Leganés

2 - 4

Última actualización a las 23:24

Esto ha sido todo por hoy. Buenas noches y hasta la próxima ocasión.

El Real Madrid cumple el expediente y suma los tres puntos que le permiten mantenerse una jornada más al frente de la clasificación. Las rotaciones le han vuelto a funcionar a Zidane, que sólo ha sufrido durante una corta fase del partido, después del 2-3 de Luciano. El gol de Mantovani en propia portería nada más empezar el segundo tiempo ha acabado con las pocas esperanzas del Leganés. El equipo madridista ha reaccionado en el segundo tiempo tras haberse relajado con el 0-3.

Acaba el partido.

Falta sobre Isco.

Keylor evita problemas y se anticipa tras un centro desde la derecha.

Tres minutos de descuento.

Amarilla a Nacho por una falta sobre Machís.

Lucas Vázquez se planta ante Herrerín aprovechando una mala entrega de Herrerín, pero el portero del Leganés rechaza a córner su disparo.

Falta de Isco a Machís.

Marco Asensio siempre aprovecha las ocasiones que le da Zidane. Siempre deja detalles muy interesantes. Su problema es que está teniendo muy pocos minutos.

Córner a favor del Madrid.

Amarilla a Bustinza por un claro agarrón a Marco Asensio.

Cambio del Leganés. Se marcha Szymanovski y entra Machís.

El Leganés ya está ondeando la bandera blanca de rendición.

El Madrid está reservando fuerzas para el derbi de verdad, el del próximo sábado ante el Atlético. En ese partido se jugará media Liga.

Último cambio de Zidane. Modric entra en el lugar de Kovacic.

Gran jugada de Szymanovski, que se planta delante de Keylor tras irse de tres rivales, pero su disparo se marcha desviado.

Atrapa Keylor sin problemas.

Saque de esquina para el Leganés.

Se duele Rico de un golpe en el tobillo.

Nuevo cambio. Mariano sustituye a Morata.

El Leganés no sabé cómo volver a meterse en el partido. No encuentra la forma de crear ocasiones.

Está moviendo el balón el Madrid con facilidad.

Centro chut que se envenena y acaba saliendo muy cerca de la portería de Keylor.

El colombiano se ha ido al banquillo con cara de muy pocos amigos. No le ha hecho ninguna gracia el cambio.

Primer cambio de Zidane. Entra Isco y se marcha James.

Sólo se juega en el centro del campo.

El partido ha perdido interés e intensidad.

Nuevo cambio. Bueno sustituye a Gabriel.

Domina el Leganés, pero sin crear ocasiones.

El partido está presidido por las imprecisiones de los dos equipos.

Falta al borde del área del Madrid. La lanza Gabriel a las nubes.

Nueva ocasión local. El disparo de Samuel se marcha fuera.

Primer cambio. Tito deja el campo y entra Samuel.

Disparo a las nubes de James.

Lucas Vázquez remata al lateral de la red a pase de Morata. Siovas lo desvía a córner.

Clara ocasión que desaprovecha Kovacic. Se había plantado frente a Herrerín, pero remata muy flojo.

La defensa del Leganés es un flan.

Gol del Madrid. Falta botada por James y el balón lo introduce con las manos Mantovani. Morata ni siquiera toca el balón.

Falta a favor del Madrid al borde del área. Mantovani frena a Marco Asensio con el cuerpo.

Arranca el segundo tiempo.

El 2-3 con el que se ha llegado al descanso obligará al Real Madrid a tomarse muy en serio los segundos 45 minutos. Se le había puesto el partido de cara con tres goles en el margen de ocho minutos, pero el Leganés ha reaccionado con dos tantos en tres minutos que han puesto al descubierto las lagunas defensivas del equipo de Zidane.

Acaba el primer tiempo.

Remate con intención de Bustinza que detiene Keylor.

Falta de Casemiro a Rubén Pérez.

Nuevo contragolpe del Madrid que la defensa local frustra.

El Madrid ha lanzado un rápido contragolpe tras el córner, pero Danilo no lo ha podido culminar. Su chut lo ha parado Herrerín.

Se lanza sin consecuencias.

Error de Keylor en el despeje y el balón acaba en córner.

Fuera de juego de James.

Paradón de Herrerín a disparo de Lucas Vázquez a bocajarro.

Centro de Tito que detiene Keylor, aunque el balón ya había salido por la línea de fondo.

Se le ha complicado el partido al Madrid.

El Leganés ha marcado en sus dos primeros remates a portería.

El Leganés se ha metido en el partido en tres minutos de empanada defensiva del Madrid.

Gol del Leganés. Luciano se encuentra un balón en el área y fusila a Keylor. Timor había cabeceado un córner y Sergio Ramos desvíado el balón.

Nueva internada de Rico, pero esta vez el balón acaba en córner tras una pugna con Lucas Vázquez.

Pésimo remate de Lucas Vázquez, que se había plantado delante de Herrerín.

Recorta distancias el Leganés. Gran jugada de Rico, que se interna y cede atrás a Gabriel, que marca tras rozar el balón en Sergio Ramos.

Una ocasión del Leganés. El disparo de Tito tras un pase de Luciano se marcha alto.

Luciano no llega a un balón en profundidad. Keylor se le adelanta.

El Madrid está jugando a placer. Llega el 0-3. Morata fusila tras una asistencia de Kovacic. La defensa del Leganés sigue haciendo aguas.

Chut de Morata que se marcha cruzado.

Zidane hubiera podido sacar a once juveniles. Menudas facilidades está dando el Leganés.

Otro despiste defensivo del Leganés tras un córner y Morata cabecea sin oposición y marca el 0-2. Menudo falta hace previamente Sergio Ramos.

Disparo de Danilo desde la frontal que se estrella en el poste.

Menudo regalo del Leganés. Un defensa le ha regalado el balón a Marco Asensio.

Se adelanta el Real Madrid. Jugadón de Marco Asensio, que roba el balón en el centro del campo, se interna y cede el balón a James para que el colombiano lo empuje al fondo de la portería.

Está plantando cara el Leganés.

El Real Madrid no ha salido pisando el acelerador. Se lo está tomando con calma.

Lo intenta Luciano desde la frontal, pero el balón sale desviado.

Lucas Vázquez no logra culminar su internada en el área.

Error de James al intentar enviársela a Morata. El balón sale fuera.

Keylor atrapa un centro de Szymanovski.

Primer disparo del Madrid. Morata se interna en el área y su disparo con la zurda sale demasiado cruzado.

Sergio Ramos despeja el chut de Szymanovski.

Ha empazado presionando muy arriba el Madrid.

Empieza el partido.

Siguen regando el césped de Butarque.

Saltan los dos equipos al césped.

Quince minutos y arranca el partido.

Media hora todavía para que empiece el partido.

Los suplentes del Real Madrid serán: Casilla, Carvajal, Pepe, Benzema, Mariano, Modric e Isco.

El banquillo del Leganés será el siguiente: Champagne, Insúa, Unai López, Koné, Samu García, Bueno y Machís.

El Real Madrid empezará a jugar sabiendo que el Barcelona le superará de forma provisional en la clasificación. Los blaugrana están sumando los tres puntos gracias al 3-0 que figura en estos momentos en el marcador, con algo más de media hora por delante para que concluya el partido contra el Sevilla. Podéis seguir también el partido en directo en SPORT.

Asier Garitano sale con una línea de cinco defensas, según se desprende de su alineación.

Y también tenemos confirmada la alineación del Leganés: Herrerín,Tito, Mantovani, Bustinza, Siovas, Rico, Gabriel, Rubén Pérez, Timor, Szymanovski y Luciano.

Zidane introduce nueve cambios en su once inicial respecto al último partido contra el Alavés. Con Cristiano Ronaldo, Bale y Kroos fuera de la convocatoria, también descansarán Carvajal, Benzema, Modric, Isco y Pepe.

Ya disponemos del once del Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Kovacic, Casemiro, James Rodriguez, Lucas Vázquez, Morata y Marco Asensio.

Buenas tardes. Queda una hora para que arranque el partido.