Última actualización a las 21:29

¡TERMINA EL PARTIDO! ¡GANA LA REAL SOBRE EL ESPANYOL!

Se jugará un minuto más por tiempo perdido.

¡Tiro de esquina para el Espanyol!

Ataca la Real en estos minutos finales, evitando cualquier tipo de reacción del Espanyol.

Último cambio en el equipo de Rufete. Se marcha De Tomás y entra Campuzano.

¡Quedan dos minutos del tiempo reglamentario! A ambos equipos les resta un cambio.

¡La Real consigue revertir el resultado, con dos asistencias de Oyarzabal! Al Espanyol le restan cinco minutos más lo añadido para buscar llevarse algún punto.

Gol Alexander Isak

Substitución David López Silva Víctor Sánchez Mata

Doble substitución en la Real: entra Isak por Willian José, autor del gol del empate.

¡Últimos diez minutos reglamentarios en el Reale Arena!

¡LO TUVO MONREAL! ¡GENIAL INTERVENCIÓN DE DIEGO LÓPEZ, QUE DETIENE EL REMATE DEL LATERAL A QUEMARROPA!

Segunda pausa de hidratación del partido.

¡Remate potente de Zaldua desde el borde del área que pega en un Willian José adelantado!

¡Falta sobre Zaldua y tiro libre en ataque para la Real desde la banda derecha!

¡Cabezazo alto de Le Normand!

¡Córner para la Real!

Nueva intervención de Cabrera, interceptando un pase largo de Merino a Portu. Buen partido del central perico, así como de toda la defensa del Espanyol.

¡Remate lejano de Odegaard que se marcha desviado!

¡Córner para el Espanyol!

Centro de Odegaard de falta al área rival que despeja la defensa del Espanyol.

La Real busca generar peligro en ataque con centros al área. Buen partido de los laterales del conjunto local.

¡PARADA DE DIEGO LÓPEZ! ¡BUENA ESTIRADA DEL PORTERO TRAS UN REMATE CRUZADO DE RAÚL DE TOMÁS!

Segunda modificación en el equipo de Rufete. Entra Wu Lei y se marcha Melendo.

¡Buscaba Odegaard a Portu en profundidad, pero el '7' no alcanza a controlar el balón dentro del área!

¡A la segunda fue la vencida para Willian José y para la Real! Buena combinación entre Oyarzabal y el brasileño, que empata el encuentro tras un primer gol anulado al inicio del partido.

¡¡¡GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡GOL DE WILLIAN JOSÉ! ¡REAL SOCIEDAD 1-1 Espanyol! ¡WILLIAN JOSÉ SE BARRE PARA REMATAR UN CENTRO RASO DE OYARZABAL!

Se ve una dinámica de juego similar a la de la primera parte. El Espanyol presiona la salida del conjunto vasco, que se ve forzado a jugar con balones en largo.

Tarjeta amarilla Martín Zubimendi Ibáñez

¡Se escapaba David López con balón controlado pero Zubimendi le alcanza el velocidad y le roba el esférico!

¡Centro raso de De Tomás a las manos Diego López!

¡Corte providencial de Cabrera, que corta un pase filtrado para Portu!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡REAL SOCIEDAD 0-1 ESPANYOL!

Substitución Igor Zubeldía Elorza Martín Zubimendi Ibáñez

¡DOBLE REMATE BLOQUEADO DE PORTU! ¡SE SALVA EL ESPANYOL!

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN EL REALE ARENA! ¡GANA EL ESPANYOL POR LA MÍNIMA!

¡Tiro de esquina para la Real! La última de la primera mitad.

¡Centrochut de Portu que se marcha desviado! ¡Buena combinación ofensiva de la Real!

Se jugarán cuatro minutos de añadido.

Substitución Adnan Januzaj Martin Ødegaard

Se marcha lesionado Januzaj al vestuario. El belga era justamente lo más destacado del conjunto local en esta primera mitad, muy activo tanto por banda como por el centro.

¡SE LO PIERDE WILLIAN JOSÉ! ¡REMATE MORDIDO DEL DELANTERO TRAS UN BUEN CENTRO RASO DE ZALDUA!

La Real sale de su campo con facilidad, con balón controlado, pero se topa con una defensa sólida del Espanyol en el área rival.

¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario!

Buenas combinaciones en la Real, con mucha influencia de Januzaj y Oyarzabal, pero que no generan suficiente peligro en el área rival. El Espanyol defiende su zona central de buena manera hasta ahora.

Tarjeta amarilla Igor Zubeldía Elorza

¡Gran jugada de Embarba por banda derecha que culmina en un mal pase a De Tomás! El Espanyol tira de velocidad a la hora de contraatacar.

Nico Melamed se gana la primera tarjeta del partido, tras una infracción sobre Llorente.

¡Tiro de esquina para la Real! Evitan un centro de Portu dentro del área.

Se produce ahora la primera pausa de hidratación.

¡AL TRAVESAÑO! ¡CABEZAZO DE DIEGO LLORENTE SOBRE EL PRIMER PALO QUE SE ESTRELLA EN EL LARGUERO DE LA PORTERÍA DEL ESPANYOL!

El Espanyol tampoco logra crear peligro en el área rival tras el gol de David López. Es un partido bastante parejo, en casi media hora de juego, con dos estilos diferentes.

¡Buscaban en largo a Portu, que no alcanza a controlar el balón!

Baja la intensidad del partido, con casi 23 minutos de juego cumplidos. La Real mantiene la posesión pero no consigue generar peligro suficiente en el área rival. El Espanyol mantiene sus líneas muy juntas y busca cerrar los espacios.

¡Presión alta de la Real que por poco da frutos! El conjunto vasco reactiva su juego por bandas con Zaldua y Monreal.

Poca reacción por el momento de parte de la Real. Da la sensación de que el Espanyol controla el partido aún sin tener el balón.

Willian José, a quien ya se le anuló un tanto esta tarde, ha marcado cinco goles en sus últimos cuatro enfrentamientos con el Espanyol en Liga, más que frente a cualquier otro equipo en su trayectoria como txuri-urdin.

¡Buena jugada de De Tomás ante Llorente por banda izquierda, pero el centro raso del delantero queda en manos de Moyá! Buena imagen de RDT en estos primeros minutos.

¡Pasamos del posible 1-0 de Willian José, anulado por el VAR, al 0-1 de David López en cuestión de cuatro minutos! Intenso tramo inicial de partido en el Reale Arena, con dos equipos que buscan la victoria.

Gol David López Silva

¡Providencial corte defensivo en la defensa local! ¡Buen centro raso de Dídac que buscaba rematar Embarba!

No alcanza el balón Le Normand. Sacará desde el fondo Diego López.

¡Falta sobre Januzaj por banda derecha y buena oportunidad para colgar el balón al área!

¡GOL ANULADO A WILLIAN JOSÉ CON INTERVENCIÓN DEL VAR! ¡CABEZAZO LETAL DEL DELANTERO DE LA REAL QUE QUEDA INVALIDADO POR FUERA DE JUEGO!

Willian José se muestra como máxima referencia ofensiva en el conjunto local. Portu y Oyarzabal le acompañan desde las bandas. Januzaj cuenta con mayor libertad de movimiento.

Queda tendido sobre el césped Diego Llorente, tras un choque con Raúl de Tomás. Intenso arranque de partido.

En la primera acción del partido se ve un Espanyol que busca presionar la salida de la Real desde el fondo.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REAL SOCIEDAD Y ESPANYOL!

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre la Real Sociedad y el Espanyol, el penúltimo de la jornada 33 de LaLiga! ¡Comenzamos!

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Real Sociedad - Espanyol correspondiente a la jornada 33 de LaLiga 2019/20