Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 23:01

Nuevo cambio en el Madrid. Se retira Carvajal y entra Lucas Vázquez.

¡La ha tenido el Sevillaaaaaaa! Centro exquisito de Acuña después de un servicio de córner en corto y paradón de Courtois después de un cabezazo picado de Delaney que le ha botado justo delante. Bono había subido al remate pero el Madrid no ha logrado conectar un contraataque para poder sentenciar.

Cambio en el Real Madrid. Entra Nacho y sale Vinicius.

¡Cuatro minutos de añadido en el Bernabéu!

Nuevo doble cambio en el Sevilla. Se marchan del terreno de juego y entran en su lugar Munir e Idrissi.

¡QUÉ GOLAZO DE VINICIUS! Impresionante el golpeo del brasileño desde la frontal que se ha ido directamente a la escuadra. Con el control de pecho ya se ha deshecho de Ocampos, ha seguido con la diagonal hacia dentro y su latigazo ha sido imparable para Bono.

¡Tarjeta amarilla para Ocampos!

¡Arrrrrrriiiiiiba el remate de Alaba! Servicio de falta de Kroos desde la izquierda que el austríaco no ha logrado enviar al fondo de la red por muy poco. Aprieta el Madrid en los minutos finales de partido.

Doble cambio también en el Madrid. Han entrado Olíver y Oscar en sustitución de Papu y Jordán.

¡Doble cambio en el Madrid! Entran Valverde y Camavinga en sustitución de Asensio y Luka Modric.

¡La que ha fallado Vinicius! Conducción larguísima del brasileño que acaba con un disparo desviado a la izquierda de Bono. Muy clara para el Madrid.

¡Tarjeta amarilla para Carvajal! Aumentan las interrupciones.

Muy pocas ocasiones por parte de los dos equipos en lo que va de segunda mitad. Se van alternando el dominio y las posesiones largas y poco a poco se va notando el miedo a un posible error que decante el encuentro.

¡Tarjeta amarilla para Luka Modric!

¡Se va rozando la escuadra el disparo de Asensio desde la media luna del áreaaa! Jugada típica del extremo del Madrid buscando continuamente el mínimo hueco para poder armar el lanzamiento con su pierna izquierda. Primera de los locales en la segunda parte.

¡Tarjeta amarilla para Montiel! Agarrón sobre Vinicius.

Inicio dominador de segunda parte del Sevilla. Al Madrid le está costando arrebatarle la posesión y no consigue robar balones en campo contrario.

Atrapa Courtois con facilidad el disparo del Papu tras su conducción de fuera hacia dentro.

Centro medido de Montiel hacia Ocampos, que ha rematado a la perfección girando la cabeza en el primer palo pero Courtois ha atrapado con facilidad, muy bien colocado.

¡La que ha tenido Asensioooo! Su disparo desde dentro del área se va rozando el larguero después del pase atrás de Mendy. El Sevilla necesita el descanso para poder reordenar las ideas y serenarse. El Madrid está acabando mucho mejor la primera mitad y acercándose con peligro sobre el área de Bono.

Lectura perfecta de Koundé en un contraataque del Madrid conducido por Alaba y su anticipación ha evitado que el balón llegue a Vinicius para encarar completamente solo a Bono.

Ojo porque Ocampos se duele del tobillo derecho y podría no continuar en el partido. El argentino está tratando de aguantar para llegar al descanso sin ser sustituido.

¡GOOOOOOOOL de Karim Benzema! Qué error de Bono... Disparo lejísimos de Militao que se le escapa al guardameta del Sevilla cuando intenta blocarla, impacta en el palo y el rechace lo aprovecha Benzema para empatar cuando peor lo estaba pasando el Madrid.

¡Al larguero el disparo de Ocampoooooo! El argentino ha recortado a Casemiro en la frontal y después de dejar en el suelo al brasileño ha buscado la escuadra pero su disparo ha impactado directamente en el larguero. Se salva de milagro el Madrid.

¡Clarísima para el Madrid! Bono atrapa el disparo de Vinicius desde dentro del área después de recoger un balón suelto.

Minutos de tranquilidad en las áreas, aunque no en el partido. El juego va y viene con una gran intensidad por parte de ambos conjuntos, aunque las imprecisiones en los últimos metros están evitando ver más ocasiones.

Providencial Montiel para evitar el remate de Vinicius en el segundo palo a un centro muy pasado de Modric.

Primera posesión larga del Madrid en campo contrario desde el gol del Sevilla. Ha quedado tocado el conjunto de Ancelotti en estos primeros compases tras el tanto visitante. La jugada ha acabado con un disparo lejano de Alaba que no ha encontrado portería.

¡Qué doble ocasión para el Sevillaaaaa! Rafa Mir se aprovecha de un error de la defensa del Madrid, regatea a Courtois, pero su disparo lo salva Alaba bajo palos. En el rechace, el balón le acaba volviendo a Mir, que trata de definir anter el portero belga pero saca una mano salvadora para el Madrid.

¡GOOOOOOL de Rafa Mir! Remate espléndido de cabeza del delantero del Sevilla a la salida de un córner, completamente solo, inalcanzable para Courtois. Se adelantan los visitantes en el Bernabéu.

¡Fuera el remate de Vinicius desde la media luna! Centro raso de Carvajal desde la derecha hacia el brasileño, pero su disparo ha salido lejos de la portería de Bono.

¡Se marcha muy desviado el disparo de Rakitic desde la frontal!

Primeros minutos de dominio del Real Madrid en campo contrario. El Sevilla repliega en 4-4-2 y por el momento renuncia a presionar arriba.

¡Arrrrrranca el partido en el Santiago Bernabéu!

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! El gol de Vinicius da los tres puntos al Madrid en un auténcico partidazo.

Real Madrid 1-1 Sevilla.

¡Ya está en marcha la segunda parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate al descanso en el Bernabéu: Real Madrid 1-1 Sevilla.

La última victoria del Sevilla en el Santiago Bernabéu fue en 2008. Desde entonces, el conjunto hispalense suma 12 derrotas consecutivas.

El Sevilla saltará al terreno de juego del Bernabéu con los siguientes once futbolistas:

Bono | Montiel-Koundé-Diego Carlos-Acuña | Fernando-Jordán-Rakitic | Ocampos-Papu-Mir.

Esta es la alineación que ha dispuesto Ancelotti para enfrentarse al Sevilla:

Courtois | Carvajal-Militao-Alaba-Mendy | Casemiro, Modric, Kroos | Asensio, Benzema, Vinicius.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Madrid - Sevilla correspondiente a la 15a Jornada de La Liga 2021-2022