Mañana es el turno del Barça, en el Ciutat de Valencia, contra el Levante, a las 21.00 horas. Buenas noches.

Final. Victoria del Real Madrid por 2-0. Goles de Casemiro y Lucas Vázquez.

Disparo de Bale a las manos de David Soria.

Segundo saque de esquina para los visitantes.

Córner a favor del Getafe. Busca acortar distancias el conjunto azulón.

Apura cambios el Getafe. Okay por Maksimovic. Y cuato cambio en el Real Madrid: Nacho sustituye a Alaba.

Ha cambiado de banda Rodrygo. Ocupa el puesto de Vinicius en la izquierda.

Marco Asensio sustituye a Vinicius.

Cuarto cambio en el Gtafe. Cabaco sustituye a Jorge Cuenca. Sigue Quique Sánchez cambiando posición por posición. No modifica su esquema 5-3-2 ni perdiendo por 2-0.

Tarjeta para Djené por una falta sobre Vinicius.

Y el Getafe ha realizado el tercer cambio. Gonzalo Villar ha dejado su puesto a Florentino.

Tarjeta para OIlivera, por una zancadilla sobre Rodrygo.

Bronca monumental del Bernabéu a Bale.

Primeros cambios en el Real Madrid. Dani Ceballos y Bale sustituyen a Casemiro y Benzema.

Pierde el Getafe un 5 contra 1 después de una pérdida de balón de Alaba por un mal pase de Sandro

¡Cabezazo picado de Militao a la salida del córner!

Está contra las cuerdas el Getafe.

¡Gol de Lucas Vázquez! El gallego ha hecho la pared con Rodrygo y ha marcado con un disparo cruzado inalcanzable para David Soria.

Real Madrid-Getafe 2-0.

Lo ha intentado Sandro, pero se ha topado con Alaba.

¡Disparo de Fede Valverde rozando la cepa del poste!

Falta peligrosa a favor del Real Madrid.

Mueve el cuero el Real Madrid casi sin oposición.

Se queja Marcelo de las cervicales. Ha caído mal tras un salto con Damián Suárez.

Parecía que daba un paso adelante el Getafe, pero domina a placer el Real Madrid.

Disparo al lateral de la red de Marcelo tras una buena pared con Benzema.

Ha perdonado Soto Grado la tarjeta a Militao. El central ha soltado la pierna ante Unal, pero como la jugada ha continuado, el colegiado riojano ya se ha olvidado de la jugada.

La falta se lanza sin consecuencias.

Saca una falta peligrosa Vinicius ante Damián Suárez.

Ha conseguido cabecear la falta Olivera por encima de Fede Valverde, pero su remate ha salido demasiado alto.

Ha dado un paso adelante el Getafe.

Falta de Casemiro sobre Unal.

Y lo hace con dos cambios en las filas del Getafe. Óscar y Sandro sustituyen a Aleñá y Borja Mayoral. Cambia fichas, pero no el dibujo Quique Sánchez.

Empieza la segunda parte.

¡Descanso! Victoria parcial del Real Madrid (1-0) gracias al solitario gol de Casemiro.

Disparo de Vinicius a las manos de David Soria.

Tarjeta para Fede Valverde. Ha llegado tarde a un balón dividido y le ha clavado los tacos a Gonzalo Villar.

Tarjeta para Casemiro. Se perderá la visita al Sánchez Pizjuán.

Desvia a córner Mitrovic el zurdazo de Marcelo.

No llega Rodrygo al centro de Benzema. Mitrovic se adelanta a la acción del brasileño y David Soria bloca el balón.

Primer gol de Casemiro en lo que llevamos de temporada.

¡Gol de Casemiro! No llega al remate Benzema, pero sí lo hace Casemiro para cabecear el centro de Vinicius. Abre la lata el Real Madrid.

Real Madrid-Getafe 1-0.

Cae Borja Mayoral dentro del área ante Alaba. No ve nada punible Soto Grado.

Disparo muy alto de Camavinga desde la frontal.

No llega Alaba al centro de Lucas Vázquez.

Evita Mitrovic que el centro de Vinicius llegue a Benzema.

Ha despejado Marcelo el centro.

Falta peligrosa a favor del Getafe. Unal ha combinado de espuela con Aleñá y Casemiro ha barrido al ex del Barça.

Bloquea Militao la carrera de Enes Unal, pero Soto Grade indica falta del futbolista azulón.

Centro de Lucas Vázquez. Sin problemas para David Soria.

No encuentra el Real Madrid la manera de encontrar la portería de David Soria. Ya le ocurrió en el Coliseum Alfonso Pérez.

Falta de Vinicius sobre Olivera. Tendrá oportunidad el Getafe.

Ataja David Soria el disparo de Vinicius. El portero del Getafe está muy seguro. Minutos antes ha despejado una volea picada de Fede Valverde.

Ha intentado dejar solo Benzema de tacón para la entrada de Fede Valverde, pero ha interceptado providencialmente Jorge Cuenca.

Ha soltado el brazo Fede Valverde ante Aleñá. Pita falta Soto Grado.

Monopoliza el balón el Real Madrid. Se defiende el Getafe en su campo con las líneas muy juntas.

Disparo fuera de Lucas Vázquez. Muy ajustado a la cepa del poste.

Centro muy pasado de Marcelo. Sin problemas para David Soria.

Corta el contraataque del Getafe Camavinga con falta sobre Enes Unal.

Internada de Rodrygo. Segundo córner para el Real Madrid.

Ha probado Marcelo desde fuera del área. Su disparo ha salido muy centrado, sin problemas para David Soria.

Primer córner del partido. Lo botará el Real Madrid.

Ha buscado la rosca Benzema, pero el cuero sale muy desviado.

Gol anulado a Benzema por fuera de juego.

Intercepta Djené la carrera de Vinicius.

Empieza el partido.

Saltan los protagonistas al césped del Santiago Bernabéu mientras suena por megafonía el himno del Real Madrid.

El Getafe es el único equipo de LaLiga Santander que aún no sabe lo que es ganar a domicilio esta temporada. Siete empates y ocho derrotas en sus 15 desplazamientos.

Recordemos los onces iniciales y los banquillos:

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Marcelo; Fede Valverde, Casemiro, Camavinga; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Banquillo: Lunin (p), Diego (p), Dani Carvajal, Nacho, Kroos, Modric, Marco Asensio, Bale y Ceballos.

Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Jorge Cuenca, Mitrovic, Olivera; Villar, Maksimovic, Aleñá; Unal y Borja Mayoral.

Banquillo: Yáñez (p), Conde (p), Cabaco, Gastón, Florentino, Vitolo, Sandro, Okay, Iglesias y Óscar.

Calientan los 22 protagonistas sobre el césped del Santiago Bernabéu.

Justo antes de este encuentro, el Villarreal ha cedido un empate ante el Athletic (1-1). El resto de resultados de la jornada son:

Sevilla-Granada (4-2), Cadiz-Betis (1-2) y Mallorca (1-0).

Destaca la victoria del Sevilla, que se sitúa momentáneamente segundo, a nueve puntos del Real Madrid, y la derrota del Atlético, que puede acabar la jornada a 15 puntos del conjunto blanco, que lidera la clasificación con 69.

Hasta la goleada del FC Barcelona en el Santiago Bernabéu (0-4) el pasado 20 de marzo, la última derrota del Real Madrid en LaLiga Santander era, precisamente, la cosechada en el Coliseum Alfonso Pérez, contra el Getafe (1-0), en el primer partido del 2022, el 2 de enero

El conjunto azulón afronta el derbi con las bajas de Jaime Mata por sanción y Jakub Jantko y Mauro Arambarri por lesión.

Éste es el once de Quique Sánchez en el Getafe:

Junto a Modric, Kroos y Carvajal, también tiene descanso Ferland Mendy. El lateral francés arrastra molestias y Ancelotti ha preferido dejarle fuera de la convocatoria por precaución. También son baja por lesión Eden Hazard, Isco y Luka Jovic. Así, el once del Real Madrid cuenta con las novedades de Lucas Vázquez y Marcelo en los laterales y de Fede Valverde y Eduardo Camavinga en el centro del campo.

El conjunto blanco tiene pie y medio en las semifinales de la máxima competición continental después de su victoria en Stamford Bridge del pasado miércoles (1-3).

El técnico italiano da descanso a Dani Carvajal, Luka Modric y Toni Kroos de cara al partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League que el Real Madrid dirimirá este martes contra el Chelsea (21.00 horas).