0 - 1

Última actualización a las 22:51

¡FINAAAAAAAAAL DEL PAAAAARTIDO!

¡TRES MINUTOS AÑADIRÁ EL COLEGIADO!

¡Increíble! ¡Gol anulado a Sergi Guardiola por fuera de juego! Acierta el colegiado esta vez.

¡Se marcha el disparo de Joaquín rozando el palo izquierdo de la portería de Courtois! Busca el empate el Valladolid con todo ahora.

¡Menos de 10 minutos para el final del partido!

El canterano blanco remató de cabeza al fondo de las mallas un centro lateral de Toni Kroos tras un córner rechazado por los pucelanos.

¡GOL DEL REAL MADRID, GOL DE NACHO!

Entra Óscar Plano por Enes Ünal en el Valladolid.

Amarilla clara a Nacho por cortar una contra rival.

Entra Lucas Vázquez por Isco en el Real Madrid.

Sigue sin conseguir hacer daño el Real Madrid a su rival. Va a entrar Lucas Vázquez por los blancos.

¡Se marchó rozando el palo el cabezazo del francés a centro de Rodrygo desde la izquierda! Insiste el Real Madrid.

Controla ahora el partido el Real Madrid a su antojo, pero el gol se le resiste. No tardará en mover su banquillo Zizou.

Desaprovechó Isco una falta perfecta para él justo en el semicírculo del área. Superó a la barrera, pero su disparo de marchó por encima del larguero.

¡Perdonó Benzema a escasos tres metros de la portería de Masip! En vez de disparar quiso hacer una dejadita a Modric y se equivocó.

Mueve su banquillo el Valladolid. Entra Toni Villa por Míchel.

¡Se perdió ahora el zambombazo de Casemiro desde el vértice del área cerca del palo izquierdo de la portería de Masip!

Aprieta el Real Madrid. Ahora es Kroos quien buscó puerta con un latigazo desde la frontal que acabó en córner.

¡Sacó Masip una manopla fantástica para evitar el tanto de Rodrygo! Disparo seco abajo y ajustadito al palo del brasileño.

Calientan ya en la banda Lucas Vázques y Jovic por el Real Madrid. Zidane no lo ve nada claro.

¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!

Desvió Mendy a córner un centro peligroso del Valladolid desde la banda izquierda. Aprietan los de Sergio en la recta final de la primera parte.

¡A las nubes Casemiro desde la frontal del área! Al menos lo intentó el jugador brasileño.

Buena manopla de Courtois, que con el paso de los partidos está mejor.

Amarilla a Varane por una falta táctica sobre Ünal que cortó la contra blanquivioleta.

Cortó el central del Valladolid un buen centro de Nacho desde la derecha en la que era la primera incursión del zaguero madridista en ataque.

Apareció a tiempo Sergio Ramos para cortar una contra pucelana que llevaba veneno.

Va a más el Real Madrid en los últimos minutos. Empieza a mandar en la sala de máquinas y Rodrygo se está mostrando incisivo arriba.

Están realizando los blancos un buen trabajo en la presión, pero no se achica el Valladolid, al que Sergio González ha conseguido imprimir su estilo.

Sigue sin acercarse el Real Madrid sobre la portería pucelana. Su única llegada ha sido la del gol anulado y a balón parado.

Muy atento Courtois evitando el gol olímpico del Valladolid.

El colegiado había dado validez al gol de cabeza de Casemiro a la salida de una falta lateral, pero tras consultar consultar con el VAR ha cambiado de decisión y el tanto no ha subido al marcador. Se mantiene el 0-0 inicial.

¡OJO, GOL ANULADO AL REAL MADRID!

Amarilla a Joaquín Fernández por una duirísima entrada sobre Rodrygo, que se duele en el suelo. Si existieran las cartulinas naranjas el futbolista del Valladolid la habría merecido.

Continúa muy apagado el equipo de Zidane, que da la impresión de estar jugando al ralentí.

Primeros minutos de dominio pucelano. El Real Madrid ha salido tan contemplativo como hizo ante Unionistas en Copa.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡APENAS 5 MINUTOS PARA QUE ECHE A RODAR EL BALÓN!

Está muy reciente la eliminación de los vallisoletanos en la Copa del Rey ante un Segunda como el Tenerife, en un partido que quieren olvidar, reivindicándose ante el colíder de la clasificación. Sergio cuenta con la baja de Caro por lesión, y la ausencia de Porro, Waldo y Javi Sánchez, por decisión técnica.

A examen está la capacidad de finalización del conjunto blanquivioleta, ya que es un equipo al que le cuesta marcar y ante un rival que es el menos goleado de la Liga, se convierte en un gran hándicap. Le puede añadir el miedo escénico, ya que la afición empieza a reclamar el triunfo.

El único objetivo del conjunto blanquivioleta es ganar "para romper con el estigma que supone llevar siete partidos sin sumar los tres puntos", sea "de la manera que sea", puesto que lo importante es poder acabar con esa racha sin victorias y, si es ante un grande "mejor", ha dicho Sergio González.

El camero se perdió por sanción el primer encuentro en Getafe y por lesión el enfrentamiento ante el Sevilla. Recuperado del esguince de tobillo que sufrió en la final de la Supercopa de España, volverá a ejercer de líder de la zaga.

A Valladolid, donde no pierde desde 2008, llega el Real Madrid con gran parte de su bloque descansado y recuperando a su capitán Sergio Ramos, que al fin disputará sus primeros minutos ligueros del año.

El desplome que sufrió el equipo de Zinedine Zidane en Mallorca sirvió de aviso a las consecuencias que tienen un partido lejos del Santiago Bernabéu sin la intensidad necesaria. Desde entonces, el 19 de octubre, no ha vuelto a perder y es protagonista de la segunda mejor racha con el técnico francés en el banquillo blanco en sus dos etapas.

El Valladolid, que ve acercarse la zona de peligro inmerso en una mala racha de siete partidos sin ganar, recibe a un Real Madrid que llega a Pucela lanzado, con la línea opuesta tras 18 encuentros sin salir derrotado y con el único objetivo de un triunfo que extienda su dulce momento.

Nacho, además, entra en el lateral izquierdo por el sancionado Carvajal y vuelve Sergio Ramos al eje de la zaga una vez superada su lesión de tobillo. Varane y Mendy, que vuelve a ganar la partida a Marcelo, completan la defensa. Para la sala de máquinas Zizou recurre a su vieja guardia (Casemiro, Modric, Kroos).

Sorprende Zidane dejando a Valverde en el banquillo y dando entrada a Rodrygo. A tenor de la alineación, todo hace indicar que jugará el Real Madrid con un 4-3-1-2 con Isco en la mediapunta y Benzema y Rodrygo como delanteros.

¡OJO, EL REAL MADRID ACABA DE HACER OFICIAL SU ALINEACIÓN!