2 - 1

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 15:58

¡FIIIINAL DE PARTIDO! El Espanyol cae en el José Zorrilla ante el Valladolid por 2-1. Iván Sánchez y Aguado marcaron para los pucelanos. Braithwaite descontó en el cuadro perico.

¡No pudo rematar! César Montes le bajó una pelota a Joselu en el área, pero el '9' no logró disparar a portería.

No encuentra la vía el Espanyol para hacer daño a los vallisoletanos en el añadido.

Habrá 4' de añadido para esta segunda parte. El Espanyol se vuelca al ataque.

Apareció el de siempre, Darder, para asistir a Braihwaite y el danés definió con clase. Quedarán 3' de partido y el añadido.

¡O PUEDE QUE NO! ¡GOOOL DE BRAITHWAITE!

Llegamos lentamente al final y al Espanyol parece que se le escapa la oportunidad del empate.

¡AAAAL PALO PLATA! El ecuatoriano quedó mano a mano con Pacheco y definió directo al poste derecho. Se perdió el 3-0 el Valladolid.

Doble modificación en el Espanyol: Edu Expósito y Lazo, al campo en lugar de Puado y Pierre-Gabriel.

Remate lejano de Darwin Machís que se marcha por poco de la portería de Pacheco.

Triple cambio en el Valladolid: se marchan Óscar Plano, Larin y Escudero para dar entrada a Olaza, Monchu y Sergio León.

Amonestado Joselu por una falta en la mitad del campo.

Al campo Nico Melamed en lugar de Denis Suárez.

Paaaaradón de Pacheco a un remate de Óscar Plano, que estaba solo con su alma para definir. Salvó el guardameta del 3-0 a los suyos.

¡PUADO! Casi gol del delantero, que remató de derecha en el área y vio su remate irse desviado por poco.

Rubén Sánchez y Pierre-Gabriel, únicos cambios en el equipo perico hasta el momento.

Ingresa Darwin Machís por Iván Sánchez en el Valladolid.

Gran jugada de Gonzalo Plata en banda para asistir a Aguado, que remató de primeras en el área para definir el 2-0. Se hunde el Espanyol.

¡Y EL RECIÉN INGRESADO MARCA! ¡GOL DE AGUADO!

Cambio en el Valladolid: se marcha Roque Mesa e ingresa Aguado.

Córner de Plata que no encontró rematador en el área. La pelota paseó sin dueño hasta la banda.

Calientan lso suplentes del Espanyol en la banda. Podría venir alguna modificación en el cuadro perico.

Se juega mucho en mitad del campo al inicio de esta segunda parte. El Espanyol no logra acercarse mucho a Sergio Asenjo.

Tijereta de Joselu tras un centro de Darder que se marcha desviado.

19.212 almas asistieron al José Zorrilla para presenciar esta victoria parcial de su equipo.

Modificación en el Espanyol: ingresó Rubén Sánchez en lugar del amonestado Óscar Gil.

¡Comienza la segunda parte! Se reanuda el Valladolid 1-0 Espanyol.

¡Final de la primera parte! Nos vamos con 1-0 para el Valladolid a los vestidores. ¡Regresamos en 15'!

Falta ofensiva de Vini Souza intentando rematar de cabeza un córner. Se va a terminar aquí la primera parte.

Habrá 3' de añadido.

Otra amarilla más, esta para Hongla por una patada a Denis Suárez.

Amonestado Escudero por una durísima entrada sobre Óscar Gil.

Cambio táctico en el Espanyol: Pierre-Gabriel se va ahora al lateral izquierdo y Óscar Gil vuelve a la banda derecha.

¡AAAAL PALO PUADO! El horizontal escupe el disparo del delantero perico, que quedó mano a mano con Asenjo y falló.

Menos de 10' para irnos al descanso en el José Zorrilla.

¡Responde el Espanyol! Escudero salva un remate de Darder que buscaba puerta.

¡A PUNTO LARIN! Remate cruzado de zurda del delantero del Valladolid que se va muy cerca de la portería de Pacheco.

¡Sangre para Braithwaite! El codazo de Roque Mesa le abrió el labio al danés.

Centro-chut de Pierre-Gabriel que Asenjo salva con seguridad.

Cae ahora otra amarilla, esta vez para Roque Mesa por un codazo.

El centro de Plata quedó en el área del Espanyol y Sánchez llegó desde atrás para rematar. Pacheco contuvo, pero no retuvo y la pelota se fue al fondo.

¡Y LLEGA EL GOL DEL VALLADOLID! ¡IVÁN SÁNCHEZ!

¡Amarilla para Óscar Gil! El lateral falló en una cobertura y tuvo que tumbar a un rival.

Córner del Espanyol que despeja bien la zaga del Pucela.

Remate de Puado que se marcha desviado con la derecha.

Pasamos ya el cuarto de hora y se mantiene el cero en el luminoso.

¡Asenjo! Buena parada del portero del Valladolid para evitar el gol de Darder.

Fuerte entrada de Vinicius que Pizarro Gómez sanciona, pero sin tarjeta.

Se hace el cambio: ingresa Pierre-Gabriel en lugar de Oliván.

¡EL YAMIQ! Cabezazo del defensor del Pucela que se marcha a centímetros de la portería de Pacheco.

¡Oliván no puede seguir! Finalmente, el lateral se tira al suelo y pide las asistencias médicas.

¡GOOOOL DE LARIN... EN FUERA DE JUEGO! Anulado el tanto del Valladolid por posición irregular del delantero.

Choque de Brian Oliván que le hace llevarse la mano a la pierna, con gestos de dolor, aunque parece que puede seguir.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Valladolid-Espanyol en el José Zorrilla.

¡Saltan los equipos al césped del José Zorrilla! Cinco minutos para dar inicio al encuentro.

Encuentro mucho más importante de lo que se pueda pensar para el Espanyol. El cuadro blanquiazul visita al Valladolid en un duelo de más de tres puntos, ya que de lograr la victoria los de Diego Martínez se alejarían todavía más de las posiciones calientes de la tabla y dejarían en ellas a los de Pacheta, que cayeron al descenso tras el triunfo del Getafe ante el Girona.

El Espanyol, que no gana en el José Zorrilla en competición liguera desde la campaña 2000-01, busca acabar con el maleficio para seguir escalando posiciones. Actualmente es 12º con 27 puntos.

Pacheta también anunció sus once titulares para recibir al cuadro perico.

Este es el once elegido por Diego Martínez en el José Zorrilla.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Valladolid-Espanyol válido por la 24ª jornada de LaLiga Santander! El partido comenzará a las 14:00.