Última actualización a las 23:03

¡SE LESIONA DEL HOMBRO VIDAL! Es atendido sobre el césped y se marcha renqueante.

¡Disparo de Arnáiz que atrapa Parera!

¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

¡GOL ANULADO A ARNÁIZ! Mateu Lahoz consulta el VAR y anula el tanto por una falta previa sobre Dani Rodríguez. El partido sigue con empate 2-2

¡OCASIÓN DESPERDICIADA POR PRATS! Se resbala y el esférico acaba en las manos de Rubén.

¡CHUTAZO DE LIBRE DIRECTO DE IÑIGO PÉREZ QUE DESPEJA PARERA!

¡Se va Baba Mohammed y entra Rafael Obrador.

¡DISPARO DE KUBO QUE SALE FUERA POR POCO!

¡CAMBIOS DEL MALLORCA!

Substitución Enrique Barja Afonso Javier Martínez Calvo

¡Se marcha Adrián López y entra el canterano Aimar Oroz!

¡SE AVECINAN MÁS CAMBIOS EN OSASUNA!

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

Substitución Aleix Febas Pérez Aleksandar Trajkovski

Gol Iñigo Pérez Soto

¡DISPARO DESDE SU CAMPO DE ROBERTO TORRES! Lo intenta desde el círculo centraly casi sorprende al portero. Se fue fuera por poco.

¡CAMBIO EN OSASUNA! Se va Antonio Latorre y entra Josué Estupiñán.

Gol Ante Budimir

¡CASI MARCA KUBOOOOO! Remate del japonés que sale fuera por poco y está a punto de remachar Budimir dentro del área.

Substitución Francisco Mérida Pérez Jon Moncayola Tollar

Substitución Oier Sanjurjo Mate Iñigo Pérez Soto

Jugada de Adrián dentro del área que acaba atrapando Parera. Se estira Osasuna para frenar el dominio inicial de los visitantes.

¡Remate de Pozo que atrapa Rubén! Otra llegada del Mallorca que ha comenzado mejor este segundo tiempo.

¡SE ACERCA EL MALLORCA! Mete la mano Rubén para evitar el remate de Budimir.

¡DISPARO ALTO DE ARNÁIS! Remate con la derecha del delantero rojillo que no coge portería.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Igualada al final de los primeros 45 minutos en Pamplona. Adrián adelantó a los locales y Lemur Agbenyenu empató para los baleares al filo del descanso. Partido sin muchas ocasiones y con poca intensidad, aunque no se puede negar que ambos equipos están buscando la victoria.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Osasuna 1 Mallorca 1.

¡REMATE FUERAAAA DE DAVID GARCÍA! Disparo desviado por poco.

Gol Lumor Agbenyenu

¡Disparo alto de Pozo! Otra llegada del Mallorca que está buscando el empate.

¡Tímido disparo del Mallorca que atrapa Rubén!

¡Centro lateral del Mallorca que se pasea por el área rojilla!

¡PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN! Los jugadores se toman un respiro.

¡CASI MARCA ADRIÁN! Se encontró solo dentro del área tras un envío desde la derecha pero su remate salió demasiado cruzado.

¡CASI MARCA EL SEGUNDO BARJA! Buena contra de Osasuna que ha tenido que detener Parera con una buena parada.

¡Llega tarde Oier Sanjurjo! Falta y tarjeta tras pisar a Febas.

Tarjeta amarilla Oier Sanjurjo Mate

¡CASI MARCA BUDIMIR! A punto de llegar el delantero para rematar dentro del área pequeña un buen envío desde la izquierda.

Tarjeta amarilla Antonio Latorre Grueso

¡Remate desviado de Xisco Campos! Cabeceó un córner a favor del Mallorca que ha tenido un par de acercamientos en los últimos minutos.

Comienzo tranquilo con ligero dominio visitante. El Mallorca se ha hecho con el balón pero ninguno de los equipos ha conseguido creer peligro en el área contraria.

Centro de Lato a las manos de Miquel Parera, que hoy debuta en la meta del Mallorca.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PAMPLONA!

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del último partido de La Liga para Osasuna y Mallorca!

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Osasuna - Mallorca correspondiente a la jornada 38 de LaLiga Santander 2019/20