1 - 0

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 22:38

Se acabó lo que se daba en Mestalla. Valencia 1-Espanyol 0. Un gol anulado mal anulado a Gerard Moreno, una nueva diana de Rodrigo y una primera mitad de locos dieron paso a un segundo periodo más flojo y regular. Buenas actuaciones de los porteros. El Valencia, con este resultado, se pone tercero y sobrepasa al Real Madrid. El Espanyol sigue en tierra de nadie.

Gil Manzano decreta el FINAL DEL PARTIDO.

Colgó Granero una falta que sacó bien Neto. Último minuto

Amarilla a Kondogbia por una dura falta sobre Granero.

Entramos en el añadido.

Se retira ovacionado Carlos Soler y entra Ferrán Torres. Perla por perla de la cantera ché. Torres acaba de renovar su contrato con la entidad del Turia.

Despiertan los blanquiazules gracias a Sergio García.

Casi!! Buena llegada perica por banda, centro de Piatti que no remata Baptistao y que nadie sabe aprovechar en segunda instancia.

Apreciarán que apenas les estamos contando ocasiones. Y es que en esta segunda mitad no ha sucedido casi nada. Imprecisiones, cosas esporádicas y poco juego.

Con esta victoria, el Valencia se situaría tercero, por delante del Real Madrid.

Último cambio en el Espanyol. Se retira Melendo y entra Sergio García.

Se marcha Guedes, que ya lleva ocho asistencias esta temporada, y entra en su lugar Andreas Pereira.

Los cambios están acabando de matar un partido de pocas pulsaciones en la segunda mitad

Se va Zaza y entra Santi Mina. Primer cambio en el Valencia.

Piatti! Disparo del ex valencianista que sale a centímetros del palo.

El Espanyol tiene espacios por delante pero no tiene ideas para aprovecharlos.

Se desespera Gerard Moreno. No le llegan balones, y cuando los va a buscar le pitan fuera de juego. El último, como el del gol, no lo era.

El partido ha bajado de ritmo claramente en esta segunda mitad. Apenas se ven ocasiones, aunque el peligro sí ronda las áreas.

Baptistao!! Buena contra perica, pero el delantero tardó demasiado en armar el tiro y la defensa llegó a tiempo para enviarla a córner.

Amarilla a Baptistao por frenar con falta al rapidísimo Guedes.

Partidazo absoluto de un Kondogbia que está en estado de gracia. El medio campo es suyo, y está muy bien acompañado de un Guedes que pone en liza su velocidad y uno contra uno con sumo peligro.

Fuera de juego de Zaza cuando se iba solo hacia el marco de Pau.

Pues nuevo cambio en el Espanyol. Se va la 'Roca' Sánchez y entra Granero. El colombiano tenía amarilla y ya no andaba fino.

Leo Baptistao entra por un flojo Jurado, muy errático y falto de ritmo hoy. Primera sustitución.

Darder!! Tiro desde la frontal del centrocampista tras una buena triangulación. Atrapó bien Neto a pesar de salir rebotado el balón.

Rodrigo!!! Qué bien jugó el Valencia. Centro de Carlos Soler a un Rodrigo que da continuidad a su propia jugada pero envía su testarazo ligeramente fuera.

Empieza a rondar el área perica la escuadra de Marcelino.

Neto! Buen lanzamiento de falta de Marc Navarro hacia el palo de Neto, que la saca a córner.

Amarilla para Carlos Soler por una falta en la frontal sobre Piatti. En la protesta también recibe amarilla Garay.

Melendo está aportando luz al "todo" que supone tener a Gerard Moreno en ataque.

Primer disparo en esta segunda mitad. Parejo, en la frontal, la pegó de primeras pero la envió alta.

Sin cambios en este inicio de segundo acto.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Tiempo de descanso en el coliseo ché. El Valencia se adelantó con un gol del ya sospechoso habitual Rodrigo. Antes, el Espanyol había salido eléctrico y marcó en los primeros segundos de juego, pero el árbitro anuló el tanto de Gerard Moreno por un fuera de juego que no pareció. El duelo está siendo un correcalles, con múltiples ocasiones en una y otra área. Volvemos en breves minutos para contaros todo lo que ocurra en la segunda mitad.

El 11 titular del RCDE en Mestalla.

FINAL DEL PRIMER PERIODO EN MESTALLA.

Estamos llegando al tiempo de descanso. El partido se toma un respiro en los últimos 4-5 minutos.

Otra vez, quién sino!! Gerard Moreno!! Una isla arriba, el de Santa Perpetua acabó disparando al muñeco tras internarse en el área.

El meta gerundense del Espanyol tiene faena para parar un tren, pero la está solventando a las mil maravillas más allá del 1-0 en el que nada pudo hacer.

Y ahora otra clarísima de Zaza!! Que alguien pare esto! Balón alto, a la espalda de los centrales, y el italiano la pegó de primeras raseada. Pau, obligado a intervenir por enésima vez.

No hay tiempo para respirar. Tiro ahora de Kondogbia desde la frontal y saque de esquina.

Bendita locura de partido en Mestalla. Duelo de poder a poder con múltiples ocasiones en una y otra área.

No hay tregua en Mestalla. A renglón seguido de la jugada de Guedes, Montoya se sacó de la chistera un zurriagazo que Pau López tuvo que atajar de manera felina.

Guedes!! Qué traje le ha vuelto a hacer a un Marc Navarro que se desespera. El jugador del PSG cedido al Valencia se marchó en carrera y con un autopase del lateral, pero a la hora de la verdad disparó alto.

Darder!! Fuerte disparo del centrocampista blanquiazul que saca bien abajo Neto. Aprieta el equipo perico.

Gerard Moreno!! De nuevo remató el ariete blanquiazul. Gran centro de Melendo, el más activo de los pericos. Ronda el área ché el equipo barcelonés

A punto el empate! Se durmió un Jurado que controló completamente sólo en el área. Le sobró un regate al andaluz y acabó disparandoi muy flojo. Montoya estuvo a punto de cometer penalti por manos.

No encuentra el Espanyol resquicios en el sistema defensivo de los valencianistas.

Más atrás el Espanyol. Los del 'ausente' Quique Sánchez Flores han salido motivados y ambiciosos pero el tanto encajado les ha hecho daño.

Mucho peligro el Valencia en estos primeros minutos. Suyas son todas las contras a partir de un bloque defensivo fuerte.

Amarilla a 'La Roca' Sánchez por un agarrón.

Ojo!! Qué remate de Gerard! Esto parece un duelo de Morenos, Gerard y Rodrigo. Sin duda los hombres gol y referencia de sus respectivos equipos.

Menudas cifras de RODRIGOL. Lleva 15 goles en LaLiga este curso, cinco en las seis últimas jornadas. El mejor estado de forma de su vida.

Le hizo un traje Guedes a Marc Navarro por la derecha. El luso centró al segundo palo y allí estaba con la caña a punto Rodrigo para marcar. Gana el Valencia 1-0. Lo que son las cosas.

GOOOOOOOOLLL de RODRIGO!!!

En la acción del gol, Moreno parece claramente anulado. No se ha protestado mucho por la rapidez con la que ha llegado, pero es una "no" diana que marcará el devenir del encuentro.

Toca y toca el Valencia. Menudo arranque perico, con un gol seguramente legal anulado a Gerard Moreno y un disparo de Melendo que atajó bien Neto.

Tremendo inicio de partido!! El Espanyol ha marcado en la primera jugada del choque. Balón largo para un Gerard Moreno que la bajó y fusiló a Neto. Sin embargo el árbitro lo anuló por un más que dudoso fuera de juego. A renglón seguido, ocasión desperdiciada con un tiro desde la frontal. Arranque eléctrico!.