Villarreal

1 - 1

Atlético Madrid

Última actualización a las 20:25

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL ATLÉTICO SE DEJA DOS PUNTOS EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!

¡Cabezazo de Lucas por encima del travesaño a la salida de un saque de esquina!

Ahora es el Atlético quien carga contra la portería de Asenjo. Más emoción, imposible.

El cárbitro concede tres minutos de añadido.

Lemar tuvo el 1-2 en el último minuto del tiempo reglamentario, pero su cabezazo se perdió por la derecha de la portería de Asenjo.

Remate de cabeza blando de Gerard Moreno a las manos de Oblak.

Menos de cinco minutos para el final. El Atlético se aleja del liderato tras un mal partido en el Estadio de La Cerámica.

Continúa erl rondo amarillo. El Atlético ha desaparecido del partido tras el empate.

El Cholo pide a su equipo más intensidad desde la banda. Se desgañita el argentino.

Poco más de diez minutos para la conclusión del partido. Sigue atacando el Villarreal en busca del tanto del triunfo tras el carrusel de cambios.

Cambio en el Atlético. Entra Godín por Filipe Luis.

Cambio en el Villarreal. Entra Ekambi po Bacca.

¡Menuda mano le ha sacado Oblak a Bacca en el mano a mano! El esloveno está salvando a su equipo.

Segundo cambio del Villarreal. Entra Cáseres por Pedraza.

Se rompe el partido. Atlético y Villarreal ya juegan a la carrera. Puede suceder cualquier cosa.

Antes, Filipe Luis había mandado el balón a las nubes desde una buena posición para marcar.

Amarilla a Pedraza.

El lateral amarillo aprovechó un balón muerto dentro del área rojiblanca para mandar el balón al fondo de las mallas. Falló en cadena la defensa del Atlético.

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOL DE MARIO GASPAR!

Primer cambio del Villarreal. Se marcha Iturra y entra Bacca.

Sigue poniendo cerco el Villarreal a la meta de Oblak, pero los amarillos están fallado en el último pase.

¡Tuvo el Villarreal el empate en las botas de Gerard Moreno, pero en el mano con Oblak el expanyolista se achicó y el meta le sacó la pelota con una parada de balonmano!

Reacciona el Villarreal, que ahora carga con todo sobre la portería de Oblak.

El lateral brasileño aprovechó un rechace del palo a un despeje de Funes Mori para cabecear el balón al fondo de las mallas. El gol colchonero llega tras una falta lateral botada por Griezmann. Se adelanta el Atlético de Madrid en el Estadio de la Cerámica.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOL DE FILIPE LUIS!

El Villarreal pide penalti por unas posibles manos de Lucas dentro del área, pero el colegiado hace caso omiso a las protestas locales y acierta, porque el balón pegó en el pecho del central francés.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Doble cambio en el Atlético al descanso. Entran Correa y Lemar por Kalinic y Rodrigo.

Fue de menos a más el Atlético de Madrid en un partido muy igualado que tendrá que decidirse en la segunda parte. Todo hace indicar que Simeone moverá su banquillo tras el descanso en busca de algo más de pólvora. El gol continúa siendo la asignatura pendiente de los rojiblancos.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Amarilla a Álvaro por una falta sobre Griezmann.

La velocidad de Lucas evita el gol del Villarreal.

Gerard Moreno fuerza otro córner para el Villarreal con un lanzamiento desde fuera del área.

El pase filtrado de Saúl no encontró a ningún compañero. Menos de cinco minutos para el final de la primera parte.

Se ha acelerado el encuentro en los últimos minutos, en los que estamos presenciando una bonita lucha por avanzarse en el marcador.Por ahora, empate técnico.

¡Providencial Oblak desviando a córner un disparo de Jaume Costa desde la izquierda!

¡El disparo de Fornals se marcha rozando el palo!

Amarilla a Iturra por una falta sobre Lucas Hernández.

Remate de cabeza de Saúl a las manos de Asenjo. Cómo ha cambiado el partido...

Amarilla a Juanfran por realizar una falta sobre Pablo Fornals y cortar un contragolpe amarillo.

¡Se anima el Atlético! El disparo de Griezmann desde fuera del área se pierde rozando la escuadra.

Buena maniobra de Kalinic dentro del área. Su disparo terminó en córner.

El centro de Juanfran desde la derecha se paseó por el área del Villarreal. El Atlético sacará su segundo córner.

Mucho mejor el Villarreal que el Atlético hasta el momento. Los amarillos están buscando el gol con behemencia, todo lo contrario que los pupilos del Cholo, apáticos en estos primeros minutos.

Pide penalti el Atlético por unas manos de Funes Mori dentro del área, pero el colegiado, tras consultar con el VAR, no concede la pena máxima porque entiende que la acción es involuntaria.

¡Roza el gol el Villarreal en un remate de Gerard Moreno desde dentro del área chica!

¡Providencial Juanfran al cruce evitando que el centro de Gerard Moreno llegara a Pedraza!

El centro de Mario Gaspar no encontró rematador. Primer saque de esquina para los amarillos.

¡Remate de cabeza alto de Giménez tras un saque de esquina botado por Griezmann!