Getafe

Getafe

Última actualización a las 00:08

Hasta aquí el directo de esta noche. ¡Hasta la próxima!

FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid se impuso en el primer partido liguero por 2-0 gracias a los tantos de Carvajal (20') y Bale (51') ante un Getafe mediocre que jamás planteó dificultades al conjunto entrenado por Julen Lopetegui.

Nos iremos hasta el 92.

Últimos minutos del partido y el Real Madrid está a punto de sumar su primera victoria liguera. Se van vaciando las gradas del Bernabéu.

Se jugó la expulsión Djené. Pisotón del central del Getafe sobre el tobillo de Marcelo. El colegiado solo pitó falta.

Lo intentó el Real Madrid por banda izquierda. Marcelo dejó pasar el centro raso de Benzema, pero despejó la defensa azulona antes de que apareciera ningún rematador blanco.

Triple amarilla para el Getafe: las vieron Cabrera, Mauro y Bruno por cortar un contraataque con sendas entradas.

Último cambio en el Real Madrid: entra Lucas Vázquez y se marcha Gareth Bale. Cálida ovación para el galés.

Reclama penalti el Santiago Bernabéu por un emupjón de Bruno sobre Asensio. El colegiado no dudó. Sigue el juego.

¡A punto de marcar el Getafe! A punto estuvo de marcar Ángel lanzándose en plancha al segundo palo, pero no alcanzó el centro de Alejo.

Error de Kroos en la salida de balón y Nacho estuvo muy rápido para robarle el cuero a Mata, que ya armaba la pierna en el interior del área.

Cambios en ambos equipos. Por el Getafe marchó Molina y entró Ángel, mientras que en el Real Madrid se retiró Dani Ceballos y saltó al campo Luka Modric. Las gradas del Bernabéu corean el nombre del centrocampista croata, muchos aficionados de pie.

Lo intentó Arambarri pero su disparo se fue a las nubes. Probrísimo bagaje ofensivo del Getafe.

Primera amarilla para un jugador del Real Madrid. La vio Marcelo por una entrada a Iván Alejo.

Sigue tocando el Real Madrid con comodidad, pero sin generar excesivo peligro a un Getafe que en los últimos minutos intenta salir con el balón jugado sin lograrlo con éxito.

Abandona el terreno de juego Portillo y entra Iván Alejo

Cuarta amarilla del partido, cuarta para un jugador del Getafe. La vio Jaime Mata por juego peligroso ante Nacho.

Buscaba el cabezazo Benzema, pero el colegiado anuló la acción por un claro fuera de juego del francés.

Han hecho falta 60 minutos, pero ha llegado la primera parada de David Soria. El arquero del Getafe atajó con solvencia un disparo manso de Asensio desde la frontal.

Primer cambio en el Getafe. Se retiró Amath y entró Mata.

Primer cambio en el Real Madrid: se reitra Isco y entra Casemiro.

¡A PUNTO DE MARCAR EL TERCERO EL MADRID! Zaparazo de primeras de Asensio desde la frontal que se estrella contra la madera.

Pérdida de balón incomprensible de Djené, último hombre azulón, ante Asensio que centra al segundo palo donde aparece el galés para rematar el 2-0.

GOL DEL REAL MADRID, GOL DE GARETH BALE

Modric, Casemiro y Lucas Vázquez calientan en la banda. El público del Bernabéu aplaude al croata.

Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu.

Regresan los jugadores al terreno de juego. Continuarán los 22 que iniciaron el partido.

Final de la primera mitad. El Real Madrid se marcha al túnel de vestuarios ganando por 1-0 gracias a la diana de Carvajal en el minuto 20.

Estuvo rápido Keylor Navas. El arquero dominicano fue al suelo y le robó el cuero a Jorge Molina.

Gol anulado a Sergio Ramos por una falta clara antes de recibir el balón.

Djené vio la amarilla por zancadillear a Benzema, que le regateó con un bonito quiebro.

Amarilla para Amath por un manotazo a Carvajal.

Lo intentaba el Getafe tras una pérdida de Marcelo en la salida de balón, pero Ramos cortó el peligro.

Acción polémica en el Bernabéu. El colegiado pitó penalti en primera instancia por empujón de Damián a Ramos, pero el revirtió la decisión tras acudir al VAR. Había fuera de juego previo de Benzema.

Lo intentó Benzema en una acción individual por banda izquierda, pero su dispado fue taponado por la zaga.

Triste imagen la mostrada por el Getafe, incapaz de encadenar tres pases consecutivos.

Primera amarilla del encuentro, la vio Jorge Molina por una entrada por atrás a Kroos.

Se le fue arriba el 2-0 a Asensio. Rápida combinación entre Benzema y Ceballos, que habilita al balear en el vértice derecho del área. El zurdazo cruzado del '20' se fue arriba.

Sigue monopolizando el cuero el conjunto blanco. Se defiende el Getafe.

Mal despeje de Soria tras un centro de Gareth Bale desde la izquierda y el lateral español cabecea el 0-1 por encima del arquero.

GOL DEL REAL MADRID, GOL DE CARVAJAL

Se dejó caer Isco en la frontal del área, pero el colegiado no apreció falta. Juega el Getafe.

Vuelve a centrar Marcelo y Soria rechaza con el puño.

¡AL LARGUERO! En la primera llegada peligrosa del Real Madrid, Bale cabeceó un centro de Marcelo a la madera. 0-0 en el luminoso.

Ruleta marca de la casa de Isco Alarcón: de bella factura, pero en campo propio. Sigue sin crear peligro el Real Madrid.

Centro demasiado pasado de Carvajal. De momento, el Real Madrid tocando mucho el balón en zonas intrascendentes del campo. Muy poco a nivel ofensivo.

Intentaba un autopase Bale por banda derecha, pero el galés se tiró el balón demasiado en largo.

Primeros minutos de mucho balón y poca profundidad para el Real Madrid.

¡Paradón de David Soria! Tardó en señalar fuera de juego el colegiado y el portero del Getafe se lució en una estirada magistral a disparo de Bale.

Primer acercamiento del Real Madrid, un centro de Marcelo que acabó en las manos del portero.