Granada

Granada

Última actualización a las 18:24

¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Culminó el colombiano en boca de gol un contragolpe fulgurante de los blancos llevado a cabo por Odriozola en banda derecha. Es el tanto de la sentencia.

¡GOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE JAMES!

3 minutos añadirá el colegiado al partido. ¡Nos iremos hasta el 93!

El disparo de Isco desde fuera del área fue a parar a las manos de Rui Silva.

¡Perdonó Benzema totalmente solo ante Rui Silva! Gran parada del cancerbero del Granada.

Ruido de viento en el Bernabéu. Se escuchan los primeros silbidos para el equipo. Hay nervios, muchos nervios.

Último cambio del Real Madrid. Se marcha Bale y entra James.

Amarilla a Puertas por el Granada.

¡Ojo, está merodeando el empate el Granada! Muy buenos minutos de los nazaríes.

Empujó el jugador del Granada el balón a la red tras una prolongación de cabeza de un compañero a la salida de un saque de esquina. ¡HAY PARTIDO, SEÑORES Y SEÑORAS! Está sufriendo muchísimo el Real Madrid ahora.

¡GOL DEL GRANADA, GOL DE DUARTE!

¡Sacó Varane el gol del Granada bajo palos! Era un cabezazo a la salida de una falta lateral.

¡Le sacó Rui Silva a Sergio Ramos un cabezazo que llevaba marchamo de gol! Paradón del meta de los nazaríes.

Amarilla a Duarte por el Granada.

Amarilla a Yangel Herrera por una falta clara sobre Valverde. Sigue espectacular el uruguayo.

Entró Isco por Hazard en el Real Madrid. El gol ha vuelto a meter en el partido al Granada.

Fusiló el venezolano a Areola desde los once metros. El portero francés ha sido el que ha cometido el penalti con un patadón inexplicable a un rival cuando trataba de alejar el peligro de su portería. Fallo gave del guardavallas blanco.

¡GOL DEL GRANADA, GOL DE DARWIN MACHÍS!

¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA!

Se marcha Soldado en el Granada y entra Carlos Fernández.

Calientan, además, Isco, Militao y Rodrygo por el Real Madrid. Puede ser buen momento para dar minutos a los jugadores menos habituales.

¡Menudo zapatazo del croata a la escuadra desde fuera del área! Inalcanzable el balón para Rui Silva. Parece que sentencia el encuentro el Real Madrid.

¡GOL DEL REAL MADRID, GOL DE MODRIC!

Amarilla a Soldado por arrollar a Casemiro.

No se ha encontrado todavía el Real Madrid en los que llevamos de segunda parte. Ha despertado el Granada.

Amarilla a Carvajal por enfrentarse al colegiado.

Se marcha Azeez en el Granada y entra Vadillo. Cambio ofensivo de los nazaríes.

A los 47 minutos de juego llega el primer disparo de Yangel Herrera entre los tres palos. Atrapó el balón Areola sin problemas. Apenas está teniendo faena el francés hoy.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Superó el belga a Rui Silva con una vaselina raquítica dentro del área que pone el 2-0 en el marcador justo antes del descanso. Valió la perseverancia de Valverde para pelear el balón y filtrarlo para Hazard.

¡GOL DEL REAL MADRID, GOL DE HAZARD!

Añade dos minutos el colegiado a la primera parte.

Se lleva Casemiro la primera amarilla del partido por una dura entrada sobre Yangel Herrera.

Reclamó el Real Madrid un penalti sobre Bale, pero se había tirado el galés dentro del área. Acertó de lleno el colegiado.

Magnífico el partido del charrúa Valverde. Está dotando de más dinamismo del habitual al centro del campo del Real Madrid, algo que necesitaba como el comer el equipo de Zidane ante la baja forma de otros jugadores.

Se retiró Kroos del campo por problemas físicos y entra Modric. Malas noticias para el Real Madrid. El alemán estaba cuajando un buen partido.

¡LO QUE HA FALLADO CARVAJAL! Se quedó sólo ante Rui Silva, pero disparó al muñeco. Está llegando muy arriba el lateral blanco, pero ya ha fallado dos ocasiones de libro.

¡A punto de marcar Ramos en una falta que rozó en la barrera y salió rozando el palo izquierdo de la portería de Rui Silva!

¡AHORA LA TUVO EL GRANADA! Pero se le escapó el cabezazo desviado a Puertas cuando tenía todo a su favor para marcar. Primer acercamiento claro de los nazaríes sobre la portería de Areola.

¡OTRA BUENA OCASIÓN PARA LOS BLANCOS! Llegó solo desde atrás Valverde, pero su testarazo salió demasaiado centrado y Rui Silva atajó el cuero sin problemas.

Probó fortuna Benzema con una volea espectacular, pero remató mordido y su disparo se marchó desviado. Ha salido con muchas ganas el Real Madrid y está atacando muy fácil por las bandas.

Remató de cabeza alto Varane a la salida de una falta lateral botada por Kroos.

¡ROZA EL REAL MADRID EL SEGUNDO! Carvajal se metió hasta la cocina, pero Rui Silva sacó con una buena manopla abajo el disparo del carrilero.

Está ejerciendo el equipo de Zidane una presión bastante efectiva sobre la salida de balón nazarí.

Menos de dos minutos han sido suficientes para que el Real Madrid se adelantara en el marcador. Busca la reacción ahora el Granada colgando balones al área a balón parado.

Se ha roto Montoro en el Granada y los nazaríes se ven obligados a realizar su primer cambio. Entra Gonalons en su lugar.

El Granada se había querado parado reclamando un penalti por unas posibles manos de Varane dentro del área. No consultó el colegiado con el VAR. Bastante extraño.

Abre la lata del Granada el francés remachando al fondo de las mallas un precioso centro con el exterior de Bale desde la derecha.

¡GOL DEL REAL MADRID, GOL DE BENZEMA!

Buena entrada la que registra el Santiago Bernabéu hoy a pesar de la hora. Alrededor de 70.000 espectadores se han congregado en el Paseo de la Castellana.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡Saltan al campo los dos equipos y suena por megafonía a todo trapo el himno de La Décima del Real Madrid!

Pletórico, el Granada quiere poner fin a 45 años sin ganar en el Bernabéu, a donde llega con bajas importantes tras sumarse a la lista el camerunés Yan Eteki.

Esos resultados situaron al Real Madrid en la cima de la tabla, posición que ahora tratará de revalidar ante el sorprendente Granada, segundo clasificado a tan solo un punto e invicto lejos de Los Cármenes.

El Brujas y los defectos propios reabrieron la herida de París después de una semana en la que el equipo de Zidane había mostrado su cara más sobria y hasta eficaz con sus triunfos ante Sevilla y Osasuna y el empate en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid, en todos los casos sin encajar gol alguno y sin apenas conceder ocasiones.

Los nazaríes, revelación de este primer tramo liguero, miden hoy la recaída sufrida por el Real Madrid con su empate europeo ante el Brujas en un choque entre los dos primeros de la tabla.

Arriba, Zidane no se guarda nada y vuelve el tridente 'de gala' merengue con Bale, Benzema y Hazard. Atrás, el francés tampoco hace experimentos y Sergio Ramos y Varane compondrán el eje de la zaga. No quiere más sustos Zizou, y no es de extrañar tras el último empate ante el Brujas en la Champions League.

Por lo demás, pocas sorpresas en el once. Si cabe, la suplencia de Modric, aunque parece lógica teniendo en cuenta en pobre nivel que está ofreciendo el croata en este arranque de temporada. Valverde entre en su lugar y formará la sala de máquinas blanca junto a Casemiro y Kroos.

Hay sorpresa en el lateral izquierdo blanco. Cuando todo hacía indicar que podía ser Militao el que entrara en lugar de los lesionados Marcelo, Mendy y Nacho, Zidane opta por alinear a Odriozola. Veremos si es el vasco quien juega por la izquierda o lo hace Carvajal.

¡OJO, EL REAL MADRID YA HA CONFIRMADO SU ALINEACIÓN!

¡BUENAS TARDES! Bienvenidos a la transmisión en directo del Real Madrid - Granada correspondiente la la jornada 8 de LaLiga Santander.