3 - 0

Atlético Madrid

Última actualización a las 21:21

¡GOOOOOL de la REAL! El segundo de Juanmi con un cabezazo a pie cambiado de Oblak para redondear la goleada local.

¡FINAL en Anoeta! Real Sociedad 3-0 Atlético de Madrid. Los goles de Willian José y Juanmi, con un doblete, doblegan al conjunto de Simeone.

Juanmi ve la amarilla por haberse quitado la camiseta en la celebración de su tanto.

Se cumple el tiempo reglamentario en Anoeta. Habrá tres de añadido.

Último cambio en las filas locales. Se marcha Willian José y entra Bautista.

Testarazo de Fernando Torres de espaldas a la portería fácil para Rulli.

¡GOOOOOOOL de la REAL! GOOOOL de Juanmi que bate a Oblak con una sutil vaselina aprovechando una magnífica asistencia de Willian José al espacio. Real Sociedad 2-0 Atlético de Madrid.

Tercer y último cambio de Simeone. Se marcha Thomas y entra Gabi.

¡Tiro raso que se pierde por poco de Canales! Gran combinación local que, por poco, no ha supuesto el segundo tanto de la tarde.

Segundo cambio en la Real. Se retira Oyarzábal y entra Juanmi.

¡Disparo demasiado cruzado de Willian José! Llegó algo fatigado a la culminación de la rápida contra local.

¡A punto de empatar el Atleti! El testarazo de Vrsaljko se ha marchado desviado por muy poquito.

Remate de cabeza de Torres que se marcha arriba del marco 'txuri urdin'.

Primer cambio en la Real. Se retira Pardo y entra Zurutuza.

Tiro de Januzaj que detiene Oblak sin mayores problemas.

Se cumple la hora de juego, los de Alguacil siguen por delante en el marcador por la mínima. Al Atlético le sigue costando lo suyo crear peligro sobre los dominios de Rulli.

Ocasión anulada cuando Gameiro se plantaba sólo ante Rulli. El colegiado señaló unas posibles manos de Torres en el control de 'el Niño'.

Se produce el segundo cambio en las filas colchoneras. Se marcha Juanfran y entra Vitolo. Simeone mete más pólvora arriba.

Elustondo tarda en rematar y llegan a tiempo los xzagueros para taponar. La Real botará su segundo córner.

Simeone ha introducido un cambio durante el descanso. Ha entrado Ferando Torres por Correa.

¡Comienza la segunda mitad en Anoeta!

¡Descanso en Anoeta! No hubo tiempo añadido. Real Sociedad 1-0 Atlético de Madrid, vale el tanto de Willian José.

Zurdazo de Januzaj que se pierde por poco a la derecha de la portería de Oblak.

Alberola Rojas señala fuera de juego, pero puede ser que Gameiro estuviera habilitado por De la Bella. Era un contragolpe con el que el Atleti pudiera haber empatado, Gameiro y Correa se plantaban sólos ante Rulli.

Últimos cinco minutos de la primera parte en Anoeta. Sigue el 1-0 para los de Imanol Alguacil.

Sigue cortocircuitado el ataque colchonero una vez se plantan al borde del área de Rulli.

El Atleti parece haber dado un paso adelante tras recibir el 1-0. Los de Simeone buscan ahora llevar el peso del partido.

Reaccionan los rojiblancos ahora con una llegada, pero el disparo de Griezmann se marcha arriba.

¡GOOOOOOL de la REAL! GOOOOL de Willian José. Se desmarca el ariete 'txuri urdin' para recibir en el punto de penalti una centro raso de Januzaj para batir a Oblak. El balón pega en la madera y entra. Real Sociedad 1-0 Atlético de Madrid.

Se siguen imponiendo las defensas a unos ataques que no encuentran resquicio alguno. Muy pocas ocasiones en ambas porterías. Sólo la de Godín de hace escasos minutos.

Cabezazo de Godín que ataja Rulli con una palominta perfecta para ser inmortalizada con una fotografía. Primer remate con algo de peligro del choque.

Minuto veinte y tanto Rulli como Oblak están inéditos en el partido. Ninguno ha sido capaz de probar al guardamete rival.

Ahora es el Atlético el que tiene el balón en el campo de la Real, pero a partir de tres cuartos a los del Cholo les falta clarividencia. Ataque colchonero muy estático.

Lo probó desde lejos Navas pero su potente trallazo pegó en la espalda de Januzaj. Oyarzábal se ha quedado tendido en el suelo durante unos instantes tras parecer haber sido objeto de falta en un segundo remate.

El ritmo está siendo muy lento en este primer cuarto de hora de juego. La Real intentando proponer más que un Atlético al que le cuesta tener el balón.

Bonita maniobra de Oyarzábal cerca del círculo central paras marcharse de la presión de dos hombres. La jugada termina en nada tras un mal pase posterior de Januzaj.

Falta lateral algo lejana botada por Canales que no encuentra rematador. Saque de banda para los de Simeone.

Siguen los locales moviendo el esférico, pero lo hacen en campo propio. El Atleti está presionando bastante arriba e impide que la Real pase la divisoria con facilidad.

La Real está teniendo el control del balón en estos primeros compases de partido.

¡Arranca el partido en Anoeta! Real Sociedad 0-0 Atlético de Madrid.

¡Saltan los equipos al césped del feudo del equipo donostiarra!

Se acerca el momento del inicio del partido. En cinco minutos el baló rodará en Anoeta.

Mientras, el Cholo SImeone se ha decidido por salir con: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Vrsaljko; Correa, Saúl, Thomas, Koke; Gameiro, Griezmann.

Los 'txuri urdin' salen con el siguiente once inicial: Rulli; Elustondo, Moreno, Navas, De la Bella; Pardo, Illarramendi; Januzaj, Canales, Oyarzábal; Willian José.

En algo menos de 20 minutos arranca el choque en Anoeta entre la Real Sociedad y el Atlético de Madrid.