Valencia

1 - 1

Atlético Madrid

Última actualización a las 22:00

FINAL DEL PARTIDO. Valencia y Atlético de Madrid no defraudaron en un partido eléctrico que pudo caer para cualquiera de los dos bandos. Los colchoneros se adelantaron en el primer acto gracias a una genialidad de Griezmann que remachó Correa, pero el Valencia fue nítidamente superior en la segunda. Rodrigo empató y Gabriel Paulista caveceó al palo el que pudo ser el 2-1. Oblak volvió a erigirse en gigante y salvó dos unos contra uno que certificó el reparto de puntos. ¡Hasta aquí el directo de hoy, muy buenas noches!

Oblak salvó la última ocasión del duelo, un tiro cruzado de Gameiro tras un saque de portería de Neto.

Se fue arriba el disparo de falta directa de Saúl. Pudo ser la última ocasión del partido.

Llegaremos hasta el 94.

Oblak acaba de salvar el Valencia. 3 contra 2 al contraataque, Batshuayi conduce por el centro, Gameiro se cruza y el balón llega a Wass en la derecha. El danés disparó duro abajo, pero atajó el arquero.

Cambio en el Atlético de Madrid: entró Thomas por el goleador Correa.

Remató Savic un servicio preciso de Koke desde la esquina, pero el central cabeceó fuera.

Tras unos minutos jugando claramente a remolque, logró nivelar fuerzas el Atlético de Madrid. El ritmo a bajado un pistón en las últimas acciones.

Ruge Mestalla: Batshuayi debuta en partido oficial con el Valencia. Se marcha Carlos Soler.

A punto de marcar el Atlético de Madrid. Córner peinado al primer palo que a punto estuvieron de cazar Costa y Savic en el segundo.

Abandona el terreno de juego Griezmann y debuta Gelson Martins.

Vio la amarilla Rodrigo por una dura entrada a Vitolo

Segundo cambio en el Valencia. Se marcha Santi Mina y entra Kevin Gameiro.

Primer cambio en el Valencia: entra Diakhaby por Garay.

¡AL PALO GABRIEL PAULISTA! Centro durísimo de Parejo desde la esquina y el central conecta un testarazo preciso en suspensión. La madera salvó a Oblak.

Primer cambio del partido: se marcha Lemar y entra Vitolo.

Tarjeta amarilla para Filipe Luis por cortar un contaataque con un agarrón.

¡La enganchó mal Parejo! Centro de Piccini desde la derecha que Rodrigo cede para atrás con el pecho y el capitán valencianista engatilla una volea mordida y sin peligro.

Se multiplicaron los espacios tras el tanto del empate. Se parte el partido en Mestalla, todo por decidir a 30 minutos del final.

Asistencia con el pecho de Wass, salida en falso de Godín y el cuero llega a Rodrigo, que acomoda el balón con el pecho y lo fusila a bote pronto.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA

Ya se han disputado 10 minutos de la segunda mitad y el Valencia sigue sin encontrar la fórmula para poner en peligro el arco de Oblak.

Vio la amarilla Juanfran por un pisotón.

Perdonó el 0-2 el Atlético. Precioso prase profundo de Juanfran por banda derecha para la carrera de Correa, que centra raso a un Diego Costa que no llega a rematar.

Despejó con solvencia la zaga rojiblanca.

Falta peligrosa favorable al Valencia en el vértice del área colchonera.

Se jugó la expulsión Garay. Agarrón del argentino a Diego Costa, que se giraba para encarar a Neto. No pitó nada el colegiado.

¡Arranca el segundo tiempo!

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Atlético se marcha ganando 0-1 al descanso gracias a una asistencia magistral de Griezmann remachada con maestría por Correa. El tanto marcó un antes y un después en el duelo. De la igualdad e intercambio de golpes inicial se pasó al asedio de un Valencia que tuvo el balón, pero no logró generar ocasiones claras de peligro. Regresamos en 15 minutos.

Se jugó la roja Garay. El argentino zancadilleó a Diego Costa para evitar que el delantero, que se iba solo al contraataque, controlara el balón.

El Valencia monopolizando el esférico en los últimos minutos. Presionando muy arriba los locales cuando no tienen el cuero y colgando balones al área en ataque.

Ahora fue Gayà quien puso el centro desde la banda izquierda para la aparición de Santi Mina, que cabeceó elevado en posición muy forzada.

Sigue apretando el Valencia. Parejo ganó un balón por potencia ante Lemar y puso un centro blando al segundo palo para el testarazo de Wass, que se marchó demasiado cruzado.

Tras el gol, el Valencia está buscando el empate con balones verticales y excesiva precipitación. El Atlético, bien ordenado atrás, espera una contra para ampliar su ventaja.

¡A punto de marcar el segundo Diego Costa! El de Lagarto recibe en el costado derecho del área, encara a Garay y le rompe hacia el exterior antes de conectar un tiro cruzado y raso que Neto salva de forma magistral.

Parón en Mestalla, se hidratan los futbolistas. Vale el gol de Correa a pase magistral de Griezmann: 0-1.

Buscó al réplica inmediata Rodrigo. El delantero recibió en la frontal y conectó un zurdazo que se marchó arriba por poco.

Recibió Griezmann en la frontal del área, amagó en dos ocasiones y se perfiló para disparar, pero se inventó un pase interior para Correa. El argentino recibió solo ante Neto y lo batió por la cepa de su palo corto. ¡GOLAZO!

GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO

Tampoco se lo pensó dos veces Carlos Soler, que le pegó desde la frontal, pero su tiro se marchó muy desviado.

Disparo mordido de Parejo desde la frontal. El cuero se fue a córner tras rozar en un defensa.

Botó Koke el primer córner para los colchoneros y Godín buscó el remate, pero acabó cometiendo falta.

¡Réplica casi inmediata del Atlético de Madrid! Costa recortó de forma magistral en la frontal, pero disparó demasiado flojo. Atajó sin problemas Neto.

¡A punto de marcar Rodrigo! El delantero recibió en la frontal y engatilló un zurdazo cruzado que lamió el poste de Oblak. Primer aviso del Valencia.

¡Acercamiento peligroso del Valencia! Rodrigo superó a Filipe Luis por banda derecha y puso un centro en dirección a la cabeza de Wass, que no pudo rematar en condiciones. Acabó atajando Oblak con dificultades.

Savic ve la primera amarilla del partido por una entrada a destiempo sobre Santi Mina.

Presión intensa del Atlético en la primera línea de creación valencianista. Los de Marcelino perdiendo balones y obligados a sacar en largo.

Godín buscaba un servicio largo para Correa, pero se adelantó Gayà.

Ahora era el Atleti quien insistía en ataque. La zaga che sacó un centro de Filipe Luis y la acción posterior acabó en saque de puerta.

Construyendo con calma el equipo de Marcelino. Primeros minutos électricos con ambos conjuntos buscando el arco rival con mucha verticalidad.

El Valencia sacará el primer córner del partido.

Primera ocasión del partido para el Valencia. No se lo pensó dos veces Wass que le pegó demasiado alto desde el balcón del área.

Nuevo fuera de juego, estaba vez fue Griezmann quien recibió a la espalda de la zaga. La jugada estuvo mal invalidada.

Primer acercamiento del Atlético de Madrid. Diego Costa remató de volea demasiado cruzado, pero el hispanobrasileño estaba en posición adelantada.