Leganés

Leganés

Última actualización a las 22:39

¡Estoies lo que ha dado de sí el Real Madrid-Leganés! ¡Hasta la próxima!

¡Se acabó el partido! Victoria contundente del Real Madrid ante un flojo Leganés.

¡Ocasión clara de En-Nesyri que no logró rematar con comodidad un centro lateral!

Jugada de Lucas Vázquez que tapa la zaga del Leganés. Córner para el Madrid.

Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez

Juega el Madrid que tiene muy cerca el 5-1. Maneja el balón de lado a lado el conjunto blanco.

Buena jugada de Asensio que Bale no consigue rematar a portería.

¡Ruleta de Isco que centra y a punto está de colarse en la meta de Cuéllar!

¡Volea de Bale que se marcha por encima de la portería! Está más cerca el 5-1 que el 4-2.

En el Madrid entró Isco y en el Leganés En-Nesyri y Mikel Vesga. Se marcharon Modric, El Zhar y Eraso.

¡GOOOL del Madrid! ¡GOOOL de Sergio Ramos! El camero transforma a la perfección el penalti.

¡Penalti para el Madrid! Penalti clarísimo sobre Asensio.

Remate de cabeza de Santos que se marcha fuera. El Leganés no está encontrando la portería de Courtois.

¡GOOOOOL del Madrid! ¡GOOOOL de Benzema! Golazo que se inventa Benzema tras combinar en la frontal del área y rematar a la cepa del palo. Partidazo de Benzema.

Falta de Carrillo en la disputa aérea. Se acerca el Leganés en busca del empate.

Tremendo disparo plano de Toni Kroos que a punto ha estado de colarse en la meta de Cuéllar.

Se revuelve Benzema en el área pero su disparo lo repele Bustinza.

Llegó 'in extremis' Rubén Pérez cuando Bale ya se relamía. Gran acción del centrocampista del Leganés.

Fuera de juego de Santos, que remató solo desde dentro del área.

¡GOOOOOL del Madrid! ¡GOOOOL de Benzema! Tras revisar la jugada, el árbitro no ha considerado que la disputa aérea sea motivo de falta.

El árbitro va a consultar en la pantalla la jugada.

¡Gol anulado a Benzema! Falta del francés antes de rematar de cabeza.

¡Empieza la segunda parte!

Luis Enrique no ha querido hablar de la ausencia de Jordi Alba en la convocatoria con la selección. Gesto fruncido del seleccionador cuando se le ha preguntado por Alba.

¡Final de la primera mitad! Ha sido mejor el Madrid pero el Leganés ha aprovechado la que ha tenido.

Centro de Carvajal que vuelve a despejar la zaga del Leganés. ültimo córner de la primera parte.

¡Buena volea de Benzema que repele perfectamente Cuéllar! ¡Paradón del cancerbero!

Peinó la defensa del Leganés un buen centro de Benzema. Los blancos no consiguen derribar el muro del conjunto pepinero.

Siguen las posesiones largas del Madrid ante un Leganés que se defiende con uñas y dientes.

El Madrid vuelve a apretar a un Leganés que se mantiene atrás.

Cuatro contra tres a favor del Leganés pero Santos se equivoca y dispara cuando tenía otras opciones. Atrapó Courtois sin problemas.

Amarilla para Santos tras una dura entrada sobre Casemiro.

¡GOOOOOL de Carrillo! ¡GOOOOOOOOOOL del Leganés! Transforma el penalti el delantero argentino.

¡Penalti a favor del Leganés! ¡Penalti de Casemiro sobre Eraso!

Centro de Ramos que despeja la zaga del Leganés.

¡GOOOOOOL de Bale! ¡GOOOL del Real Madrid. Centro de Carvajal que remata de volea el galés.

Modric reclama penalti después de que el balón tocase en la mano de Eraso. Nada señala el árbitro.

No llega Benzema al centro de Bale. Muy cerca el equipo blanco de abrir la lata.

¡La primera clara del partido! Balón a la espalda de la defensa de Marcelo y Asensio no atina con la vaselina.

Primera amarilla del partido. Amarilla para Modric tras una dura entrada sobre Carrillo.

El Madrid empieza a tener las primeras posesiones largas. Espera el Leganés atrás.

Se queda tendido en el terreno de juego Bustinza tras un choque con Asensio. Sacará Cuéllar en largo.

¡Empieza el partido!

Ovación para Keylor Navas, que muestra el trofeo a mejor guardameta de la edición pasada de la Champions. De celebrar el trofeo al banquillo.

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!

Luis Enrique también está en el Bernabéu tras la polémica por no convocar a Jordi Alba.

Mariano, el último fichaje del conjunto, parte desde el banquillo. El '7' ha sido el gran fichaje junto a Coutois del Madrid este verano.

El Madrid, por su parte, ha ganado los dos primeros encuentros de Liga (2-0 al Getafe y 1-4 al Girona). El conjunto de Lopetegui tiene la obligación de consgeuir los 3 puntos.

Poco más de 25 minutos para que dé comienzo el partido. El Leganés solo ha conseguido un punto en las primeras dos jornadas y espera poder sumar algo de un campo tan difícil como el Santiago Bernabéu.

Además de la sorpresa en la portería, Lopetegui decidió dejar en el banquillo a Isco, uno de los grandes perjudicados de la vuelta a la titularidad de Modric.

¡Salta la sorpresa en la portería blanca! Tras los dos primeros partidos ligueros en los que Lopetegui confió en Keylor Navas, Courtois le gana la partido en la tercera jornada.

¡Buenas tardes y bienvenidos a este Real Madrid - Leganés!