2 - 2

Elche

Elche

Última actualización a las 18:28

¡Final del partido! El Real Madrid salvó un punto sobre la bocina con el tanto de Militao. Boyé y Pere Milla pusieron el 0-2 pero primero Modric de penalti y después Militao de cabeza, ya en el tiempo añadido, dejaron las tablas en el marcador

Última del partido. Falta favorable al Real Madrid

¡Gol del Real Madrid, gol de Militao! Centro sensacional de Vinicius y Militao cabecea al fondo de las mallas

Córner para el Real Madrid

Se disputarán cuatro minutos de añadido

Córner para el Madrid que se lanza sin consecuencias

Cambio en el Elche. Entra Josan por Lucas Pérez

Córner para el Real Madrid que se lanza sin consecuencias

Se pide otro penalti por manos de Verdú, pero ya sería demasiado, ¿no?

Verdúuuuuuuuuuu a córner tras cortar el remate de Rodrygo

¡Goool de Modric! Marca el Real Madrid, que recorta distancias y con el tiempo añadido tendrá en total unos 10-12 minutos para tratar de igualar la contienda

¡Penalti a favor del Real Madrid por manos de Pere Milla tras el lanzamiento del córner!

Se van Hazard y Lucas Vázquez, entran Valverde e Isco

¡Al larguerooooooooooooo el cabezazo de Casemiro!

Tiene 12 minutos el Real Madrid para no cosechar su primera derrota en casa. Córner para los blancos

¡¡Goooooooooooooooooooooool de Pere Milla!! Qué escándalo de jugada de Boyé y qué bien define cruzado Pere Milla. Sensacional Lucas Boyé en la jugada

Volea de Alaba que se estrella en la zaga ilicitana. Último cuarto de hora de partido

Amarilla para Vinicius por cortar un contragolpe. El brasileño será baja en el partido ante el Granada

¡Vinicius fueraaaaaaaaaa! Se lo hizo todo pero el remate final algo escorado no coge rosca por el palo largo

Remata Lucas Vázquez de forma horrorosa. Saque de puerta

Cae Milla en el interior del área pero no hay nada dice el colegiado. Nervios en el Bernabéu

Se va Kroos y entra Rodrygo

¡Arriba Kroos! Gran jugada de Vinicius, que se va de todos hasta que el cuero le cae a Kroos, que remata desviado. Saque de puerta

Se marcha Benzema. Entra Jovic. El galo se retira con molestias físicas

En el penalti anulado, el colegiado pita inicialmente un contacto con la rodilla de Palacios a Hazard. Pero es que no hay nada... menos mal que en el VAR le han avisado

Amarilla ahora para Fidel

Amarilla para Militao por derribar a Lucas Boyé

¡¡Decide el colegiado anular el penalti tras chequear en el VAR!!

¡¡Penalti a favor del Real Madrid!!

¡Comienza, sin cambios, la segunda mitad!

Hacemos un breve alto en el camino y regresamos en el comienzo de la segunda mitad

¡¡Descanso en Chamartín!! El Elche se va al descanso con ventaja mínima gracias al gol de Lucas Boyé. El Real Madrid perdonó un penalti que no debió lanzarse con 0-0 en el marcador -lo mandó a las nubes Benzema-

¡A córneeeeer Badía tras el lanzamiento colocadísimo de Krooooooooooooos!

Falta peligrosa para el Real Madrid. La última antes del descanso

¡Bien Badía atajando el disparo centrado de Benzema!

Cuatro de añadido

¡Fuera Mendyyyyyyyyyyyyyyyy! Se metió en el área y su disparo cruzado se marcha fuera por poco

¡Gooooooooooooooooooooooool de Lucas Boyé, gol del Elcheeeeeeeeeeeee! Centro desde la izquierda de Fidel y testarazo inapelable de Lucas Boyé ante el que nada puede hacer Courtois. Se adelanta el Elche en el Bernabéu

Córner para el Elche

Ahora le clava los tacos sin querer Vinicius a Pere Milla. El catalán tiene que ser atendido

Córner ahora a favor del Real Madrid

¡¡A las nubeeeeeeeeeeeeeeeeees Benzema!! Perdona el francés desde los 11 metros

No se entiende cómo el VAR no anula el penalti por una falta previa de Kroos sobre Pere Milla

¡¡Penalti a favor del Real Madrid tras caer Vinicius en el área en un forcejeo con Mojica!!

¡Otra para el Madrid! Gran combinación colectiva de los blancos y el remate final de Casemiro desde el balcón del área lo saca Edgar Badía

¡Edgar Badíaaaaaaaaaaaaaaaaa! Increíble el control de Benzema a un pase larguísimo. La pincha con una calidad tremenda y su remate con la derecha lo saca el meta

¡Benzema de espuelaaaaaaaaaa! Centro raso de Mendy y el galo de tacón a punto está de abrir el marcador

Fidel entrará en su lugar

Están atendiendo a Tete Morente, que se duele muchísimo del tobillo. No podrá continuar