Granero intentó de media distancia y Reina reacciona. Córner.

¡Era buena! Asistencia de Melendo a Campuzano, que no logró hacer pie en el área.

Última modificación: entra Melendo por Marc Roca.

Responde Vicente Moreno, dando entrada a Pedraza en lugar de Baba.

Mueve piezas Gallego: ingresa Piatti y se marcha Matías Vargas.

Regalo monumental del Espanyol, primero por un despeje corto de Lluis López y luego por una rectificación aún peor de Víctor Sánchez, dejándole el balón en bandeja a Salva Sevilla que no perdonó ante Diego López. Un drama en defensa el cuadro perico.

¡Y LLEGA EL SEGUNDO! ¡GOL DEL MALLORCA!

Lo intentó Wu Lei con un centro-chut que no tuvo buen recaudo.

¡DOBLE PARADA DE REINA! Primero la tuvo Marc Roca tras un rebote en el área y Naldo intentó cazarla, pero volvió a aparecer el portero bermellón para salvar a los suyos.

Segundo cambio en el Mallorca: ingresa Xisco por Raíllo, que se retira lesionado.

Ahora es Salva Sevilla el que recibe la amonestación por cortar un ataque perico.

¡Vaya bienvenida! Naldo toca primero a un rival que al balón y ve la amarilla nada más ingresar. Entró con el pie izquierdo el brasileño.

Primer cambio en el Espanyol: Gallego da entrada a Naldo y retira del campo a David López.

Primer cambio en el Mallorca: ingresa Kubo y se marcha Lago Júnior.

¡REEEEINA! Salvada del guardameta del Mallorca ante un remate a bocajarro de Campuzano. La más clara para los pericos hasta ahora.

Darder, Piatti, Melendo, todos viendo el partido desde el banquillo. Gallego no manda a calentar a ninguno, de momento.

Sin modificaciones en ambos equipos. Kubo calienta en la banda por parte del equipo de Vicente Moreno.

¡Comienza la segunda parte!

¡Y no hay tiempo para más! El colegiado De Burgos Bengoetxea pita el fin de la primera parte y todos enfilan hacia vestuarios con el 1-0 en el marcador. ¡15' y regresamos!

Se jugará 1' más en Son Moix.

Remate de Sastre que buscaba alguna pierna en el área, pero no llegó nadie.

¡Gol de estómago de Budimir! Sastre encaró y pasó a Pedrosa, mandando el balón al área y buscando la humanidad del delantero bermellón, que anotó con un remote en su abdomen y venció así a Diego López. Son Moix celebra a rabiar.

¡Y LLEGA EL PRIMERO! ¡GOL DEL MALLORCA!

Falta peligrosa de Lago Júnior sobre Corchia. El árbitro decide no amonestarle.

Toca y toca el Espanyol en campo rival, aunque con poca profundidad. Último cuarto de hora de esta primera parte.

Este sería el minuto del 'cooling break', pero De Burgos Bengoetxea le comnunica a los futbolsitas que no habrá tal, pues la temperatura ha atenuado.

Pedían penalti en Son Moix tras un remate que pudo pegar en el brazo de Corchia, pero el colegiado no lo ve. El balón impactó en su espalda.

¡Lo que ha hecho Baba! Saliendo de fondo, con presión rival... ¡y mete un caño! Tremenda imagen. De galera y bastón.

Fiel a la cita, Víctor Sánchez ve la cartulina amarilla por intentar cortar un contraataque mallorquín.

¡Wuuuu Lei! El chino buscó el remate por banda derecha y sacó un disparo inesperado que casi se le cuela a Reina. Fue buena la del delantero.

Remate de Corchia que buscaba sorprender pero se marcha muy desviado.

Le cuesta salir de fondo al Mallorca por la alta presión del Espanyol.

¡La primera del Mallorca! Remate por bajo de Lago Júnior que exige a Diego López para amortiguarla. Se animan los bermellones.

Pase profundo a Campuzano que Manolo Reina sale a cortar sin problemas.

¡Era buena! Jugada combinada por izquierda del Espanyol que termina en un despeje de Valjent. Se atreve el combinado de Gallego.

Fallllta de Campuzano que pudo significar la primera amarilla del partido, pero colegiado vasco le perdona. Sigue todo tranquilo sobre el verde.

Asedio perico en los primeros compases. Campuzano se sitúa por el centro, aunque con mucha movilidad. Seguramente hará movimientos de intercambio con Wu Lei.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Mallorca-Espanyol.

Ya pisan el césped de Son Moix, feudo que anhela ver a los suyos fuera de descenso antes del partón. ¡Esto va a arrancar!

¡Los equipos están a punto de saltar al césped! Quedan pocos minutos para comenzar.

¡Buenos días! Bienvenidos a la transmisión en directo del Mallorca - Espanyol correspondiente la la jornada 8 de LaLiga.