Girona

Última actualización a las 14:02

El Madrid se queda a 9 puntos del Barça y se le va a hacer la semana muy larga. ¡Todo listo por aquí, un placer como siempre, saludos!

El Girona toma aire, que lo necesitaba como el que más. Deja el descenso a 4 puntos asaltando todo un Santiago Bernabéu.

¡Treeeemenda segunda parte del Girona! Para enmarcar. Remontó el gol de Casemiro con las dianas de Stuani y Portu.

¡FINAAAAAAL! El hgirona hace historia y vence al Madrid en el Bernabéu remontando en la segunda mitad. ¡El Madrid se queda a 9 puntos del liderato!

¡Ha remataaaaaado Courtois fuera por muuuy poco! Esto se termina...

Va a tener la última el Madrid... córner y sube Courtois.

Se ha añadido un minuto más con la expulsión de Ramos. Iremos al 95'.

¡Providennnnncial Alcalá! La jugada estaba invalidada por fuera de juego de Bale.

¡Córner para el Madrid!

Y Casemiro pedía penalti que tampoco ha señalado el colegiado. No lo parece tampoco. ¡4 minutos de añadido!

¡Expulsaaaaado Ramos! Intentó una chilena, impacta con Alcalá y ve la segunda amarilla.

Falta y amarilla para Casemiro. Hoy sí la ve el brasileño.

El centro al corazón del área... sale Bono y atrapa. Se le acaba el tiempo al Real Madrid...

¡Bonooooooo al estilo de un portero de balonmano! Sale ante Bale y se la saca... otra más del portero del Girona.

Se marcha Portu del terreno de juego que se lo toma con calma y entra Valery.

Intenta dormir el partido el Girona con el balón. Ahora saca una falta Ramalho a Vinicius.

Viniciuuuuuuuuus fuera. Otra para el brasileño. Le quiso dar demasiada rosca.

Viniiiiiiiicius arribaaa. Primera aproximación del brasileño que todavía no se le había visto y su remate se marcha por encima del larguero.

Lozano dispara con rosca, Courtois despeja y muy atento Portu que de cabeza pone el 1-2. El Madrid está noqueado desde el primer gol y el Girona ha encontrado oro.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUUUUUUU! GOOOOOL DEL GIRONAAAAA.

Entra Mariano y se va Ceballos que ha hecho un partido muy discreto.

Aiiii Stuani que se le escapa el control. El Girona toma las riendas del partido.

¡Aaaaaaaaaaaaal palooooo Portuuuuu! La madera salva al Madrid que están noqueados en estos minutos.

Granell se animó con un disparo muy lejano tras ver que Courtois estaba adelantado. Fuera.

Reclama penalti ahora Ramos pero el colegiado no señala nada. Nada. No lo es.

Recapitulamos que han pasado muchas cosas. Stuani remata al palo, el rebote le cae a Douglas Luiz que remata a puerta, Ramos la desvía con las manos y el árbitro señaló penalti. Amarilla, que podía ser roja perfectamente, y gol del Girona. ¡Emmmmpate en el Bernabéu!

Cambio en el Madrid. Entra Bale y se va Asensio.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STUUUUUUUUANI! Gooooool del Girona.

¡Manos de Ramos y amarilla! Claras. Va Stuani.

¡Aaaaaaaal paloooo Stuani y penaaaaaalti para el Girona!

El Girona va a echar de menos esta ocasión. Era el empate. Dificilmente gozarán de otra oportunidad como la de Aleix y Lozano.

¡NO SE PUEDE CREER LO QUE ACABA DE PERDONAR EL GIRONA! Doble oportunidad tremenda para el conjunto de Eusebio. Primero Lozano de cabeza, la para Courtois y el balón muerto dentro del ñarea pequeña, con portero en el suelo, llega Aleix y la manda por encima del travesaño. Increíble.

Primer cambio en el Real Madrid. Lucas se marcha y entra Vinícius.

Se quita el chándal de Vinícius que va a tener media hora por delante.

El remate de Lozano lo controla sin problemas Courtois. Ha frenado el buen inicio de la segunda mitad el Girona.

¡Benzemaaaaa fuera! Centro de Asensio al segundo palo y el francés llega con la cabeza y la manda al lateral de la red.

Lo intentaba Portu con Marcelo pero le gana la partida el brasileño.

68.099 personas hoy en el Santiago Bernabéu. Buena entrada en el feudo blanco.

Falta y amarilla para Lozano solo entrar. La cometió sobre Odriozola.

Vinícius a calentar. Algunos aplausos entre el público.

¡Booooooono! Otra mano providencial del portero gerundense. Córner para el Madrid.

¡Doble cambio en el Girona! Se van Pere Pons y Pedro Porro y entra Lozano y Aleix García. ¡Arrancaaa la segunda mitad!

A punto de arrancar ya la segunda mitad. El partido sigue vivo y el Madrid echa de menos algo más de ritmo. Podríamos ver a Vinícius en la segunda mitad.

No ha sido una mala primera parte para el Girona pero un par de errores defensivos han provocado el gol de Casemiro. Granell con un disparo desde fuera del área casi consigue el empate. El Madrid sin forzar la máquina se va al descanso con ventaja. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Descanso en el Bernabéu! Gana el Madrid 1-0 con gol de Casemiro en el minuto 25.

Se han añadido 3 minutos a esta primera parte.

El VAR revisó la jugada y se tomó dos minutos para ratificar el fuera de juego. Y era muy claro.

¡GOL ANULADO A MARCELO! Fuera de juego muy muy claro.

¡Bonooooo! Buena parada del portero del Girona al disparo de Benzema.

¡Graaaaaaaaaaaaaanell fuuuuuera! Aquí estuvo el empate... Mucho espacio, control algo mal pero acabó disparando y salió rozando el palo izquierdo de la portería de Courtois.

Internada de Marcelo que acaba con un remate con la diestra muy desviado y alto.

Ya se ha recuperado Pere Pons. Calentaba Aleix García por si no podía continuar pero ya está de nuevo en el terreno de juego el centrocampista.

Quiiiiso rematar Pere Pons con la cabeza y ahora es Pere quien se queda en el suelo. Se ha topado con un contundente Varane.

Se ha hecho daño Juanpe en el salto con Benzema. Se duele mucho el central del Girona. Salta con el brazo abierto el francés.

¡No llegó Benzemaaaa por un pelo! Qué centro de Odriozola rasiiito al que no llega el francés.

Jugó en corto Kroos con Marcelo que no superan la defensa del Girona en el centro. Despeja y juega Ramos desde atrás.

Centro de Ceballos que Ramalho no ha despejado bien y regala un córner. Peligro.

El centro de Granell muy potente... no llega Pedro Porro y será saque de banda para el Madrid.

La pone Asensio... corta la defensa del Girona. Muy superior ahora el equipo de Solari.

Casemiro se impone a Juanpe al centro delicioso de Kroos y manda un testarazo, con la cabeza, imposible para Bono. Buen gol del brasileño.

¡GOOL DEL MADRID! Gol de Casemiro.

Granell y Casemiro con algún que otro agarrón. Para el colegiado el lanzamiento de córner. Si el balón llega a estar en juego es penalti de Granell a Casemiro.

Intentó la jugada individual Odriozola pero muy atento Carnero pone el pie para evitar que el balón conecte con Benzema, muy marcado por los dos centrales.

La buscaba Pedro porro en el segundo palo pero la cabeza de Ramos le quita el gol.

Disparo de Marco Asensio con la derecha muy mordido. Directo a las manos de Bono. Llegan las ocasiones en ambos lados.

Ceballos al limbo. Qué disparo... ha enviado el balón a la segunda gradería.

¡Stuuuuuuuani! Respuesta inmediata del Girona. Portu para el charrúa que remató algo escorada y Courtois saca los dos puños para alejar el peligro. Buena ocasión ahora para los rojiblancos. Precioso el partido.

Gana metros el Madrid y empieza a sufrir el Girona atrás. La jugada de Lucas era sensacional pero la respuesta de Bono ha sido todavía mejor.

¡Booooooooonoooo! Paraaaadón del portero del Girona al remate de Lucas Vázquez que realizó una jugada individual tremenda.

Se estorbaron entre Stuani y Pedro Porro en el control en la frontal del área y la jugada acaba en nada. Tocando ya el primer cuarto de hora de partido y la más clara la de Stuani que finalmente estaba en fuera de juego. Era el minuto 1.

El centro de primeras de Asensio lo corta providencial Alcalá. Sale al contragolpe el equipo de Eusebio.

Otra vez Douglas Luiz pone la cabeza y aleja el peligro. Construye de nuevo el Madrid.

Intentaba poner el centro Marcelo para Benzema despeja muy bien Douglas Luiz. Bien plantado el Girona atrás. Colgará ahora una falta Kroos con cierto peligro.

Falta de Stuani sobre Ceballos en el centro del campo No está demasiado cómodo el Madrid en estos primeros minutos.

Provocó un córner Pere Pons pero el colegiado considera que es balón para Courtois. Se queja el jugador del girona con toda la razón.

La carrera de Portu para poner un balón atrás a Stuani termina con el balón saliendo por la línea de fondo. Le ganó la carrera a Odriozola.

El Girona está jugando con un 4-5-1. Ramalho está de lateral derecho y Pedro Porro por delante. Sorprende Eusebio en el sistema.

Vuelve a rodar el balón, la toca el Madrid.

Sangrando de la nariz el portero del Real Madrid. Juego parado.

¡Cooooourtois! Primera gran parada del belga al remate de Stuani que finalmente estaba en fuera de juego. La ha parado con la cara y necesita de asistencia.

¡Se juuuuega ya en el Bernabéu! Primera posesión por el Girona.

¡Juuugadores ya en el túnel de vestuarios listos para salir al terreno de juego! En breves rueda el balón en Madrid.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión en directo del Real Madrid - Girona correspondiente a la 24ª jornada de Liga