0 - 0

Girona

Girona

Última actualización a las 22:56

¡Hasta aquí la narración de este Real Sociedad 0-0 Girona! Gracias por su atención y hasta la próxima. La crónica, en unos minutos en SPORT.es

El Girona ha sacado un punto de un campo complicado. Bono salvó al equipo en la ocasiones más claras de la Real y el equipo de Eusebio acabó mejor el partido. Partido igualado que no deja satisfecho a ninguno de los dos; la Real sigue sin poder ganar en casa mientras que el Giroma suma cinco jornadas sin poder sumar de a tres.

¡¡Final del partido!! Real Sociedad 0-0 Girona

Saque de esquina para el Girona. ¡¡Será la última!!

Habrá tres de añadido.

Se anima el partido. Córner para la Real.

¡¡CHOCO FUERAAAA!! Remató con la parte posterior de la cabeza el delantero honudreño pero el balón se fue por muy poco

Entra Aleix Garcia y se retira Borja García.

¡¡LA TUVO STUANI!!! Taconazo de Borja que habilitó al ariete pero Kevin Rodriguez providencial taponó el tiro del uruguayo. Córner para el Girona.

¡Sangalli probó desde la frontal pero su potente tiro se va por encima del larguero!

No se nota por ahora la entrada de Stuani en el campo. No llegan balones en condiciones en zona ofensiva.

Amarilla para Pedro Porro por un agarrón sobre Willian José. Falta lateral peligrosa para la Real.

Illarramendi desde la frontal, directo a fuera

Agota los cambios Garitano. Entra Sangalli y se retira Rubén Pardo.

¡¡Arriba el tiro de falta de Aday!!

Amarilla para Elustondo, por una falta sobre Borja García. ¡Tiro libre peliogroso!

Segundo cambio en el Girona. Se retira Portu y entra Stuani. A ver si trae goles el cambio de Eusebio.

Segundo cambio en la Real. Entra Willian JOsé y se va Sandro, el mejor en los locales.

Balón largo para Juanmi, que no estaba en fuera de juego, y el delantero cedió para que Sandro rematara desde el interior del área con un tiro cruzado pero Bono desvió el balón al palo. El rechace cayó a pies de Oyarzabal y volvió a poner a prueba al meta del Girona, que de nuevo estuvo epsléndido y desvió el balón a córner. BRUTAL

¡¡¡BONOOOOOOO!!! ¡¡Dos paradones del meta salvan al Girona!!

Bien posicionado el Girona en el césped

El Girona lo intenta más en este segundo tiempo, pero el partido sigue con la poca producción ofensiva que caracterizó el primero.

Hace lo propio ahora Garitano. Entra Juanmi y se retira Bautista. El delantero vuelve a jugar tras tres partidos sancionado por su expulsión en Ipurua.

Primer cambio de Eusebio. Entra el 'Choco' Lozano y se retira Doumbia, que apenas ha entrado en juego.

Amarilla para Illarramendi por un claro agarrón, la segunda del partido. La primera la vio Kevin al filo del descanso.

Sandro lo prueba con un tiro lejano. Bono atrapa fácilmente.

¡¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

La Real Sociedad ha sido superior en estos primeros 45 minutos, dominando algo más la posesión y disfrutando de las mejores ocasiones del duelo. Sandro mandó el balón al palo en los últimos compases de la primera que podría haber abierto el partido. Poco del GIrona en ataque, con un Portu y un Doumbia que no están pudiendo entrar en juego.

¡¡Final de la primera mitad!!

¡Se hizo un lío Moyá dentro del área con un balón suelto y a punto estuvieron de aprovecharlo Doumbia y Portu! Desejó la zaga txuri-urdin al final

Parece que el exdelantero azulgrana nos haya leído... disparo potentísimo armando la pierna en un momento desde fuera del área que pegó en el palo derecho de Bono

¡¡¡Trallazo de Sandro al palo!!!

Muy poca acción en el césped. Partido por ahora bastante soporífero...

Sandro disparó forzado tras un reverso dentor del área, sin peligro para Bono

Borja García buscaba a Doumbia pero Elustondo, muy atento, evitó el peligro.

La Real domina el esférico pero sin acechar la meta del Girona, aunque ha disfrutado de las mejores ocasiones del partido

La sacó la defensa de la Real y en la contra Rubén Pardo obligó a sacar una mano a Bono que la manda a córner. Bien el meta del Girona hasta ahora.

Gorosabel despejó y mandó el balón a córner.

Llegó la réplica del Girona, pero el tiro lejano de Aday dio en el lateral de la red de la portería de Moyá.

¡¡Lo probó Oyarzabal Pero se encontró con Bono

¡Lo probó desde lejos Borja García! Muy desviado

Despejó la defensa del Girona, sin peligro.

¡¡BONO!! Disparo desde la frontal de Bautista que obliga a estirarse al meta del Girona. Balón a córner

Remate tímido de Juanpe, sin peligro para Moyá.

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!!

El Girona ha saltado al césped con una camiseta de apoyo para Mojica, lesionado de gravedad en la rodilla.

Gran ambiente en Anoeta, que espera ver por fin el primer triunfo de su equipo en casa esta temporada.

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

Enfrente tendrá una Real Sociedad que marcha 11ª en la tabla con once puntos y que logró en la jornada anterior al parón un triunfo en el derbi vasco que le reforzó moralmente.

El Girona está situado en la 16ª posición con 9 puntos y quiere lograr un triunfo que corte la racha de cuatro jornadas seguidas sin ganar para alejarse de la zona de peligro.

El puesto del delantero uruguayo lo ocupa el costamarfileño Seydou Doumbia, en la que será su primera titularidad. El africano sólo ha disputado 28 minutos con la elástica del Girona. Pere Pons regresa al centro del campo.

Tenemos alineaciones recién salidas del horno.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Real Sociedad-Girona correspondiente a la novena jornada de LaLiga.