Osasuna

1 - 3

Última actualización a las 22:41

Por nuestra parte, nada más. Solo nos queda saludarles afectuosamente y invitarles a seguir nuestros próximos directos en sport.es/es/directos

Finaliza el partido con victoria del Real Madrid (1-3), que ha jugado un partido muy práctico en el que no ha brillado demasiado, pero en el que se han mostrado muy sólidos ante un Osasuna del que se intuía más que se veía.

GOL DEL REAL MADRID. Sentencia Lucas Vázquez plantándose ante Sirigu dentro del área y superándole por arriba. Los blancos ganarán el partido.

Amarilla para Vujadinovic por una falta en el centro del campo.

Añade tres minutos el colegiado, Iglesias Villanueva.

OCASIÓN para el Real Madrid. Responden los blancos con un centro de James para que la empuje Lucas Vázquez, que remata alto de forma sorprendente. Se queja de un agarrón.

¡¡¡OCASIÓN PARA OSASUNA!!! Riviere recibe un centro desde la derecha que intenta rematar de tacón, pero impacta de forma defectuosa.

Buen partido de Isco, que ha sido clave en la, de momento, victoria del Real Madrid marcando el segundo gol de su equipo.

CAMBIO en el Real Madrid. Se marcha Isco y entra en su lugar Kovacic.

Aunque sin demasiado brillo, mucho mejor el Real Madrid en la segunda mitad jugando cuando ha prescindido de una línea defensiva con tres centrales.

El gran esfuerzo físico de Osasuna durante todo el encuentro está pasando factura a los jugadores rojillos, que están pagando el desgaste y les cuesta llegar al área blanca.

¡¡¡OCASIÓN para Osasuna!!! Sergio León, desde la frontal, vuelve a poner a prueba a Keylor con un disparo seco y potente que acaba deteniendo en dos tiempos el portero.

Cristiano Ronaldo dispara con la zurda desde la frontal para finalizar una posesión larga del Real Madrid, que está controlando el partido.

Pide penalti Cristiano Ronaldo tras controlar el balón con el pecho dentro del área y caer ante David García. Hubo contacto, aunque no parece suficiente como para señalar la pena máxima. El luso se quedaba solo ante Sirigu en el área pequeña.

OCASIÓN clarísima para Cristiano Ronaldo, que remata ante Sirigu dentro del área. El meta de Osasuna envía a córner salvando a su equipo del tercero.

Jaime se toca el muslo derecho y parece haber notado algún problema. Se ve obligado a ser atendido en la banda.

Carrerón de Jaime por la banda derecha, que supera por velocidad a Casemiro para poner un centro que intercepta Keylor Navas.

CAMBIO en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Lucas Vázquez.

Ahora es Osasuna quien está apretando en busca del empate, mientras el Real Madrid se defiende ordenado y saliendo a la contra.

Monumental pitada de la afición rojilla a Cristiano Ronaldo, que responde con un gesto irónico con la mano invitando al público a que sigan hablando.

Los navarros lo están pasando mal ante un conjunto blanco que ha mejorado respecto a la primera mitad. Sin acabar de crear demasiado peligro, sí está dominando el partido.

El Real Madrid se ha adueñado del balón en la segunda mitad, sobre todo tras la entrada de James, que ha dado más protagonismo a su centro del campo. Osasuna, pese a todo, no se rinde.

Isco recoge un balón en el área tras una jugada personal de Benzema que rechazó la defensa rojilla para superar con un disparo cruzado a Sirigu.

GOL DEL REAL MADRID.

AMARILLA para James por una falta en el centro del campo.

CAMBIO en Osasuna. Se marcha Fausto y entra Loe.

Muchos problemas en lo que a lesiones se refiere en un partido que no está siendo especialmente duro.

CAMBIO en el Real Madrid. Entra James sustituyendo a Danilo. Zidane aprovecha la lesión del defensa para meter más pólvora en ataque.

El juego sigue parado mientras atienden a Danilo. Zidane mueve el banquillo y Carvajal ya calienta. Será, sin embargo, James quien sustituya a Danilo.

Osasuna lanza el balón fuera de banda voluntariamente para que los médicos del Real Madrid puedan atender a Danilo, que lleva varios segundos tendido sobre el césped en su propia área.

CAMBIO. Clerc sustituye a Fuentes, que se va lesionado.

Fuentes pide el cambio lesionado. No puede continuar y abandona el terreno de juego.

Apreta ahora el Real Madrid, que ha subido su nivel de intensidad obligando a Osasuna a multiplicarse en defensa. De momento los rojillos tienen controlada la situación.

La segunda mitad ha arrancado eléctrica en ambas áreas. Ahora lo intenta el Real Madrid con una internada de Marcelo por banda izquierda que acaba en córner.

Osasuna ha informado a través de su cuenta de Twitter sobre la lesión de Tano: "En la primera exploración, se ha objetivado que Tano sufre una fractura de tibia y peroné de la pierna derecha. #FuerzaTano".

PARADÓN DE KEYLOR!!! Sergio León dispara con la zurda dentro del área y el portero blanco saca una mano espectacular para enviar a córner.

Los de Zidane necesitarán mejorar su juego si quieren acabar llevándose los tres puntos del Sadar.

Volvemos en unos minutos para contar todo lo que pase en la segunda mitad de un partido en el que Osasuna está creando muchos problemas a un Real Madrid soso.

Acaba la primera mitad (1-1) en el Sadar.

Salta el Real Madrid al terreno de juego. Los jugadores de Osasuna ya esperan sobre el césped.

Fuera de juego de Sergio León, que volvía a ganar la espalda a la defensa del Real Madrid para encarar a Keylor Navas.

La respuesta la tiene Isco con un disparo en el área de Osasuna que detiene Sirigu.

La sirve Jaime y, tras rechazar la defensa, acaba con un disparo de Riviere que obliga a lucirse a Keylor.

Falta de Casemiro sobre Jaime a unos diez metros del área.

Disparo muy defectuoso con la zurda de Cristiano Ronaldo desde la frontal del área. El público silba al portugués.

Fuentes se recupera y vuelve a entrar al terreno de juego.

Fuentes está tendido en el área de Osasuna tras un salto con Benzema. El futbolista debe salir del rectángulo para ser atendido. Se duele del cuello.

Amarilla para Fausto Tienzo por una entrada por detrás a Sergio Ramos. Clarísima.

¡¡Ocasión clarísima del Real Madrid!!!! Cristiano se la pone a Benzema en el área pequeña con todo a favor para marcar. Pero Sirigu, esta vez, realiza una de las paradas de lo que llevamos de temporada evitando el gol.

En uno de los pocos despistes del Real Madrid, Sergio León se planta solo ante Keylor Navas y, con una suave vaselina, supera al meta blanco para empatar el partido. Lo merecía Osasuna, que es el único equipo que está aportando alguna cosa.

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE OSASUNA!!!!!!!!!

El gol de Cristiano Ronaldo ha metido más atrás a un Real Madrid italianizado que defiende cerca de Keylor. Eso sí, se defienden con mucho orden, además de muchos efectivos.

Sirigu se ve obligado a despejar un balón largo de Benzema a la banda ante la presión de Cristiano Ronaldo a los centrales de Osasuna.

Álex Berenguer sirve la falta metiendo el balón en el área para que David García remate blanco de cabeza. Keylor se hizo con el balón sin problemas.

Luca Modric ve la amarilla por sacar el codo a pasear y frenar el avance de Berenguer.

No había hecho absolutamente nada el equipo de Zidane, pero Cristiano Ronaldo no ha desaprovechado la única ocasión hasta el momento de los blancos. Contó con la ayuda de Sirigu, que hizo muy poco para parar el disparo del luso.

GOL DEL REAL MADRID. Cristiano Ronaldo, en la primera ocasión y, prácticamente, su primera intervención, recibe un balón escorado en la derecha del área y supera por bajo a Sirigu.

Intenta el Real Madrid empezar a gobernar el partido buscando posesiones largas que, de momento, no acaban en nada ante un Osasuna bien ordenado.

¡La ha tenido Álex Berenguer! El futbolista de Osasuna ha disparado desde lejos obligando a esforzarse a Keylor Navas para evitar el gol.

El propio Jaime es el encargado de servir la falta, pero opta por disparar directamente a puerta para sorprender a Keylor. El balón se marcha muy alto.

Falta muy peligrosa en el lateral izquierdo del área madridista de Nacho a Jaime.

El Real Madrid está muy incómodo y, con cada minuto que pasa, Osasuna gana metros acercándose a la portería de Keylor.

La jugada ha sido totalmente fortuita entre Tano e Isco, pero la mala suerte ha querido que el jugador de Osasuna sufriera una lesión que pinta muy mal.

Tano debe abandonar el terreno de juego y en su lugar entra David García.

¡OJO! Una choque en el centro del campo entre Tano e Isco provoca la rotura de la tibia derecha del futbolista local. Las imágenes muestran que la lesión puede ser muy grave.

Ni uno ni otro equipo acaban de dominar un partido en el que tanto Osasuna como Real Madrid tienen muy estiradas sus líneas.

Falta de Casemiro con cierto peligro a unos diez metros del área que sirve Jaime. El balón acaba en córner al despejarlo Sergio Ramos.

Amarilla para Fuentes por una dura entrada sobre Cristiano Ronaldo. Osasuna protesta la decisión.

Cristiano Ronaldo protagoniza una jugada cómica al no poder controlar un pase de Benzema y tropezar consigo mismo y caer. La grada aprovecha para recordarle que no es un futbolista bienvenido en el Sadar.

Responde el Real Madrid con una internada de Benzema que acaba en córner. Varane toca atrás tras el servicio de esquina que Benzema remata fuera por muy poco.

Osasuna ha salido muy valiente y ha protagonizado la primera aproximación con un centro de Jaime Romero que se queda Keylor Navas.

Echa a rodar el balón en El Sadar, que ha guardado un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas de Angola.

El Sadar presenta un ambiente impresionante para recibir al Real Madrid. El estadio estará absolutamente lleno porque no quedó ni una sola entrada por vender.

Bonita iniciativa de Osasuna, que dedicará la recaudación del partido para la lucha contra el cáncer infantil. Un gesto espectacular de un club que demuestra así su grandeza. Bravo!

Zidane, demostrando una vez más que tiene un perfil de entrenador defensivo, sale en Pamplona con tres centrales, Varane, Nacho y Sergio Ramos, escudados por Marcelo y Danilo.

¡Hola a todos! ¡Bienvenidos a los directos de Sport.es! Vamos a disfrutar de un partido en el que el Real Madrid está obligado a ganar para mantener el liderato: el Osasuna - Real Madrid de la 22ª jornada de la Liga Santander 2016 / 2017 que se disputa en el Sadar.