2 - 0

Eibar

Eibar

Última actualización a las 00:01

Gracias por seguir el encuentro con nosotros y que acabe de aprovechar la semana santa.

Muy inofensivo en ataque el equipo armero, que apenas ha creado peligro sobre el marco de Courtois. El Madrid no ha sufrido mucho desgaste pensando en el duelo del martes de Champions ante el Liverpool.

Finaliza el encuentro en Valdebebas (2-0). Partido correcto y bastante cómodo para el Madrid, que se coloca segundo a dos del Atlético de forma momentánea.

Amarilla para Pozo por una entrada sobre Arribas.

Intentaba Vinicius plantarse ante Dimitrovic pero su conducción la atajó Oliveira ya dentro del área.

Tres minutos de añadido señala Díaz de Mera en el Di Stéfano

¡Para abajo Courtois! Balón muerto que ha cazado Inui y ha sacado el guardameta belga abajo. La mejor del Eibar en el partido.

Golpeo de volea de Kike García que no coge la trayectoria de la portería.

Se marcha Karim Benzema. Clave el galo en el desarrollo del partido. Entra por él Mariano Díaz.

Intentaba empalar un centro de Lucas Rodrygo Goes, pero lo hace de forma fallida.

Sentencia el partido el Real Madrid. Gol importantísimo de Benzema, que remata perfecto de cabeza un centro exquisito de Vinicius. Una de las primeras acciones del ex del Flamengo.

Gol anulado a Casemiro por fuera de juego claro.

Doble cambio en Valdebebas. Entran Arribas y Vinicius y se marchan Marcelo e Isco.

Ojo cómo se ha puesto el partido. El Madrid tiene el viento en contra y la lluvia sin duda beneficia a un Eibar que se lo está creyendo. El 1-0 era muy peligroso. 25 minutos todavía por delante.

¡A punto de meterse el gol tonto de la jornada el Madrid! Cesión atrás muy comprometida para Courtois y el belga tiene que lanzarse de segada para sacar el balón casi bajo palos.

Está cayendo un aguacero interesante en el Di Stéfano. Aprovecha Zidane para hacer un doble cambio. Entran Rodrygo y Kroos y se retiran Asensio y Modric.

Se marcha arriba el remate de Benzema. Magnífico centro de Lucas y el galo remate incomprensible de cabeza muy desviado.

Paradón de Dimitrovic a disparo de un Marco Ansesio muy incisivo. El mejor partido en mucho tiempo del balear.

Al parecer el cambio de Bryan Gil ha sido por lesión. El sevillano tenía molestias (además de cartulina amarilla).

Se apunta Lucas Vázquez la primera de la segunda parte. El disparo del gallego con la zurda sale muy manso y atrapa Dimitrovic.

Ha introducido un cambio Mendilibar. Entra Takashi Inui y se retira Bryan Gil.

¡Arranca la segunda mitad en el Di Stéfano!

Tiempo de descanso en Valdebebas. Vale el gol de Marco Asensio. Superior el Madrid, al que le han anulado dos goles.

¡Disparo de Pape Diop! Le pegó duro el senegalés, pero bloca seguro Courtois. De los que más lo está intentando el ex del Levante.

Ahora sí. No falla Marco Asensio. Gran control del mallorquín, que aprovecha el error de Diop en la entrega y el fallo en el marcaje de Arbilla. Define para hacer subir el 1-0.

Cabezazo de Militao que se marcha muy desviado. El córner lo había botado Marcelo.

Gol de Marco Asensio. Taconazo del mallorquín aprovechando el remate desde fuera del área de Isco. Pues no. Anulado. Estaba en posición antirreglamentaria el atacante balear. Lo revisó el VAR.

¡La tuvo Alejandro Pozo! Zurdazo del extremo que se marcha desviado del marco de Courtois.

Le está costando al Eibar penetrar en esta defensa de tres que ha puesto en liza Zidane. Poquito de Bryan Gil y Kike García bregándose muy solo arriba.

Disparo lejano de Isco que bloca Dimitrovic. Lo ha intentado el malagueño.

¡Al travesaño Marco Asensio! Falta botada magistralmente por el mallorquín y susto tremendo para Dimitrovic.

Detallazo de calidad de Bryan Gil. Ha bajado un balón imposible, pero Asensio había cerrado bien y le ha impedido el remate.

Remate desviado de Oliveira a la salida de un córner. De momento aguanta bien el equipo guipuzcoano tras los primeros errores defensivos.

Ramos en la grada. Se da por hecho que no estará ante el Liverpool y es duda para el clásico del día 10. Veremos.

Pide penalti Casemiro, que esperaba en boca de gol el centro de Casemiro. Lo está revisando el VAR. Nada, sigan.

Gol bien anulado a Karim Benzema. Posición adelantada del francés en el momento de remate tras centro de Marcelo.

¡Benzemaaa! La que ha tenido el galo, que se ha aprovechado de un error defensivo de los armeros. No ha decidido bien y la saca Dimitrovic.

¡Tiene la primera Diop! El disparo del senegalés lo saca Courtois.

¡Arranca el partido en Valdebebas!

Ocasión de Benzema. Disparo que le sale algo centrado, fácil par Dimitrovic.

Salen los dos equipos al césped del Alfredo Di Stéfano. En apenas dos minutos empezará la contienda en la ciudad deportiva blanca. Solo vale ganar para el Madrid, mientras que el Eibar necesita sumar también para salir del hoyo.

El dato. Hace tres meses que no gana el Eibar de Mendilibar. Por su lado, el Real Madrid no pierde desde el pasado 30 de enero, cuando cayó en casa contra el Levante (1-2).

Día soleado en la ciudad deportiva del Real Madrid. De momento, puesto que hay previsión de que pueda haber algún chubasco durante el partido.

El Eibar no ha ganado nunca en el feudo del Real Madrid en sus siete visitas. En el cómputo global suma una victorias, 12 derrotas y dos empates ante los blancos la entidad armera. Sería una campanada brutal que hoy lograran los tres puntos.

Obviamente no podemos pasar por alto lo que representa la figura de Benzema para este Madrid. El galo, más allá de sus 17 goles y seis asistencias (es el cuarto máximo goleador del campeonato), es el líder ofensivo de un equipo que hace pasar prácticamente todo el juego por él. Tiene una influencia tremenda.

En el bando armero la gran amenaza será un Bryan Gil que viene de estrenar convocatoria y debut con la selección absoluta. El jugador, cedido por el Sevilla, es codiciado por muchos equipos de cara al próximo mercado veraniego. Lleva tres goles y tres asistencias y, sobre todo, una sensación de desborde y marcar diferencias tremenda.

El Real Madrid es el cuarto mejor local de la Liga, por detrás de Atlético, Barça y Sevilla. Los de Zidane suman 28 puntos de 39 posibles (9 victorias, 1 empate y tres derrotas) con 23 goles a favor y nueve en contra.

Zidane ha decidido sentar a Vinicius Junior tras tres titularidades consecutivas. Es evidente que no es santo de su devoción y que si últimamente ha participado más ha sido por las bajas. Necesita mejorar en muchos aspectos el talentoso jugador criado en el Flamengo.

Y ahí el once de Mendilibar. Bryan Gil y Kike García, dupla atacante con Pedro León por detrás. No renuncia a rascar algo obviamente en el Di Stéfano el conjunto armero.

¡Ya tenemos XI de los dos equipos para el partido de esta tarde! Zidane saca un once cuanto menos sorprendente sin Tony Kroos ni Rapha Varane. Isco y Marcelo, grandes novedades en lo que parece un 3-4-3 con Lucas y el brasileño de carrileros.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Madrid - Eibar correspondiente a la 29a Jornada de La Liga 2020-2021