Valencia

Valencia

Última actualización a las 00:59

¡PUÑETAZO DE CILLESEN A LA PELOTA Y FINAL DEL PARTIDOOOO!

¡CÓRNER PARA EL LEVANTE! Cárdenas sube a rematar la última del Levante para buscar el empate.

¡CHUT DE GUEDES QUE DETIENE CÁRDENAS!

¡CABEZAZO DE RUBÉN VEZO QUE ATRAPA CILLESEN!

Asistencias Roberto Soldado Rillo

¡GOL ANULADO A BARDHI POR FUERA DE JUEGO! El VAR va a confirmar que es Gol porque no había offside.

Tarjeta amarilla para Roberto Soldado por protestar.

¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

Substitución Uroš Račić Yunus Dimoara Musah

Tarjeta amarilla para Hélder Costa por levantar el brazo en un salto aéreo.

La jugada del 2-4 puede traer cola porque venía de una dura falta de Iranzo que hubiese sido además la expulsión del defensa che por segunda amarilla. No se señaló y los visitantes sentencian el partido.

¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se marcha Jorge de Frutos y entra Alejandro Cantero.

Asistencias Marcos André de Sousa Mendonça

Tarjeta amarilla Rubén Iranzo Lendínez

Substitución Daniel Gómez Alcón Enis Bardhi

¡TRIPLE CAMBIO EN EL LEVANTE!

¡Chutazo de Jorge De Frutos que desvía Cillensen! Paradón del portero neerlandés.

Éxtasis en el cuadro che. El Valencia remonta 2 goles en un derbi mientras que el Levante recibe un golpe difícil de asumir.

Asistencias Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes

¡Disparo de Guedes que desvía Cárdenas!

Substitución Cristiano Piccini Rubén Iranzo Lendínez

Internada de Hugo Duro que acaba solventando la zaga granota.

¡DISPARO ALTO DE GUEDES! Se precipita el luso con un remate dentro del área.

¡Chutazo de Marcos André al lateral de la red! Recorte y remate al lateral de la red.

¡Disparo lejano de Roger que atrapa Cillesen!

Tarjeta amarilla Uroš Račić

Tarjeta amarilla para José Luis Morales por derribar a Cheryshev. Se marchaba al ataque con mucho peligro.

¡Peligroso centro de Morales que despeja la zaga del Valencia!

Substitución José Luis García Vayá Gonzalo Julián Melero Manzanares

¡Casi marca Dani Gómez! Otra jugada peligrosa del Levante ¡El ritmo del partido es una maravilla!

¡GOOOOL DE SOLER! Levante 2 VALENCIA 2¡No perdona Soler que iguala el partido desde el punto fatídico! Engaña a Cárdenas y anota el 2-2.

¡PENALTI DE VEZO SOBRE HUGO DURO! En la siguiente jugada el Valencia saca una pena máxima.

¡EL LARGUERO Y CILLESEN EVITAN EL 3-1! Remate espectacular de Dani Gómez que se marcha al larguero y paradón del portero a De Frutos en el rechazo.

¡Cabezazo desviado de De Frutos! No remató con mucha fé.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO1 Sin cambios en ambos equipos.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Levante 2 Valencia 1.

¡1 MINUTO DE DESCUENTO! Ataca el Valencia.

Asistencias Hugo Duro Perales

¡Morales está on fire! Cola de vaca del extremo que ha puesto en pie al Ciutat de Valencia.

¡Cabezazo de Duarte que sale por encima de la portería valencianista!

¡JUGADÓN DE MORALES QUE CASI ACABA EN GOL! Carrera y recortas de genio que acabaron en córner tras el decisivo despeje de Diakhaby.

¡Gran jugada de Cheryshev! Su pase filtrado lo atrapa Cárdenas.

¡Falta de Guillamón que derriba a Morales! Falta peligrosa a favor del Levante.

¡Disparo raso de Racic que bloquea un defensa del Levante! El Valencia trata de reaccionar y busca su primer gol.

Grave error del Valencia que subió al ataque en una jugada de estrategia y dejó su defensa totalmente desguarnecida. El colista toma ventaja doble en el derbi y quiere encarrila la que sería la primera victoria de la temporada.

Gol Roger Martí Salvador

¡Centro peligroso de Gayá! ¡Se reclama otra mano en el área del Levante!

Tarjeta amarilla para Pepelu. Entrada sobre un jugador che que se castiga con amonestación.

¡Cillesen adivina el remate de Campaña pero no puede evitar el segundo disparo de Campaña! Se adelanta el colista en el Ciutat de Valencia.

¡GOOOOL DE CAMPAÑA! LEVANTE 1 Valencia 0¡MARCA EL LEVANTE! Cillesen rechaza el penalti pero Campaña aprovecha el rechace para empujar el balón a las mallas.

¡GONZÁLEZ FUERTES SEÑALA PENALTI! Consulta la imagen en la pantalla VAR y saca tarjeta amarilla al Diakhaby.

¡CABEZAZO DE DUARTE AL LARGUEROOOOO! Remate que toca en un jugador del Valencia y golpea en la mano de Diakhaby ¡OJO QUE PUEDE SER PENALTI!

¡Remate lejano de Gayà que se marcha muy desviado! Se comienza a animar el Valencia en la parcela ofensiva.

¡Disparo con rosca de Carlos Soler que atrapa el portero del Levante!

¡Insiste el Levante! Ataca con fuerza pero sin atino, por el momento.

¡Centro de Morales que golpea en Roger! No puede rematar el delantero granota. El Valencia, de momento, está cómodo esperando en su propio campo.

¡Internada de Morales que frustra Piccini! El Levante domina el inicio de partido.

¡ESPECTACULAR PRIMERA PARTE! El Levante vence 2-1 al Valencia tras una divertida primera parte que ha tenido de todo. Campaña adelantó a los granotas tras fallar un penalti, Roger hizo el 2-0 y Guedes recortó distancias para los visitantes.

¡COMIENZA EL PARTIDO! El Valencia pone el balón en juego.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Levante - Valencia correspondiente a la 18a Jornada de La Liga 2021-2022