Almería

Almería

Última actualización a las 17:59

Tarjeta amarilla Dyego Wilverson Ferreira Sousa

!!! La ha tenido Diego Souza!!!!! Balón a la espalda de la defensa del Mallorca que llega por milímetros tras un gran esfuerzo de Souza, y en el intento de golpeo tras regate al portero, se va fuera rozando el palo.

Tarjeta amarilla Kang-In Lee

Encontronazo y doble amarilla para los jugadores de ambos equipos

Remate de cabeza suave por parte del delantero del Almería. Balón alto al segundo palo desde un centro lateral que remata sin fuerza apenas de cabeza y llega fácil a las manos del guardameta.

El equipo balear retrasa lineas e intenta aguantar el resultado con todo.

¡¡¡¡¡ Cinco minutos de añadido !!!!!

Parece que el jugador del Almería, Ramazani, se ha hecho daño en una pugna con Copete pegados a linea de fondo tras un balón largo, el jugador sale despedido hacia la valla de publicidad.

Substitución Juan Brandariz Movilla Adrián Embarba Blázquez

Substitución Íñigo Ruíz de Galarreta Etxeberria Abdón Prats Bastidas

¡¡¡¡¡¡Corner para Almería!!!! Corner cometido por Jaume Costa.

DATO: recordemos que el Almería no ha logrado ganar nunca en Liga en el estadio del conjunto balear. La única victoria en este campo se remonta a un partido de Copa del Rey en enero de 2011 (3-4).

Tarjeta amarilla Largie Ramazani

¡¡¡Arriba para Jaume Costa!!! Ocasión para el Mallorca, que logró encontrar a Muriqi, quien controló un balón difícil y esperó a su compañero dejándole el balón atrás, que este envió por encima del larguero.

En esta segunda mitad, el coreano Lee Kang-In no está logrando entrar en juego como a su equipo le gustaría. Recordemos que el centrocampista del conjunto balear había participado en un gol en cada uno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (un gol y tres asistencias). Siendo tantos como en sus anteriores 49 encuentros en la competición (un gol y tres asistencias).

Doble cambio en el equipo visitante. Rubí no espera más y mueve ficha en busca de darle la vuelta al partido de forma clara. Solo le queda un cambio y una ventana.

Substitución Lucas Gastón Robertone Francisco Portillo Soler

Substitución Clément Grenier Iddrisu Baba Mohammed

Tarjeta amarilla Juan Brandariz Movilla

Substitución Lázaro Vinicius Marques Gonzalo Julián Melero Manzanares

¡Primer acercamiento tímido por parte del conjunto balear! Balón largo a la espalda de la defensa almeriense, que controla con el pecho Muriqi, pero en un centro chut forzado llega a las manos de Fernando Martinez sin peligro.

Substitución Antonio Sánchez Navarro Daniel José Rodríguez Vázquez

El Almería está dominando los primeros quince minutos de la segunda mitad. Ha logrado rematar siete veces en lo que va de encuentro, cuatro de ellos en tan solo los primeros 18 minutos de la segunda parte.

Falta lateral para Luca Robertone que se marcha desviado por linea de fondo sin que nadie toque el balón.... Centro típico peligroso que nadie logra conectar.

¡¡Fuera de juego del Mallorca!! Clément Grenier intentó un pase en profundidad pero Vedat Muriqi estaba en posición de fuera de juego.

¡¡¡¡Disparo centrado por parte de Ramazani!!!!!! Tras un regate certero en la frontal del área para zafarse de su par, el disparo de jugador almeriense sale muy centrado. sin probelmas para Rajkovic.

Primer remate de Touré tras un centro por banda izquierda

Tarjeta amarilla Jaume Vicent Costa Jordá

El Almería parece que ha salido con mucha mñas decisión en esta segunda mitad. De hecho, en estos primeros instantes de segunda parte, ya ha disfrutado de ocasiones más claras que los primeros 45 minutos.

¡¡¡¡¡Ocasión del Almería!!!! Tremendo error en el pase atrás de Valjent, que Ramazani muy listo intercepta y pese a que logra que no se le vaya por linea de fondo, no consiguen materializar en gol.

¡Saque de esquina para el Almería! Disparo que se envenena de Aquieme

Substitución Alejandro Pozo Pozo Arnau Puigmal Martínez

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡Acción de estrategia por parte del Almería que se va al limbo! Rubí parece no estar de acuerdo con la ejecución de la jugada de estrategia por parte de su equipo.

¡Remate mordido para el Mallorca tras un centro desde la esquina! No están consiguiendo rematar con claridad los jugadores del Mallorca las ocasiones tras centros desde la esquina de los que están disfrutando por el momento.

Ocasiiiiion para Murichi. Muy buena transición del Mallorca, que ha logrado correr y profundizar por banda izquierda, que llega a Murichi, pero en un remate muy forzado en el segundo palo, se va desviado. Primera oportunidad para el máximo goleador en lo que va de temporada 22/23 del equipo Balear.

Disparooo del Almería. Disparo muy desviado de Lázaro Vinicus desde fuera del área que se va muy desviado por el lateral del conjunto balear. Buenos destellos de calidad del jugador del eequipo almeriense.

Tarjeta amarilla Lucas Gastón Robertone. Primera para un jugador del Almería. Falta táctica para frenar la salida de Grenier.

¡Jugada por banda derecha para el Unión Deportiva Almería! Centro al interior del área, que la defensa balear despeja, no sin complicaciones. Lo poco que está acercándose el conjunto visitante es a través de centros laterales que no están encontrando ningún rematador.

Parece que el gol ha dado alas a un Mallorca que parece mejor posicionado en el terrene de juego en estos mementos posteriors al primer gol del partido.

GOOOOOOOL DEL MALLORCA. ¡¡¡¡¡Gol de Pablo Maffeo!!!!!

DATO: ambos conjuntos son los equipos que menos recuperaciones en campo rival realizan en lo que va de temporada 22/23.

Primeros veinte minutos del encuentro alternandose ambos equipos la posesión del balón, pero con varias imprecisiones.

¡Corner de nuevo! Balón al segundo palo que remata Muriqui y tras rebotar en un futbolista del Almería sale por el otro costado.

Saque de esquina para el Mallorca. Primera oportunidad de peligro para el equipo balear.

¡Ocasión para el Almería! Buena internada por banda izquierda de Ramazani que logra poner un centro al que no llega por poco E. Touré.

Falta de S.Bacic por parte del Almería. Los futbolistas del Mallorca piden la tarjeta para el defensa visitante.

Finalmente el Mallorca sale con el mismo dibujo que los almerienses 5-3-2. Javier Aguirre ha salido con un centro del campo, a priori, muy combinativo.

Tarjeta amarilla Íñigo Ruíz de Galarreta Etxeberria

Parece que de entrada se confirma que el Almería sale con un 5-3-2. Dibujo que ya usó contra el Real Madrid en la primera jornada de Liga.

¡Primer disparo a puerta del Almería por parte de Ramazani! se marcha tímidamente por el lateral!

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA RUEDA EL BALÓN ENTRE MALLORCA Y ALMERÍA!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Mallorca - Almeria correspondiente a la 6a Jornada de La Liga 2022-2023