Valencia

2 - 1

Real Sociedad

Última actualización a las 20:21

Concluye el encuentro y es el Valencia el que se alza con la victoria, la tercera consecutiva.

Gabriel Paulista fue retirado en camilla al recibir un golpe en la cabeza. Cuando todo parecía que el jugador no podría seguir, ha vuelto para defender el resultado en estos últimos minutos.

Con los dos conseguidos hoy, Santi Mina suma once goles en la presente temporada. Además de encontrarse en un estado de forma excelente, se convierte en el máximo goleador del Valencia, superando a Zaza con diez.

Marcelino García Toral agota sus cambios en busca de amarrar los tres puntos. Rodrigo Moreno se marcha del terreno de juego y le sustituye Nemanja Maksimovic.

Neto salva el empate en dos acciones fantásticas. Primero ha despejado una falta lanzada por Canales y acto seguido ha parado un disparo a bocajarro de Bautista, que acababa de ingresar en el terreno de juego en lugar de Zurutuza, con el codo.

Aparatosa zancadilla de Rodrigo Moreno sobre Álvaro Odriozola que le vale la cartulina amarilla, la primera para un jugador del Valencia.

El segundo tiempo ha arrancado con una Real Sociedad dispuesta a conseguir el empate. Éste ha llegado en el 54', gracias al acierto de Oyarzabal. El equipo de Eusebio Sacristán no ha desistido en ser el dominador del balón, aunque el Valencia se acercaba de forma aislada. En el minuto 63 un centro raso de Rodrigo Moreno le ha servido a Santi Mina para repetir como goleador y volver a poner por delante al Valencia, que afronta con mucha confianza lo que resta de partido.

Nuevo cambio en el Valencia. Marcelino da entrada al canterano Ferran Torres en lugar de Guedes.

Primer cambio en el conjunto visitante, entra Adnan Januzaj para ocupar el puesto de Juanmi.

Repite Santi Mina para poner de nuevo por delante al Valencia. Centro raso de Rodrigo, error de Toño al ir hacia el balón y gol del delantero gallego.

Primer cambio en las fila valencianistas, se retira Carlos Soler e ingresa en el terreno de juego el italiano Simone Zaza.

Minutos en los que el Valencia está contando con más posesión de balón. Por ahora la Real sigue bien posicionada, pero Marcelino no para de pedir mayor intensidad a sus jugadores.

El gol no ha cambiado la actitud de la Real, al contrario, sigue con su misma intensidad y ha conseguido ensombrecer el juego del Valencia.

Robo de Illarramendi que asiste para que Oyarzabal controle el balón y dispare a puerta lejos del alcance de Neto.

La Real Sociedad ha arrancado el segundo tiempo con la misma personalidad que ha mostrado en la primera parte. Pese a ir por debajo en el marcador, los de Eusebio siguen con mayor posesión de balón, aunque la solidez del Valencia le permite dejar jugar y no correr peligro.

Arranca el segundo tiempo con el Valencia conduciendo el primer balón. No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.

Termina el primer acto en Mestalla con el Valencia mandando por la mínima en el marcador.

Contraataque solitario conducido por Santi Mina que no pudo finalizar en gol. Su pase hacia Guedes, que se encontraba solo, lo cortó la zaga de la real.

Arriesgado pase atrás de Diego Llorente que caza Dani Parejo, aunque su remate pudo ser despejado a saque de esquina.

La Real Sociedad a dominado ligeramente la posesión del balón, pero se ha visto sorprendida por el acierto de Santi Mina. Ahora le tocará remar a contra corriente en un estadio complicado.

Centro de Martín Montoya desde la banda derecha para que Santi Mina remate de cabeza y consiga el primer gol del partido.

Nueva tarjeta amarilla para un jugador de la Real Sociedad. Sergio Canales es amonestado por agarrar a Santi Mina y frenar el contraataque del Valencia. En el minuto 29 también la vio De La Bella por derribar al francés Coquelin. Junto a Juanmi, tres amonestado en el conjunto visitante.

Tras treinta minutos de juego ninguno de los dos equipos se ha mostrado superior al otro. Mientras que la Real Sociedad ha saltado al césped con una idea de juego de toque y paciencia, no ha conseguido intimidar a un Valencia que ha tenido varios acercamientos, pero sin demasiada contundencia. Por ahora, la tónica es de idas y venidas lentas, ambos se toman su tiempo.

Nuevo acercamiento valencianista a cargo de Guedes, que pudo llegar a un balón servido desde la frontal del área, pero el cual no pudo controlar en condiciones.

Falta peligrosa bien lanzada por Dani Parejo que Toño consigue despejar a saque de esquina. El Valencia se acerca cada vez más.

Falta aparatosa de Juanmi sobre Carlos Soler que le cuesta la cartulina amarilla al atacante de la Real Sociedad.

Presencia atacante de la Real Sociedad que Dani Parejo logra cortar para alejar el peligro.

Disparo desde fuera del área de Francis Coquelin bien despejado por Toño Ramírez y Rodrigo no aprovecha el rechace al rematar demasiado alto.

Santi Mina deja un balón de cabeza tras un centro de Guedes. La zaga de la Real pudo alejar el peligro, ya que no había ningún jugador valencianista para aprovecharlo.

Centro de Gayá que consigue rematar de cabeza Dani Parejo sin fortuna, el balón se marchó por encima del larguero. Primera ocasión del encuentro.

Los locales empiezan a sobreponerse a la iniciativa de juego visitante. Marcelino ha trazado un plan con sus jugadores bien posicionados para cortar los intentos de ataque rivales.

Primeros minutos sin demasiada electricidad en ninguno de los dos equipos. Es la Real Sociedad la que juega más el balón, pero por ahora lo hace de forma tranquila y esperando el momento idóneo para atacar.

Arranca el partido en Valencia y es la Real Sociedad la primera en conducir el balón.

Los discípulos de Marcelino deberán superar a la Real Sociedad en Mestalla si no quieren despegarse de las primeras plazas ni ver peligrar la clasificación para la Champions League, amenazada por la tenaz persecución de Sevilla y Villarreal. El conjunto `taronja' parece haber dejado atrás el profundo bache de juego que experimentó a inicios de año y llega a la cita encadenando dos victorias consecutivas. Kondogbia, aquejado de una fascitis plantar, no podrá ser de la partida y se suma a las bajas de Pereira, Garay y Javi Jiménez, mientras que el técnico local sí recupera a Gabriel Paulista. La Real Sociedad acude a Valencia con los ánimos mermados y las aguas revueltas. A la dura eliminación en Copa a manos del Lleida, la irregularidad en Liga y la marcha de Iñigo Martínez al Athletic se le sumó esta semana la dolorosa eliminación en los dieciseisavos de final de la Europa League. El conjunto donostiarra está obligado a reaccionar cuanto antes si quiere llegar a tiempo para darle la

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Valencia - Real Sociedad, correspondiente a la jornada 25ª de la Liga Santander 2017-2018. Iniciaremos nuestros comentarios a las 18:30h.