Granada

Última actualización a las 16:59

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A DOS ENTRE LEVANTE Y GRANADA!

Hay amarilla para Luis Suárez en el Granada.

¡Qué cabezazo de Soldado para poner otra vez el empate en el marcador a pocos minutos del final!

¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE SOLDADO! ¡Levante 2-2 GRANADA! ¡Espectacular cabezazo de Soldado, desde el corazón del área, que gira la cabeza y coloca el balón ajustado al poste tras un centro de Antonio Puertas! ¡Poco pudo hacer Rui Silva, que queda estático ante el remate!

Entre saques de esquina y laterales, el Levante consume valiosos segundos en este final de partido.

Domingos Duarte aleja el peligro de su área, pero el Levante mantiene la posesión.

Mal despeje de Soldado y nuevo córner para los granotas.

Saque de esquina para los locales.

Último cambio en el Granada. Entra Germán Sánchez y se retira Nehuén Pérez.

El Granada empuja en busca del empate, ante un Levante que se cierra y busca salir en velocidad.

¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario! Se le escapa el encuentro al Granada.

Substitución Roger Martí Salvador Enis Bardhi

¡OTRA INTERVENCIÓN CLAVE DE RUI SILVA! ¡Control de Son en el área tras un gran pase de Roger, pero el portero granota sale y gana el duelo en el mano a mano!

Tarjeta amarilla Roberto Soldado Rillo

El Granada empuja cuando entramos en el último tramo del partido.

Tarjeta amarilla José Luis Morales Nogales

¡PROVIDENCIAL RUI SILVA! ¡Contragolpe en carrera de Morales, que sirve a Roger Martí dentro del área! ¡Rui Silva se barre para evitar el remate del '9' granota!

Cabezazo alto de Duarte. Sacará de portería Rui Silva.

Córner para el Levante.

El VAR confirma la decisión del árbitro principal. Seguimos 2-1 en el Ciutat de Valencia.

¡¡¡GOL ANULADO A DOMINGOS DUARTE!!! ¡Cordero Vega señala un fuera de juego previo de Vallejo!

El gol del Levante llega en el peor momento del partido para los locales.

¡Doblete de Morales, que coge siempre por sorpresa a la defensa rival! Ya son 10 tantos para el capitán granota en lo que va de Liga.

¡¡¡GOOOL DEL LEVANTE!!! ¡GOL DE MORALES! ¡LEVANTE 2-1 Granada! ¡Doblete de José Luis Morales, que vuelve a rematar en carrera dentro del área un pase hacia atrás de De Frutos!

Doble cambio en el Levante. Entra Dani Gómez y se marcha Sergio León.

Más insistente en ataque el Granada en esta segunda mitad. El Levante, muy incómodo tras el descanso. Los granotas no consiguen generar peligro en el área de Rui Silva.

¡Remate de falta de Montoro que se marcha por alto!

¡CABEZAZO DE LUIS SUÁREZ! ¡El delantero del Granada remata de cabeza en el área pero el balón se marcha por alto!

¡Disparo de Machís, desviado al córner por un rival! ¡Buena primera acción del venezolano en el partido!

Segundo cambio en el conjunto nazarí. Se retira Kenedy, autor del gol del empate, y entra Machís.

¡Remate desviado de Sergio León, que se barre para impactar con el centro del Rochina!

Nueva falta para el Levante en campo rival, otra vez sobre la banda izquierda.

Primera amarilla del encuentro. Es para Montoro por infracción.

Centro con rosca de Rochina a las manos de Rui Silva.

Oportunidad a balón parado para el Levante sobre el costado izquierdo.

Sin trascendencia estos primeros minutos de la segunda mitad en el Ciutat de Valencia. Muchas imprecisiones en ambos equipos.

El Granada busca profundizar también por banda izquierda con la presencia de Antonio Puertas. Foulquier lo hizo durante toda la primera parte por derecha, generando espacios en campo rival.

Diego Martínez sale con un cambio en esta segunda mitad. Entra Antonio Puertas y se marcha Adrián Marín.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡LEVANTE 1-1 GRANADA!

El colegiado pone fin a este periodo del partido.

El árbitro pita una infracción de Sergio León (Levante) a Jesús Vallejo.

Rochina dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se lanza a la izquierda a por el balón.

Saque de banda de Clerc (Levante).

¡¡¡Goool de Kenedy (Granada)!!!

Buena oportunidad para Granada, que gracias al lanzamiento con la zurda de Kenedy crea peligro en el área contraria.

El balón sale fuera y Adrián Marín (Granada) saca de banda.

Saque de banda de Miramón (Levante), que pone el balón en juego.

Centro al área: Foulquier (Granada) es quien mete el balón desde la izquierda.

Sergio León (Levante) calcula mal su sprint y ve cómo el asistente invalida su acción. Fuera de juego.

Falta de Martí (Levante) a Eteki.

El portero se lanza hacia arriba y detiene el disparo alto de cabeza directo de Martí (Levante).

Balón al área de Morales (Levante) desde la derecha.

Saque de banda de Adrián Marín (Granada), que pone el balón en juego.

Saque de banda de Foulquier (Granada), que pone el balón en juego.

Aitor (Levante) inicia la jugada con un saque de puerta.

Kenedy (Granada) dispara raso con la zurda, pero el balón se marcha por el palo derecho.

Saque de banda de Clerc (Levante), que pone el balón en juego.

Clerc (Levante) saca de banda.

Balón al área de Clerc (Levante) desde la derecha.

¡¡¡Qué ocasión!!! Molina (Granada) ha decidido disparar directo a portería, y ha terminado entre los tres palos.

Clerc (Levante) comete una falta sobre Foulquier.

¡Goool de Morales! ¡El disparo no encuentra oposición y cruza la línea de gol!

¡Ocasión para Levante! Ha sido gracias a un lanzamiento de Morales con la derecha.

Balón al área de Miramón (Levante).

Miramón (Levante) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

El balón sale fuera y Miramón (Levante) saca de banda.

Kenedy dispara raso con la pierna izquierda entre los tres palos, pero el portero se hace con el balón con facilidad.

Rúben Vezo (Levante) comete una falta sobre Foulquier.

Balón al área de Rochina (Levante) desde la derecha.

Morales (Levante) saca un córner desde la izquierda.

El balón sale fuera y Clerc (Levante) saca de banda.

Saque de banda de Miramón (Levante).

Rui Silva (Granada) realiza un saque de portería.

Centro al área: Miramón (Levante) es quien mete el balón desde la izquierda.

Miramón (Levante) saca de banda.

Granada ataca desde la banda derecha: Jesús Vallejo pone el balón.

Adrián Marín (Granada) saca de banda.

Levante intenta crear peligro a la portería contraria: Óscar Duarte centra desde la banda izquierda.

Deberá seguir probando suerte Miramón (Levante) si quiere sumar un tanto a su casillero personal. Lo ha intentado con un disparo con el pie izquierdo.

Morales (Levante) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

Juego en marcha con un saque de puerta de Rui Silva (Granada).

Miramón intenta un disparo de volea con el pie derecho, pero el balón vuela alto y a la izquierda.

Rochina (Levante) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

El balón vuela al área tras el tiro de esquina realizado por Morales (Levante) desde la izquierda...

Martí dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

Levante intenta crear peligro a la portería contraria: Morales centra desde la banda izquierda.

Centro al área: Rochina (Levante) es quien mete el balón desde la izquierda.

Eteki (Granada) comete una falta sobre Sergio León.

Kenedy (Granada) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

El balón sale fuera y Foulquier (Granada) saca de banda.

Lanzamiento de puerta de Aitor (Levante) que pone el balón de nuevo en movimiento.

Saque de banda de Jesús Vallejo (Granada), que pone el balón en juego.

¡Buen disparo de Molina (Granada)! Lanzamiento con la pierna derecha . Bien dirigido.

Saque de banda de Adrián Marín (Granada).

Kenedy ha recibido una falta de Clerc (Levante). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

Rui Silva (Granada) inicia la jugada con un saque de puerta.

Morales intenta un disparo alto con la pierna izquierda, pero el balón vuela alto por el palo derecho.

El árbitro señala el inicio de este período.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Levante - Granada correspondiente a la 22a Jornada de La Liga 2020-2021