2 - 0

Betis

Betis

Última actualización a las 22:38

El atacante del Betis Loren Morón ha tenido en sus botas el 2-1 tras un gran taconazo en el interior del área. El defensa bético Francis ha asistido a Loren con un gran centro desde la banda derecha. Por otro lado, el colegiado ha decidido añadir cuatro minutos más al choque.

El delantero del Valencia Simone Zaza ha podido sentenciar el partido tras cabecear un lanzamiento de esquina ejecutado por el capitán valencianista Daniel Parejo. El remate del jugador italiano se ha marchado fuera del terreno de juego.

El entrenador del Valencia, Marcelino García Toral, ha decidido realizar la última sustitución del partido a falta de seis minutos para el final del partido. El delantero Ferrán Torres ha sustituido Rodrigo Moreno, autor del gol que inauguró el marcador.

El defensa bético Marc Bartra ha visto la tarjeta amarilla tras golpear con el brazo al atacante del Valencia Simone Zaza en un salto por la disputa del balón. A continuación, el técnico del Betis, Quique Setién, ha agotado sus cambios tras dar entrada a Cristian Tello en sustitución de Jordi Amat.

El árbitro ha mostrado tarjeta amarilla al jugador del Betis Fabián Ruiz tras una fuerte entrada sobre el lateral del Valencia José Luis Gayà. Posteriormente, también ha sido amonestado el capitán bético, Joaquín, tras protestar ostensiblemente las recientes decisiones del colegiado.

El centrocampista del Valencia Francis Coquelin ha obligado a lucirse al portero del Betis Antonio Adán, que ha evitado el tercer gol de los locales con una providencial parada.

El colegiado Alejandro José Hernández Hernández ha señalado una polémica falta sobre el guardameta del Valencia Neto en una acción que ha finalizado con un cabezazo al fondo de la red del central del Betis.

El técnico de Valencia, Marcelino García Toral, ha decidido dar descanso a Carlos Soler. En su lugar, ha entrado al césped de Mestalla Francis Coquelin .

El lateral zurdo del Valencia José Luis Gayà ha respondido al disparo de Rubén Castro con otro remate desde el pico del área que defiende Antonio Adán.

El delantero del Betis Rubén Castro, que recientemente ha ingresado en el terreno de juego, ha realizado un remate lejano que ha atrapado cómodamente el guardameta del Valencia Neto.

El centrocampista del Betis Fabian Ruiz está tendido en el terreno de juego tras un fuerte encontronazo con el delantero del Valencia Simone Zaza. Por otro lado, Quique Setién ha decidido dar entrada Rubén Castro en sustitución de Víctor Camarasa.

El Betis está manejando la posesión del esférico en más de un 65%, pero no consigue finalizar sus jugadas ofensivas. Por su parte, el Valencia está tratando de salir al contraataque cada vez que roba el balón.

Los jugadores del Betis están tratando de aproximarse al área del Valencia. Unos minutos antes, el delantero bético Loren Morón ha tenido en sus botas el 2-1, pero su remate lo ha bloqueado el portero del Valencia Neto y el árbitro ha anulado la acción por posición antirreglamentaria.

El entrenador del Betis, Quique Setién, mueve ficha y decide dar entrada a Francis en sustitución de Antonio Barragán.

El capitán del Betis, Joaquín, ha puesto a prueba al guardameta del Valencia Neto tras la ejecución de un lanzamiento de falta desde la frontal del área. El cancerbero brasileño ha reaccionado muy bien al disparo del mediocampista español.

Los delanteros del Valencia Rodrigo Moreno y Simone Zaza han puesto fin a su particular sequía de cara al gol en la Liga. El español y el italiano llevaban siete y once jornadas sin anotar ningún gol en el campeonato de la regularidad, respectivamente.

El ariete del Valencia Simone Zaza ha reclamado al árbitro del duelo, Alejandro José Hernández Hernández, la pena máxima tras caer en el interior del área tras un presunto derribo del jugador del Betis Junior Firpo. El colegiado ha optado por no señalar penalti.

Impresionante inicio del Valencia tras el descanso. El atacante italiano Simone Zaza ha firmado el segundo tanto de los locales tras un gran pase al área de Geoffrey Kondogbia. Previamente Gabriel Paulista de cabeza, Rodrigo Moreno y Daniel Parejo han tenido la posibilidad de anotar el 2-0.

Empieza la segunda mitad en Mestalla y posesión es para el Valencia. El defensa del Betis Jordi Amat ha provocado la primera falta tras la reanudación tras derribar a Rodrigo Moreno.

El colegiado señala el camino de los vestuarios tras añadir dos minutos al tiempo reglamentario y finaliza la primera mitad con ventaja mínima para el Valencia.

El árbitro del partido, Alejandro José Hernández Hernández, ha mostrado la segunda tarjeta amarilla del partido. En está ocasión, el lateral del Valencia Martín Montoya ha sido amonestado tras una entrada por la banda izquierda sobre el jugador del Betis Junior Firpo.

El lateral del Betis Antonio Barragán ha sido amonestado por el colegiado tras una fuerte entrada sobre el jugador del Valencia Gonçalo Guedes.

El Betis se está viendo superado por el Valencia. Los jugadores de Quique Setién han perdido la posesión del balón que dominaba en los primeros minutos del partido y está teniendo problemas para aguantar las embestidas ofensivas de los locales.

El técnico del Valencia, Marcelino García Toral, se ha visto obligado a realizar el primer cambio del partido tras la lesión de Santi Mina. En este sentido, ha entrado al césped de Mestalla el atacante italiano Simone Zaza para suplir al delantero gallego.

El delantero del Valencia Santi Mina se ha hecho daño en el muslo izquierdo y parece que no va a poder continuar en el terreno de juego.

Transcurrida la primera media hora de juego, el Valencia está superando en el marcador al Betis gracias al gol de Rodrigo Moreno en el minuto 22. Los valencianistas, que al inicio del choque han tenido serias dificultades para salir con el balón jugado, están presionando muy arriba al Betis. Por su parte, los béticos, han gozado de posesiones largas, pero sin efectividad de cara a portería.

El Valencia protagoniza el primer saque de esquina del partido tras la disputa de los primeros treinta minutos.

El jugador del Betis Junior Firpo ha protagonizado la reacción del Betis al disparo de Kondogbia. El remate del futbolista dominicano lo ha atrapado el cancerbero del Valencia Neto.

El centrocampista del Valencia Geoffrey Kondogbia ha probado fortuna con un potente disparo desde la frontal del área. Sin embargo, su remate se ha marchado fuera del terreno de juego.

El Valencia se adelanta en el marcador gracias al gol de Rodrigo Moreno tras recibir una gran asistencia desde campo propio de Gonçalo Guedes. El delantero español ha superado al guardameta del Betis Antonio Adán con un potente disparo desde el interior del área.