2 - 0

Getafe

Getafe

Última actualización a las 23:57

Esto ha sido todo en esta ocasión. Nos despedimos desde SPORT.es hasta un nuevo directo. Hasta entonces, buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz martes.

El equipo madridista ha ganado al Getafe con goles de Benzema y Mendy en solo seis minutos. Después de un primer tiempo sin goles, los pupilos de Zidane se han puesto una marcha más en la segunda parte y ha resuelto el partido, que correspondía a la primera jornada de LaLiga 2020-21.

¡Final! Real Madrid, 2 - Getafe, 0.

Esto se acaba...

Falta sobre Vinicius. Lanzó Benzema, alto.

El Real Madrid ha realizado 13 disparos a puerta; el Getafe solo 1.

Se añadirán 2 minutos.

¡Último minuto de partido! Sentenciado ya el partido en Valdebebas. El Madrid sumará una nueva victoria.

Buena presión ahora del equipo azulón para recuperar el balón, aunque en defensa. Lo sigue intentando el Getafe con más voluntad que acierto.

No se rinde el Getafe, pero al equipo de Bordalás no le sale nada... Recupera el esférico el Madrid.

Se va Marcelo y entra Chust en el Madrid.

Juega el Getafe ahora en ataque. Saque de esquina cedido por Varane.

Prepara otro cambio el Real Madrid.

Toca ahora el equipo madridista en la zona ancha, sin prisa, dejando pasar los minutos.

Falta que lanza el Getafe al área del Madrid... No encuentra rematador. El balón se pierde por la línea de fondo. Servirá de puerta Courtois.

Aprieta ahora el equipo de Bordalás, aunque sin pisar el área blanca.

Últimos 10 minutos de partido. Todo muy claro en el Alfredo Di Stéfano. El Getafe no inquieta al Real Madrid.

Ha cesado la lluvia en Valdebebas. Ataca el equipo de Zidane por la banda derecha.

Mal ahora el Getafe en una rápida salida... El balón ha terminado en saque de banda para el Real Madrid.

Cambio en el Real Madrid. Se va Asensio y entra Isco Alarcón.

Se estira el Getafe por las bandas, pero al zaga del Real Madrid no le permite un mayor acercamiento.

Cambios en el Getafe. Se van Cucurella y Cabaco y entran al terreno de juego Timor y Enes Unal.

Blando ahora Cucurella en ataque. Ha perdido el balón y el Real Madrid ha realizado una contra con peligro.

Falta de Mendy sobre Kubo. Amarilla para el jugador madridista.

La reacción del Getafe no tiene resultados. El Madrid está firme atrás y cada vez que se acerca al marco azulón lo hace con evidente peligro. Saque de esquina para el equipo de Zidane.

Ha rematado el lateral madridista, con la derecha y desde dentro del área pequeña, una asistencia de Marcelo por banda izquierda. El equipo blanco ha rematado el partido en menos de 10 minutos.

GOOOOOOL. Mendy. Gana el Real Madrid (2-0).

Presiona arriba ahora el Getafe. El equipo de Bordalás, sin embargo, no genera peligro en el marco madridista.

El delantero galo ha conectado con la testa un envío de Vinicius desde la derecha y ha superado a David Soria. Benzema no anotaba desde el partido contra el Alavés (1-4).

GOOOOOOOOOOOL. Ha marcado el Real Madrid. Benzema, de cabeza (1-0).

Llueve a cántaros en Valdebebas. Saque de puerta para el Real Madrid después de una acción ofensiva de Cucurella.

En el Real Madrid entra Sergio Arribas por Marvin y, en el Getafe, Jaime Mata por Juan Hernández, Kubo por Ángel Rodríguez y Aleñá por Portillo.

Por motivos técnicos, ha habido problemas con el directo entre el Real Madrid - Getafe. Iniciamos ahora, en el minuto 10 del segundo tiempo, la transmisión del directo.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Madrid - Getafe correspondiente a la 1a Jornada de La Liga 2020-2021