado! Era fuera de juego del argentino. Avisó el VAR al colegiado. Había sido un golazo, con un toque sutil por encima de Lecomte.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! GOOOOOOOOOL DE LEO MESSIIIII

¡Falta de Messi que desvió un defensor a córner!

Se produce el cambio.

Siguen las malas noticias para Galtier. Lesionado Ramos, que está mareado y cree que recibió un codazo. No obstante, fue un choque cabeza con cabeza hace unos minutos. Va a entrar Renato.

Savanier... A las nubes.

Falta peligrosa para el Montpellier. Antes, Messi no pudo culminar una gran jugada de ataque de los parisinos.

Ha bajado algo el ritmo el PSG tras la lesión de Mbappé. Debe Messi ahora dar un paso al frente para liderar a su equipo

Entra Ekitike en su lugar.

A trece días de enfrentarse al Bayern, Kylian nota algo en la parte trasera del muslo de su pierna izquierda. Podría haber sido en una entrada anterior, aunque el duro impacto lo recibió en la pierna derecha.

¡Ojo porque está lesionado Mbappé!

¡Alto el remate de Danilo de cabeza al primer palo!

Buscaba Mbappé a Soler; despejó la defensa a saque de esquina.

La colgó Messi y despejó la defensa. En la acción siguiente, Ramos remató forzado de cabeza.

Falta sobre Mbappé en el lateral del área. Se duele el crack francés.

Ramos recibe atención médica por un golpe en la cabeza.

No puede hacer otra cosa que reírse Mbappé. El meta le ganó la partida en dos ocasiones, en la segunda ayudado por el palo. Y con todo a favor, en el rechace la mandó muy alta.

¡Y lo vuelve a parar Lecomteeeeeeee! Y el rechace de Mbappé, a las nubes. Increíble.

¡Se repite el penalti! No tiene el pie sobre la línea el exportero del Espanyol.

¡Paró Lecomteeeeeee!

El central Julien agarró al defensor español y el colegiado no dudó. No fue el penalti más claro del mundo, pero existe el agarrón. Allá va Mbappé...

¡Penalti para el PSG! ¡Penalti sobre Ramos!

Buen intento de Kylian Mbappé, que no pudo completar su pared con Soler.

Juega desde atrás el PSG, que todavía no se ha asomado a la portería de Lecomte.

Pasó apuros el PSG en la primera jugada ofensiva de sus rivales. Acabó despejando Ramos.

¡Comieeeeenza el partido! Mueve el balón el PSG.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Hoy sin Neymar, Galtier apuesta por Carlos Soler junto a Messi y Mbappé ante un rival que viene de derrotar al Auxerre y romper una mala dinámica de tres derrotas consecutivas.

El equipo de Leo Messi tratará de dar un golpe sobre la mesa ante el Montpellier tras un mal inicio de año en el que ha cosechado dos derrotas, un empate y solo una victoria en la Ligue 1, algo que ha permitido a rivales como Marsella o Lens recortarles distancia.

Por el Montpellier formarán los siguientes futbolistas.

Christophe Galtier sale con los siguientes jugadores en el sur de Francia.