1 - 0

Real Sociedad

Última actualización a las 22:52

AMARILLA A MERCADO

El defensa del Sevilla Gabriel Mercado ha sido amonestado por perder tiempo en el saque de una falta.

CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO

El colegiado del encuentro ha decidido añadir cuatro minutos al tiempo reglamentario. Ambos equipos han agotado todos sus cambios con la entrada de Franco Vázquez por Pablo Sarabia y Kevin Rodrigues por Alberto de la Bella.

¡BAUTISTA DE CABEZA!

Mala salida del guardameta del Sevilla David Soria y remate elevado de cabeza del jugador de la Real Sociedad Jon Bautista tras un centro al área de Sergio Canales.

POLÉMICA EN EL PIZJUÁN

El delantero de la Real Sociedad Juanmi ha reclamado penalti al árbitro del partido, Santiago Jaime Latre. El jugador del conjunto donostiarra ha sido derribado por el defensa del Sevilla Gabriel Mercado tras una buena acción individual dentro del área, pero el colegiado no ha apreciado infracción alguna.

¡OPORTUNIDAD DE CANALES!

El centrocampista de la Real Sociedad Sergio Canales ha ejecutado una falta desde la banda derecha que se ha marchado fuera del terreno de juego tras pasar muy cerca de la portería que defiende David Soria.

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

Tanto el Sevilla como la Real Sociedad han realizado nuevos cambios. El técnico del conjunto local, Joaquín Caparrós ha dado entrada a Johannes Geis, que ha substituido a Roque Mesa. Por su parte, Imanol Alguacil ha decidido dar descanso a Mikel Oyarzabal y en su lugar ha entrado al terreno de juego Jon Bautista.

¡OCASIÓN PARA SARABIA!

El centrocampista del Sevilla Pablo Sarabia ha podido firmar el 2-0, pero nuevamente el cancerbero de la Real Sociedad Miguel Ángel Moyá ha desviado el balón a saque de esquina.

LA REAL SOCIEDAD BUSCA EL EMPATE

Tras el tempranero gol del Sevilla en la reanudación del partido, la Real Sociedad está dominando con claridad la posesión del balón, pero está cometiendo muchas imprecisiones en el centro del campo. Por su parte, el Sevilla ha podido ampliar la ventaja en el marcador con varias jugadas al contraataque, pero el portero del conjunto donostiarra, Miguel Ángel Moyá, ha evitado que el resultado sea más desfavorable para los visitantes.

DISPARO LEJANO DE N'ZONZI

El mediocentro del Sevilla Steven N'Zonzi ha probado fortuna con un disparo muy lejano que ha desviado a córner la defensa de la Real Sociedad.

AMARILLA PARA BANEGA

El colegiado ha mostrado la cartulina amarilla al centrocampista del Sevilla Éver Banega tras una fuerte entrada en el centro del campo sobre el jugador de la Real Sociedad David Zurutuza.

CAPARRÓS DA DESCANSO A NOLITO

El entrenador del Sevilla, Joaquín Caparrós, ha decidido dar descanso a Nolito y ha decidido dar entrada a Joaquín Correa.

PRIMER CAMBIO EN LA REAL

El técnico de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, mueve ficha y realiza el primer cambio del partido. Sale del terreno de juego Adnan Januzaj y entra en su lugar Juanmi.

DISPARO ALTO DE WILLIAN JOSÉ

El delantero de la Real Sociedad Willian José ha intentado igualar el partido con un potente disparo desde fuera del área que se ha marchado muy desviado. Sin embargo, el árbitro ha señalado saque de esquina al considerar que el balón había golpeado levemente en el defensa del Sevilla Gabriel Mercado.

NUEVA OCASIÓN PARA SANDRO

El atacante del Sevilla Sandro Ramírez ha puesto a prueba nuevamente al cancerbero de la Real Sociedad Miguel Ángel Moyá con un disparo desde el pico derecho del área. El balón lo ha atrapado sin dificultades el portero visitante.

INTENTA REACCIONAR LA REAL

Los jugadores de Imanol Alguacil están tratando de acercarse al área del Sevilla, pero están cometiendo numerosas imprecisiones en el centro del campo y los locales parecen estar cómodos con el resultado y tratan de aprovechar las pérdidas de balón de la Real Sociedad para salir al contraataque.

AMARILLA PARA ZURUTUZA

El centrocampista de la Real Sociedad David Zurutuza ha sido amonestado tras una entrada en el centro del campo sobre el jugador del Sevilla Steven N'Zonzi.

¡OTRA VEZ MOYÁ!

Espectacular parada de Miguel Ángel Moyá tras un gran disparo del atacante del Sevilla Sandro Ramírez, que se encontraba en fuera de juego. Sin embargo, el linier no ha señalado la posición antirreglamentaria y el guardameta de la Real Sociedad ha desviado el balón a córner.

MAL DISPARO DE ILLARRA

Remate muy desviado del centrocampista de la Real Sociedad Asier Illarramendi, que no ha conseguido conectar bien con el balón.

¡GOL DE BANEGA! (1-0)

El centrocampista del Sevilla Éver Banega ejecuta el penalti y anota el primer gol del partido. El guardameta de la Real Sociedad Miguel Ángel Moyá ha adivinado la dirección, pero no ha conseguido atrapar el balón.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

El colegiado reanuda el partido tras el descanso sin que ninguno de los dos equipos haya realizado ningún cambio. La primera posesión es para el Sevilla, que necesita más que nunca sumar una victoria para no alejarse de las posiciones que dan acceso a competir la temporada que viene en la Europa League.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD (0-0)

El árbitro Santiago Jaime Latre ha señalado el final de la primera mitad tras unos últimos minutos en los que el Sevilla ha asediado la portería de la Real Sociedad.

¡MOYÁ EVITA EL 1-0!

Gran intervención del guardameta de la Real Sociedad Miguel Ángel Moyá, que ha evitado el 1-0 al desviar a córner un remate dentro del área pequeña del atacante del Sevilla Sandro Ramírez.

¡REMATA SARABIA!

El centrocampista del Sevilla Pablo Sarabia ha enviado el balón fuera del terreno de juego tras rematar de cabeza un balón centrado por Miguel Layún.

EL SEVILLA RECLAMA PENALTI

Varios jugadores del Sevilla y parte de la afición han reclamado al colegiado la pena máxima al entender que el defensa de la Real Sociedad Diego Llorente ha rechazado voluntariamente con el brazo un balón centrado por Éver Banega al interior del área.

BANEGA RESPONDE

Oportunidad del Sevilla a cargo de Éver Banega, que ha controlado el balón dentro del área tras un centro desde la banda derecha de Roque Mesa. El jugador argentino ha disparado, pero su remate lo ha bloqueado el defensa de la Real Sociedad Álvaro Odriozola.

¡LA TUVO OYARZABAL!

Ocasión clara de la Real Sociedad para adelantarse en el marcador. El delantero Mikel Oyarzabal ha recibido un gran pase de Sergio Canales, pero no ha conseguido definir bien dentro del área y su disparo lo ha atrapado en dos tiempos el guardameta del Sevilla David Soria.

AMARILLA PARA LAYÚN

Primera amonestación de partido. El árbitro ha mostrado tarjeta amarilla al lateral del Sevilla Miguel Layún tras agarrar de la camiseta al atacante de la Real Sociedad Mikel Oyarzabal, que se marchó magistralmente del defensa local tras hacerle un túnel para dirigirse hacia la portería.

NOLITO GOLPEA A LLORENTE

El árbitro Santiago Jaime Latre ha interrumpido una acción de ataque del Sevilla después de que Nolito haya golpeado en el rostro al defensa de la Real Sociedad Diego Llorente. El público parece no estar satisfecho con la decisión del colegiado.

ENTRADA PELIGROSA DE BANEGA

El centrocampista del Sevilla Éver Banega se ha jugado la amonestación tras una fuerte entrada sobre el lateral de la Real Sociedad Alberto de la Bella.

¡JANUZAJ DE CABEZA!

Mal remate de cabeza del jugador de la Real Sociedad Adnan Januzaj tras un saque de esquina. El centrocampista belga cabeceó dentro del área y libre de marca.