1 - 1

Girona

Girona

Última actualización a las 16:08

Hasta aquí la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre el Mallorca y el Girona en el Visit Mallorca Estadi. ¡Sigue toda la actualidad del fútbol y LaLiga Santander en Sport.es!

¡Final del encuentro en el Visit Mallorca Estadi! Reparto de puntos entre ambos conjuntos, en un enfrentamiento marcado por las pausas y las faltas, con ocasiones para ambos equipos y dos goles que llegaron de manera prácticamente consecutiva en los últimos minutos del encuentro y que le dieron más emoción al mismo.

Falta a favor del Mallorca. Minutos tensos en esta recta final del choque liguero.

Saque lateral para el Girona.

Vuelve a rodar el esférico.

Están vendando la cabeza de Raíllo (Mallorca), que chocó con Oriol Romeu (Girona) y con visualmente sangre tras el choque.

8 minutos de tiempo añadido en el Visit Mallorca Estadi.

Gutiérrez (Girona) abandona el terreno de juego para dar entrada a Javier Hernández (Girona). También mueve ficha Aguirre, entra Íñigo (Mallorca) por Battaglia (Mallorca).

¡Gooooooool de Samu Saiz, goooool del Girona que iguala el marcador en el Visit Mallorca Estadi, desde el punto de los once metros! Poco duró la alegría local.

Amonestación para Copete por el penalti cometido.

¡Penalti a favor del Girona! Samu Saiz puso un centro milimetrado a Manu Vallejo, que recibió un empujón por parte de Copete.

¡Goooool del capitán, goool de Antonio Raíllo! Controló con el pecho el centro de esquina servido por Kang In Lee, que remató posteriormente con su pierna zurda para, finalmente, abrir el marcador y encender el Visit Mallorca Estadi.

Saque de esquina para el Mallorca.

Sigue el 0-0 en el marcador. A falta de cinco minutos para llegar al final del tiempo reglamentario.

Córner favorable al Girona, despejado por Raíllo.

Posesión larga ahora para el conjunto de Michel.

Centro pasado de Kang In Lee en busca de Muriqi, recupera el esférico el Girona.

Santi Bueno, apareció de manera providencial al centro del Mallorca.

Gran remate de Arnau tras la triangulación rápida del Girona, que se incorporó desde atrás para rematar un balón que se marchó por muy poco.

Doble cambio en el cuadro gerundense. Ingresan al terreno de juego el debutante Manu Vallejo y Samu Saiz por Castellanos y Riquelme.

Amonestación para el técnico vermellón, Javier Aguirre.

Pausa de hidratación.

Protesta el público en Mallorca una posible falta de Oriol Romeu (Girona) que dejó tendido a Maffeo.

Juan Carlos en dos tiempos atajó el remate forzado de Grenier, a centro de Kang In Lee.

Dani Rodríguez abandona el terreno de juego para dar entrada a Abdón Prats.

Los jugadores del Girona le reclaman al colegiado que acuda al VAR a revisar la jugada para amonestar al jugador del Mallorca.

Castellanos (Girona) tendido sobre el terreno de juego. Visualmente con sangre tras el encontronazo en el aire con Raíllo (Mallorca).

Sigue el 0-0 en el luminoso del Visit Mallorca Estadi.

Sale Toni Villa al contragolpe, que forzó una falta por parte de Kang In Lee.

Balón para el Girona.

Repele la defensa de Aguirre la internada del Girona, más atrevidos ahora en ataque.

Entra al terreno de juego el debutante Toni Villa, que ingresa al pasto por Reinier.

Sigue el dominio por parte del conjunto local.

Busca algún hueco el Mallorca ante la defensa visitante.

Sale del terreno de juego Antonio Sánchez, que da entrada a Clement Grenier. Primer cambio del encuentro.

Amonestación para Antonio Sánchez, la quinta tarjeta del partido y la tercera para un jugador del Mallorca.

Sigue con el control del esférico el cuadro de Javier Aguirre.

Presión alta del Mallorca, que recupera el esférico.

Riquelme vuelve a generar peligro mediante un chute desviado, enchufado en todo el encuentro.

Partido abierto. El Girona intenta atacar con combinaciones en corto y el Mallorca busca hacer daño al contragolpe.

Posesión para el conjunto visitante.

Falta de Dani Rodríguez (Mallorca) sobre David López (Girona).

Ruge el Visit Mallorca Estadi.

Amonestación para Oriol Romeu, que cortó el contragolpe del Mallorca.

Chute de falta de Riquelme que despejó a saque de esquina el arquero Rajkovic.

Falta a favor del Girona, falta sobre Castellanos (Girona) en la frontal del área, por parte de Raíllo (Mallorca).

Rueda de nuevo el esférico en el Visit Mallorca Estadi. Balón para el Girona.

Saltan al terreno de juego los mismos 22 futbolistas que arrancaron el encuentro.

Los jugadores abandonan el terreno de juego, tras una primera mitad con ocasiones para ambos conjuntos, pero con muchas faltas e interrupción.

12 faltas cometidas por parte del Mallorca y 5 por parte del Girona en lo que va de encuentro.

Posesión ahora del Girona, que se encuentra arrinconado en su propia área.

Sale a despejar el arquero Juan Carlos (Girona) el envío largo del Mallorca.

Cae en el área Pablo Maffeo, que reclamó un posible penalti.

5 minutos de tiempo añadido en esta primera mitad, llegaremos al 50.

Vuelve David López al terreno de juego.

Saque de banda para el Girona.

A punto de finalizar el primer tiempo reglamentario de esta primera mitad. Sigue el 0-0 en el luminoso.

Se vuelve a parar el encuentro. Entran las asistencias médicas para atender al defensor David López, sobre el pasto con gestos de dolor tras un salto con Muriqi.

Balón para el Mallorca, que intenta sacar el balón controlado ante la presión alta del conjunto visitante.

El colegiado acudió al VAR para revisar la amarilla para el arquero gerundense y el posible penalti sobre Copete. Finalmente, le anuló la amonestación a Juan Carlos. No hay nada.

Amonestación para el arquero de Juan Carlos, que en el despeje chocó con el puño a un jugador del Mallorca.

Tercer saque de esquina consecutivo para el conjunto vermellón.

¡A punto estuvo de marcar el Mallorca! Remate de Muriqi tras el córner. La primera gran ocasión clara para el conjunto local.

'Centro-chut' de Jaume Costa. Saque de esquina para el Mallorca tras la intervención de Juan Carlos (Girona).

Posición antirreglamentaria de Arnau Martínez, que pidió penalti en el área pequeña de Rajkovic.

Saque de banda para los de Aguirre.

Empujón de Castellanos por detrás. Balón para el Mallorca.

Vuelve a rodar el cuero sobre el pasto.

Pausa de hidratación en el Visit Mallorca Estadi.

Amonestación para el defensor Vedat Muriqi.

Ocasión para Riquelme, que se marchó cerca del palo corto de Rajkovic.

Falta de Copete (Mallorca) sobre Reinier (Girona).

El choque liguero se volvió tenso. Saque de lateral para el Girona.

Amonestación para Castellanos. El colegiado escuchó algo por parte del atacante gerundense que le costó la amarilla tras el encontronazo con Copete.

Se encaran Castellanos (Girona) y Copete (Mallorca).

El técnico Michel desesperado en la banda tras varias imprecisiones por parte del conjunto gerundense.

Saque de banda, despeje de Raíllo (Mallorca).

Primera tarjeta amarilla del partido. Amonestación para el argentino Battaglia, tras dar con el brazo a Riquelme en la lucha aérea por el esférico.

Falta de Oriol Romeu. Balón para el conjunto local.

Latigazo de Riquelme desde fuera del área, acción muy rápida que se marchó fuera de portería por poco.

Primer córner del encuentro, a favor del Girona.

Parece que finalmente puede continuar el argentino. Vuelve a entrar al terreno de juego.

El argentino Battaglia parece que no puede continuar. Entran las asistencias médicas. Problemas para el conjunto de Aguirre.

Balón para el Girona, tras la falta que ha recibido Santi Bueno.

Falta de Oriol Romeu sobre Battaglia, dolorido sobre el verde.

Falta a favor del conjunto vermellón. Jaume Costa (Mallorca) sufriendo en estos primeros compases.

Presión alta del Girona. El Mallorca intenta salir con el balón controlado.

Recupera el conjunto de Aguirre, posesión ahora para el conjunto local, que pausa el encuentro.

Falta del Mallorca, la primera del partido, en terreno gerundense.

Recuperación del Girona y segundo tiro para el conjunto local. Disparo de Reinier.

Fuera el primer disparo de Riquelme, desde el balcón del área. Primer aviso del Girona.

¡Rueda el balón en Mallorca! Primera posesión para el Girona.

Homenaje del club para Xisco Campos (Mallorca), que realiza el saque de honor. Aplauso multitudinario por parte de la afición en el estadio.

Saltan los jugadores de ambos conjuntos al pasto. Todo a punto para que empiece el primer encuentro de la jornada de sábado de LaLiga Santander.

Un encuentro para la historia, ya que ambos conjuntos nunca se han enfrentado en la máxima categoría del fútbol español.

10 minutos para que arranque el choque liguero en el Visit Mallorca Estadi.

Salen también a calentar el Mallorca y el conjunto arbitral.

Ya calientan los jugadores del Girona sobre el pasto del Visit Mallorca Estadi.

En el banquillo local se encuentran los suplentes:

Leo Román, Joan, Cufré, Russo, Abdón, Grenier, Lago JR, J. Llabrés, González, Gayà, De Galarreta y M. Llabrés.

Por parte del conjunto local, este es el once titular de Javier Aguirre:

Rajkovic, Maffeo, Raíllo, Valjent, Copete, Costa, Battaglia, Sánchez, Dani Rodríguez, Lee Kang In y Muriqi.

Suplentes del conjunto gerundense:

Gazzaniga, Fuidias, Bernardo, Samu Saiz, Toni Villa, Javi Hernández, Yan Couto, Manu Vallejo, Ureña, Joel Roca y Artero.

Ya conocemos el once inicial de Michel para enfrentar al Mallorca de Javier Aguirre:

Juan Carlos, Miguel, Arnau, David López, Castellanos, Aleix Garcia, Juanpe, Riquelme, Oriol Romeu, Reinier y Santi Bueno.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Mallorca - Girona correspondiente a la 4a Jornada de La Liga 2022-2023