0 - 3

Última actualización a las 20:28

Bale por partida doble y Benzema fueron los goleadores del partido. Nada más por aquí, muchas gracias por todo, nos leemos en la próxima.

El Madrid se queda a 1 punto del Atlético de madrid, que juega mañana ante el Deportivo de la Coruña. Por su parte, Las Palmas queda en una situación muy comprometida, a siete puntos de la salvación. La próxima jornada será determinante, en su visita al Levante, equipo que marca la salvación.

Se lleva el Madrid los tres puntos, en un partido que dominó desde el primer gol de Bale. Las Palmas apretó hasta encajar el 0-1 y a partir de ahí no hubo partido.

¡Final! El Real Madrid ganó en el Estadio de Gran Canaria por 0-3.

Lo intentó Bale que busca insistentemente el hattrick.

Le pegó Gálvez muy arriba. 1 minuto de añadido.

¡Qué bien lo ha hecho Theo, aprovechando sus mejores virtudes físicas para superar a sus rivales pero no realizó un buen centro. La esperaba con la caña a punto Bale.

¡Benzema de nuevo! El envío de Bale era muy bueno pero Benzema no llegó por un pelo.

Último cambio en Las Palmas. Entra Ezekiel y se marcha Momo.

Otro centro de Momo que buscaba la cabeza de Calleri. Cortó Varane.

Otraaa para Bale. El pase ahora de Lucas para el galés, se le quedó atrás el balón y eso le impidió plantarse sólo ante Chichizola.

Otra para el Madrid. Bale la pone para Lucas que no llega por un pelo.

¡Fuuuuera Bale! Típica jugada del galés, diagonal óptima para el golpeo con su zurda pero el disparo se marchó rozando el palo.

Rápida respuesta del Madrid, es Marcos Llorente quien intentaba un chute durísimo desde fuera del área que salió alto por encima de la portería.

¡Calleriiiii al palooo! Su remate de cabeza se va al travesaño

Ahora es Calleri quien pedía penalti por agarrón. No lo vio el árbitro.

No acaba de controlar el partido el Real Madrid. El partido sigue siendo de ida y vuelta.

Ahora era Momo el que intentaba el ataque de Las Palmas, su remate fue rechazado por Vallejo que está completando un gran partido.

La que ha liado Keylor Navas con los pies. Se la entrega a Expósito en la presión del delantero y éste perdona casi a potería vacía. Le quiso pegar tan fuerte que la mando a las nubes.

¡Qué paradónnnn de Chichizola! Lucas se la pone en bandeja a Benzema que sólo la tenía que empujar, pero allí estaba el portero argentino para evitarlo. Esta se la van a recordar a benzema.

Lo intentaban Calleri y Expósito en uno de los pocos contraataques de Las Palmas. El autopase de Calleri demasiado largo.

Reclamaba penalti Expósito. Su remate tocó en el brazo de Llorente. El jugador del Madrid se encontraba fuera del área.

Zidane ya piensa en Turín. Doble cambio en el Madrid, se va la columna vertebral. Se marchan Modric y Casemiro y entran Marcos Llorente y Kovacic.

¡La que ha perdonado el Madrid! Benzema se plantó sólo ante Chichizola, pecó de generosidad cuando vio que Bale le acompañaba y su pase no fue del todo bueno para el galés que se quedó sin ángulo de chute.

¡Keylorrr! El chute de Calleri con pierna derecha, le salió demasiado centrado al jugador argentino.

Había salido bien Las Palmas a esta segunda parte. El tercero del Madrid ha vuelto a dejar tocados a los jugadores locales.

Posesión larga ahora de Las Palmas. No encuentran conexión con los hombres de arriba.

Ha empezado caliente la segunda parte. Las entradas duras se reparten entre los dos equipos. El penalti es por una plancha de Ximo sobre Bale.

La entrada de Bale sobre Halilovic, durísima. No amonestó el colegiado.

¡GOL de Bale! Al centro, media altura. El galés sentencia el partido.

¡Penaltiiii favorable el Real Madrid! Lo provocó Bale, llega tarde Ximo. Amarilla para el jugador de Las Palmas.

La primera de Las Palmas. Halilovic de nuevo con un disparo lejano sin problemas para Keylor.

Jémez ha hecho un doble cambio en el descanso. Jairo y Expósito han entrado por Vicente y Macedo.

¡Ya rueda el balón de nuevo! ¡Comienza la segunda parte!

Saltan ya los protagonistas de nuevo al terreno de juego, en breves se iniciará la segunda parte.

Calleri cometió un penalti absurdo que transformó Benzema para poner tierra de por medio. Las Palmas se ha deshinchado con el paso de los minutos. ¡Volvemos en 15 minutos!

Se va el Madrid al descanso con el partido medio ganado. Las Palmas plantó cara hasta recibir el primer gol. Halilovic y Calleri pudieron adelantar al equipo local pero fue Bale quien anotó el primer tanto del partido.

¡Media parte!

La picó Modric, atrapó sin problemas Chichizola.

Dura entrada de Gálvez que cazó a Theo en el límite del área. Ve la amarilla Gálvez.

Otro fuera de juego de Bale. La defensa adelantada de Las Palmas le está dando más de un dolor de cabeza al galés.

3 minutos de añadido.

Otra pérdida de Las Palmas que está muy imprecisa en los pases. El contraataque del Madrid no llegó a más.

Lo intentaba Aguirregaray, se le ha hecho pequeño el campo. Saque de puerta para Keylor.

El bajón de Las Palmas a partir del gol lo ha estado aprovechando el Real Madrid a la perfección. El 0-2 deja muy encarado el partido para los de Zidane.

¡GOL de Benzema! Lo pateó el francés, raso, lo adivina Chichizola que se quedacorto en la estirada. 400 partidos para el francés que lo celebra con gol. 0-2!

¡Pennnalti a favor del Madrid! Lo provoca Lucas Vázquez que protegiendo el balón es cazado por Calleri por detrás. Lo es.

Primera amarilla del partido. La recibe Momo por una falta sobre Achraf.

La repetición deja claro que no hay fuera de juego en el gol de Bale.

Vuelve Ximo al terreno de juego.

Theo y Ximo ahora tendidos en el suelo. Luchaban por un balón, Ximo le ha dado un codazo a Theo y al jugador de Las Palmas se le ha quedado enganchado el pie al caer.

Llorando Nacho Fernández en el banquillo. Un jugador que nunca se lesiona, quizás preocupado por el momento de temporada en la que llega.

Golpe duro para Las Palmas que no estaba haciendo un mal partido. Media hora de juego en el Estadio de Gran Canaria.

Se confirma. Se marcha Nacho entra Achraf. Cabizbajo se marchó el español.

Pues se prepara Achraf. Parece que le pasa algo a Nacho. H pedido el cambio.

No falló el mano a mano el galés que con un chute muy fuerte, supera, ahora sí, la portería de Chichizola.

¡GOL! Marrrcó Bale. Piden fuera de juego los jugadores de Las Palmas.

Rápida contestación de los amarillos. El disparo de Momo se va fuera.

Rcuperación del Madrid, Bale le pone un pase milimétrico a asensio, que sólo ante Chichizola, no puede batirlo. La mano que saca el portero argentino es de mucho nivel.

¡Chichizoooola! Qué parada del portero de Las Palmas

Parece que se recupera el mediocentro de Las Palmas. Vuelve al terreno de juego.

¡Ojo Aquilani! No se encuentra bien el italiano. Mareado desde el balonazo de Bale. Tiene pinta que va a ser sustituido.

Protagonista Halilovic. Pasa por un buen momento de forma y el ataque local pasa por sus botas. Lo intentaba de nuevo el croata, su chute se fue muy desviado.

Falta de Casemiro sobre Aguirregaray. La colgará Las Palmas.

¡Benzemaaa! Jugada individual de Asensio que se encargó de montar el contraataque blanco, la dejó para Benzema y el francés disparó contra el cuerpo de Chichizola.

A todo esto, Lucas pedía penalti en la jugada anterior. El jugador español ha caído en el área pequeña cuando intentaba rematar el centro des de la izquierda.

¡Keylorrr! Qué buena jugada de Halilovic, dispara desde fuera del área y el portero del Real Madrid despeja a córner. ¡Cómo está Halilovic últimamente!

Contra la barrera Bale. Impactó el balón en la cara de Aquilani que ha quedado tendido en el suelo.

Falta peligrosa favorable al Real Madrid. Muy cerca del área, ideal para Bale.

Valiente la puesta en escena de Las Palmas. Defensa muy adelantada, manteniendo el estilo Jémez.

De ida y vuelta los primero minutos del partido. De nuevo era Bale quien lo intentaba, su disparo se marchó muy alto sin peligro.

¡Fuuera Calleri! El delantero de Las Palmas disparó fuerte, cruzado. El balón salió rozando el palo derecho de Keylor Navas. Primera gran ocasión del partido.

Qué balón de Casemiro para Bale que lo dejó solo ante Chichizola. El árbitro señaló fuera de juego del galés. Primer aproximación de los blancos.

Presión muy alta de Las Palmas, intentando recuperar pronto cuando pierden el balón.

¡Ruuuuuuuueda el balón!

Minuto de silencio en el Estadio de Gran canaria, dedicado a José Luis Hernández, ex jugador del equipo local.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Zidane no guarda a primeras espadas como Bale, Asensio o Benzema para el partido en Turín de este martes. Mensaje claro a que no quiere pensar en la Juventus, todavía.

El Madrid sin opciones en Liga, llega a 15 puntos del liderato, quiere seguir con su buena dinámica de resultados para llegar en plena forma a su eliminatoria ante la Juventus.

Las Palmas acumula siete partidos consecutivos sin ganar, en los que ha sumado cuatro empates y tres derrotas. Cabe recordar que el Barça pinchó (1-1) en este estadio hace apenas un mes.