2 - 2

Última actualización a las 23:13

Y hasta aquí nuestro directo. Fue un placer compartir con vosotros este Levante, 2 - Real Madrid, 2. Nos encontramos de nuevo muy pronto en estos Directos de SPORT.es!!!

Se queda el Real Madrid con 39 puntos (un partido menos) a 18 del Barcelona que también debe jugar este domingo el derbi.Por su parte, el Levante está con 3 puntos de ventaja sobre el Deportivo, el primer equipo en el descenso.

¡Qué partido el que se ha vivido en el Ciutat de València! Casemiro en Bein SPORTS: "Creo que dos errores nuestros dos goles encajados. Es fútbol. Si cometes errores atrás, el rival tiene calidad. Empezamos jugando bien, con control del partido, pero dos errores. Hay que pensar partido a partido pero no podemos cometer errores así contra el PSG".

¡FINAL! El Real Madrid vuelve a pinchar en la Liga!!!!

Ahora es Modric quien tiene el ramte de cabeza, pero se le va alto.

Morales ante Keylor Navas, remató sin fuerzas.

Llegada de Marco Asensio por la izquierda, su centro se va largo, fuera.

Tarjeta para Varane por una patada a Pazzini. Justa

Se cumple el tiempo reglamemntario. ¡Añaden 5 minutos!

Cambio en el Real Madrid, Lucas por Kroos

Pazzini gana la espalda a la defensa tras un sensacional pase en profundidad de Lukic y al encarar a Keylos Navas remata con un toque de calidad

Y llega el Gooooooool del empate! Pazzini! 2-2

Dura entrada de Coke sobre Casemiro que acaba con tarjeta amarilla. Justa.

Excelente acción de Pazzini que tiene que centra y Ramos saca el balón como puede. Aprieta el Levante.

Morales fuerza otro córner ante Varane. Qué partidazo de Morales que saca el córner. Hay un rechace, le vuelve a Morales, centra al segundo palo, muy templado y ¡Roger remata de cabeza fuera! era el empate.

Fuera de juego de Pazzini

Tarjeta amarilla a Asensio por agarrón a Jason. Justa.

El Real Madrid, que fue superior en el primer tiempo, se pone por delante en el marcador cuando estaba jugando con menos criterio en el segundo.

Cambio en el Real Madrid: se va Cristiano Ronaldo y entra Marco Asensio.

Modric envió para la llegada de Benzema en el área, Postigo intentó evitar un córner y dejó el balón a Benzema que centró atrás para que Isco controlara y remachara a la red.

¡Otro contragolpe del Levante! Morales llegó casi al banderín y envió profundo para Luna que por poco no pudo llegar al renmate ante Navas.

Y llega el gol del Real Madrid, Isco, 1-2.

Cae Cristiano con Doukouré. Kroos enviará al área... despeja la defensa.

Marcelo, que partió en fuera de juego, enviópara Cristiano que no controló, se la sacó Postigo limpiamente.

Marcelo e Isco no se entendieron, el balón acabó a manos de Oier.

Cambio en el Levante se va Ivi, entra Pazzini, que debuta con su nuevo equipo.

Inetnata el Levante rehacerse de la doble ocasión del Real Madrid.

¡Paradón de Oier! Sacó el córner Kroos y Ramos, que estaba agarrando al defensa, remató de cabeza, despejó el meta del Levante.

Slalom de Benzema que tras deshacerse de tres defensas lanzó a portería pero la defensa envió a córner.

El Levante está ahora más agazapado con Roger en punta.

Combinación de Modric con Isco que tras el recorte disparó. Estaba bien Oier que blocó en dos tiempos.

Morales, que está en todos sitios, despeja un balón de Modric que buscaba a Benzema.

Benzema e Isco intentaron controlar en el área pero el Levante despejó el peligro.

El Real Madrid intenta ahora manejar más el balón con la entrada de Isco.

Un contratiempo serio para el Levante porque el trabajo de Lerma estaba siendo fundamental.

Cambio obligado en el Levante por lesión: se va Lerma y entra Roger.

Postigo corta un contragolpe del Real Madrid en él último pase. En el Levante se lesiona Lerma. Parece que tiene problemas en el bíceps femoral.

El primero: Isco por Bale.

Buena salida del Levante que Modric corta en el último instante. Zidane prepara cambios.

Recibió Cristiano de Modric y lanzó un disparo raso que blocó abajo Oier.

Modric entró por la banda derecha pero achicó la defensa del Levante.

El partido está muy abierto ahora, el balón va de un área a otra.

Centro de Modric que sacó la defensa del Levante. Contra de Morales con Varane, la puso al punto de penalti pero Ivi no creyó en la jugada y estaba lejos!

Cambio en el Levante: Jason entra por Boateng

Se recupera Keylor Navas y se saca el córner sin consecuencias. Rápido contragolpe del Real madrid que acaba con un centro flojo de Bale, a manos de Oier.

¡Vaya contra del Levante! Tras el córner, se fue Morales como una moto, el balón le cae a Lerma que rtemata y Navas despeja a córner con la cara. ¡Paradón del meta que queda groggy momentáneamente!

El Real Madrid vuelve a presionar arriba y recupera el balón. Modric a Carvajal, centro, disparo de CRistiano ¡Lerma a córner!

Coke lanzó un centro largo que Luna cabeceó atrás pero Doukouré no pudo rematar, estuvo bien Keylor Navas.

El Real Madrid no coje revoluciones todavía y el Levante tiene sus limitaciones. Por tanto, minutos de juego impreciso.

Otra falta a favor del Real Madrid por una entrada de Boateng. Esta vez, más lejana, en la línea de tres cuartos. Cristiano envía templado al punto de penalti pero había fuera de juego de los cuatro delanteros.

Lanza CR7, se abre la barrera, toca un jugador del Levante y se va a córner muy cerca de la meta de Oier.

Falta peligrosa a favor del Madrid por una falta a Modric. Es cerca del pico del área.

Lerma rechjazó el disparo de Marcelo tras el centro de córner de Kroos.

Bale sube por la banda derecha, dejó a Modric que devolvió de tacón pero Luna despeja a córner.

De momento, el Levante parece más tranquilo y envalentonado, el Real Madrid sigue un tanto tocado por el gol del empate.

Vuelva a salir el Levante, en dos pases se planta en el área del Real Madrid y el disparo de Doukouré disparó a las piernas de Varane.

La perdió rápido el equipo de Zidane, Morales centró al área y remate de Ivi desviado. La primera del segundo tiempo, para los locales.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! La pone en juego el Real Madrid.

Ya salen los jugadores al terreno de juego, aparentemente sin cambios.

Se trata del supuesto once de gala, que se medirá al PSG en la Champions, que se ha visto sorprendido por un pelotazo largo de un Levante trabajador pero limitado.

El empate es una anécdota al descanso del partido, pero sin duda Zinedine Zidane estará recriminando a sus jugadores el bajón de tensión de los últimos cinco minutos del primer tiempo.

¡Hola de nuevo! Ya estamos preparados para el segundo tiempo de este apasionante Levante-Real Madrid.

Veremos si el Levante tiene capacidad para mantener este empate o si el Real Madrid impone su superioridad en el segundo tiempo. Volvemos en unos minutos!!!

Fue superior el Real Madrid pero en la recta final del primer tiempo se relajó de manera inesperada y Morales y Boateng cazaron un contragolpe demoledor.

FINAL!!! No descontó ni un minuto Melero López. Equipos a los vestuarios y 1-1 en el marcador.

Se cumple el tiempo reglamentario

Córner para el Levante. Saca Ivi.. el Real Madrid a la contra!

Lanzó en Largo Lukic para Morales que remató raso, la sacó Keylos Navas pero el rechace le llegó a Boateng que logró el empate 1-1.

Y cuando parecía que el Real madrid estaba más cómodo.... Gooooooooooooool de Boateng!!! 1-1

Falta de Crsitaino sobre Rober Pier al intentar el remate de cabeza dentro del área.

El Levante recuperó un balón en la línea de tres cuartos tras un mal pase de Ramos y el Levante, por medio de Ivi, disparó de lejos, muy alto.

Señalan un fuera de juego muy claro a Cristiano Ronaldo en el pico del área tras un pase de Benzema.

Boateng perdió el balón de forma ridícula, tras intentar un taconazo para nadie.

Postigo achica un balón a la banda mientras el Real Madrid se recrea: Casemiro intentaba un pase de vaselina.

El Real Madrid está jugando cómodo en el Ciutat de València.

Pedía Cristiano una falta de Coke en la frontal del área que no existió.

Señalan falta de Boateng sobre Casemiro en el área del Real Madrid. Bien señalada. DEsaprovechó un buen pase de Ivi.

Tiró Kroos desde la frontal, Oier no blocó y CRistiano volvió a rematar pero el esférico rebotó en la cara del guardameta, volviór a chocar en CR7 y se fue fuera.

Ahora, una de cal de Oier: Despejó en largo, a los pies de Casemiro, estando muy adelantado. El brasileño intentó sorprenderle con una vaselina, pero su disdparo salió muy desviado.

Estuvo bien Oier! Le hizo 'la de Dios' a Benzema, manteniéndose de pie cuando hizo el renate el francés, y despejó el remate.

El Real Madrid mantiene una posesión del balón altísima: 75%.

El Real Madrid está explotando la banda izquierda de su ataque. Marcelo volvió a centrar, esta vez sin peligro a las manos de Oier, tras combinar con Benzema y Cristiano.

Tarjeta amarilla para Ivi por un pisotón de Carvajal. Justa

Contragolpe del Levante que corta Modric tirándose al suelo. Tocó con la mano, pero el árbitro interpretó que no era punible.

Falta clara de Boateng sobre Benzema frente a la media luna del área de Oier. Acción peligrosa para el Real madrid. Lanzará Cristiano Ronaldo... Estrella en la barrea, pide manos el luso.

Marcelo centró para el segundo palo pero Rober Pier se anticipó a Benzema y Bale, despejó de cabeza.

El Levante intentaba salir con un pelotazo largo a Boateng pero cortó la defensa madridista que vuelve a la carga.

Tarjeta para Sergio Ramos por un codazo a Boateng. Justa

Cristiano Ronaldo envió en profundidad para Benzema, cortó postigo.

Centro de Gareth Bale desde la izquierda para Cristiano Ronaldo que se equivoca en el autopase y dispara alto ante la salida de Oier. Pitos para el portugués cada vez que toca el balón.

El Real Madrid maneja el balón, sin pisar área pero sin agobios.

Estuvo proverbial Rober Pier interceptando un pase de Kroos que buscaba a un desmarcado Cristiano Ronaldo.

Morales, seimpre activo, fuerza un córner a favor del Levante. Lo saca Ivi sin consecuencias.

Primera acción de ataque de Cristiano Ronaldo. Benzema desbordó por la banda derecha y cedió el esférico al portugués que disparó a las nubes.

Tarjeta a Doukouré tras un agarrón a Benzema. Justa.

El Levante, que estaba muy ordenado en la presión, se ha mostrado blando en la primera llegada clara del Real Madrid y el conjunto de Zidane ya se puso por delante.

Lanza el córner Toni Kroos... Gol de Sergio Ramos de cabeza!! 0-1.

¡Qué llegada de Marcelo! TRas una pared con Benzema el brasileño lanzó bien pero un defensda desvió a córner...

Juega ahora el Levante en campo del Real Madrid Lerma lanzó un derechazo que despejó la defensa y al final señalaron fuera de juego a Coke dentro del área, más que dudoso.

Falta de Ramos sobre Morales que se desentendió del balón. Ruiz reclamó la tarjeta desde la banda, pero Melero López no la concedió.

Los dos laterales del Real Madrid están jugando muy avanzados, colaborando como es habitual en las llegadas de su equipo, especialmente Marcelo.

Larga jugada de ataque del Real Madrid. Carvajal centro desde la derecha muy largo, el esférico le cayó a Marcelo que pisó área y disparó alto.

Morales, el único de las inorporaciones del Levante en este mercado de invierno, se muestra muy activo. Forzó la banda derecha pero Marcelo consiguió frenar su centro.

Rober Pier cometió un error, regaló el balón a Benzema pero él mismo, dentro del área, abortó la acción del francés.

El Levante intenta presionar muy arriba al Real Madrid para que no pueda jugar con comodidad.

Boateng presionó la salida de Keylor Navas pero el meta madridista solucionó bien la situación con el pie.

Lerma probó la primera acción de ataque del Levante, sin consecuencias. Balón para el Real Madrid.

La puso en juego el Levante.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ahora es Morales, que hizo un partido espectacular: "Lo mejor la alegría de la gente que se merecía una alegría. Hemos creído hasta el final. Tuvimos ocasiones clarísimas para empatar antes y es un paso adelante para la confianza y la moral. Sabíamos que teníamos que estar juntos y debemos mejorar a balón parado. Creo que el empate justo antes del descanso nos ha dado confianza. Tenemos que pelear asñi cada partido, el equipo dio la cara hasta el final aguantando incluso con calambres y es de admirar".

El árbitro será el colegiado del Comité Andaluz Melero López en un Estadio Ciutat de València prácticamente lleno con unos 23.000 espectadores. Sorteo de campo entre Morales y Sergio Ramos.

¡Todo a punto en el Ciutat de València! Melée de Muñiz con sus jugadores para animarse y los dos equipos en el túnel de vestuarios. Ya salen!!!

También el Levante, que fue recibido con aplausos por su afición, acabó su calentamiento:

¡Diez minutos para el comienzo! Así ha sido el calentamiento del Real Madrid en el Ciutat de València:

No hay que olvidar que el Real Madrid tiene pendiente un partido aplazado, el de la 16ª jornada frente al Leganés en Butarque, que se disputará el próximo 21 de febrero (18.45 horas).

En el Real Madrid vuelve a ser suplente Isco Alarcón, que sin duda ha perdido protagonismo desde finales de 2017 en el equipo y es uno de los principales focos de tensión para Zidane en el vestuario merengue.

Estos son los integrantes del banquillo del Levante:

Las estadísticas favorecen claramente al Real Madrid pues ha ganado 9 de sus 11 visitas al Levante en Liga. Los dos únicos encuentros disputados por el Madrid en el Ciutat de Valencia que no ganó, se produjeron con Jose Mourinho en el banquillo. Un empate (0-0) en la campaña 2010/11 y una derrota (1-0), en la 2011/12.

¿Ya sabéis dónde ver este Levante - Real Madrid? En este enlace os dejamos todos los horarios y televisiones para combinar las imágenes con nuestro Directo del Partido al Minuto.

Sergio Ramos es la gran novedad en el once inicial de Zinedine Zidane que quiere rodar a su capitán después de salir de una lesión.

Y esta es la alineación del Real Madrid:

Estamos a la espera de que el Real Madrid confirme su once inicial. Esta fue la llegada del conjunto merengue al Ciutat de Valencia:

El Levante ha renovado a fondo su plantilla en este mercado de invierno y su objetivo es mantener la categoría. Ocupa la 17ª plaza  con 19 puntos, dos de colchón respecto al descenso.

Es bien conocida la situación del Real Madrid en la Liga, en estos momentos cuarto clasificado y totalmente descolgado de la lucha por el títuloEs el único club que no ha fichado en el mercado de invierno.

Por su parte, el Levante logró un valioso empate en Riazor frente al Deportivo (2-2).

El Real Madrid vuelve a Valencia después de haber logrado un contundente triunfo en Mestalla una semana antes (1-4).

¡Hola a todos! Bienvenidos a los directos de SPORT.es, en esta ocasión para seguir el Levante-Rreal Madrid de la Jornada 22 de Liga Santander 2017/18.