Lens

1 - 1

París Saint-Germain

Última actualización a las 23:00

Con el empate del PSG en Lens por 1-1 nos despedimos. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡FINAL! El PSG logra rescatar un punto en Lens gracias a Wijnaldum. Un 1-1 que sabe a poco para Mauricio Pochettino en su afán de encontrar la mejor versión de los parisinos.

¡Ceeeerca! El argentino golpeó por encima de la barrera, pero no encontró red. Se acabará el partido.

¡FALTA PELIGROSA PARA EL PSG! Amonestado Gradit. Es en el borde del área. Le pegará Messi.

Cabezazo del neerlandés para empatar el partido sobre el final. Se vienen minutos de infarto.

¡Y EMPATA EL PSG! ¡GOOL DE WIJNALDUM!

Se jugarán 4' más y el PSG se vuelca en campo contrario.

Amonestado Hakimi por cortar un ataque rival.

A 5' del final no encuentra las formas el PSG. No hay soluciones y se abona a la magia de los de arriba.

¡Sotoca también tuvo la sentencia! Su disparor se va apenas rozando el poste izquierdo de Navas.

Cambios en ambos equipos: Nuno Mendes entra por Bernat en el PSG. Cahuzac y Haidara hacen lo propio en lugar de Costa y Kalimuendo.

¡Pudo rematarlo el Lens! Frankowski disparó de puntera tras un borbollón en el área y Keylor retiene.

¡La primera de Mbappé! Centro-chut peligrosísimo del francés que retiene Leca.

Triple cambio en el psg para buscar el empate: Mbappé, Gueye y Wijnaldum al campo. Danilo, Paredes e Icardi se retiran.

¡PAAALO DE COSTA! ¡SE SALVA EL PSG DEL SEGUNDO!

Verratti fue amonestado por protestar la posible falta previa a Messi en el gol de Fofana.

¡Y lo dan! ¡Gooool del Lens! Remate lejano de Fofana que Keylor intentó despejar, pero terminó metiéndolo en su portería.

¡GOOOOL DEL LENS! ¡FOFANA! ¡SORPRESÓN! Error garrafal de Keylor Navas. Aunque el VAR lo revisará por una posible falta previa a Messi.

¡Lo que falló Kalimuendo! Le quedó un rebote y no pudo engancharla de derecha.

Efectivamente, se marcha Kakuta: ingresa Sotoca.

Malas noticias para el Lens: cae Kakuta con molestias. Se tendrá que retirar del campo.

Primer intento de Di María con un zurdazo que se va desviado.

Rápida amonestación: se la gana Medina (Lens) por una entrada a Paredes.

¡Comienza la segunda parte! Ya se juega el Lens 0-0 PSG.

¡Al descanso! Sin goles en el partido entre el Lens y el PSG. ¡Volvemos en 15'!

¡PAAARADÓN DE LECA! Di María disparó con la menos hábil y el guardameta del Lens se luce con una fenomenal estirada. Iremos 0-0 al descanso gracias a su intervención.

¡JUGADON DE MESSI! Caño en el área del argentino, disparo tapado por la defensa y centro a Mauro Icardi que Leca atajó muy bien.

Buena intervención de la zaga del Lens para evitar una asistencia de Bernat que parecía gol claro para Icardi.

A 5' del final ahora es el PSG el que domina las acciones.

¡AL PALO LEO! Centro-chut del argentino que golpea en el vertical derecho de Leca.

¡La primera clarísima del PSG! Remate de Mauro Icardi dentro del área que Leca despeja con un paradón.

Se sacuden los parisinos con el control de la pelota.

Presión altísima del Lens a la zaga parisina, que no logra salir de fondo. Problemas para los de Pochettino.

¡Otra más para Keylor! Buena respuesta del tico a un remate de Kakuta dentro del área.

Problemas para Keylor, obligado a intervenir en un intento de Clauss. Se salva el PSG.

Contraataque muy mal llevado por el PSG: Di María conducía y buscó la diagonal de Mauro Icardi, pero no se entendieron en lo absoluto y marraron la chance.

Buscaba Di María a Messi en el área, pero nuevamente se estrellan con el muro defensivo.

Segunda ocasión del Lens: disparo lejano de Costa que retiene bien Keylor Navas.

Muy cercado Messi cada vez que recibe la pelota. Paredes y Di María no logran auxiliar a su compatriota.

Despeje de Marquinhos ante un avance peligroso de Clauss.

Busca Messi los espacios en el último cuarto de campo, pero tapa bien la zaga del Lens.

Primeros 10' de partido sin grandes emociones. Controla muy bien el Lens la creatividad del PSG en mitad de campo.

¡Y la primera opción es para el Lens! Remate cruzado de Clauss que se va por encima del larguero.

Primera 'caricia' a Leo en menos de cinco minutos de partido. El argentino se levanta sin problemas.

Presión alta del PSG en los primeros compases de partido. Aguanta bien el Lens.

¡Comieeenza el partido! Ya se juega el Lens-PSG.

Mientras inicia el partido (21:00), repasa las declaraciones de Messi a L'Equipe tras ganar su séptimo Balón de Oro.

Por su parte, este es el equipo que tendrá el local para recibir al líder.

Así llegaba el PSG al Stade Bollaert-Delelis de Lens para el duelo.

Pochettino eligió ya sus once para enfrentar al Lens. La sorpresa: Mbappé al banquillo. Messi actuará junto a Di María e Icardi en la ofensiva.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Lens - París Saint-Germain correspondiente a la 17a Jornada de Liga Francia 2021-2022