Huesca

Huesca

0 - 1

Última actualización a las 08:00

Ha sufrido como nunca el Real Madrid para conseguir los 3 puntos. En la segunda, el Huesca ha tenido ocasiones para igualar la contienda. Finalmente, la victoria se la quedan los de Solari.

¡Final del partido! El Huesca no logra el gol del empate ante su afición. El Real Madrid que hace valer el gol de Bale en la primera mitad.

¡La saca Carvajal bajo palos! ¡Otro córner, qué locura!

¡Courtois! Desvía a córner el lanzamiento de Moi Gómez.

¡Ojo! Falta muy peligrosa para el Huesca, que podrá colgar el cuero al área.

Dos minutos de tiempo añadido. Se llega hasta el 92, noticia que no gusta a los hichas oscenses.

¡La ha tenido el Cucho! Disparó dentro del área, y su disparo a bocajarro que se va ligeramente por encima del travesaño.

Acrobático el disparo de Pulido, que se va muy desviado.

Un pase deastroso de Isco a punto está de costarle un buen susto al Madrid. Llorente desbarató el contraataque.

Último cambio del Huesca. Se va Chimy Ávila y entra Samuele Longo. Balones al área buscando al recién ingresado.

Mueve el balón el Madrid en campo contrario, que quiere que pasen los minutos. El partido está abierto, puede pasar de todo.

Corta en contraataque Insua, que ve la amarilla.

La primera de Gürler. Se intentaba zafar de Carvajal, pero el lateral manda el balón a córner.

Se duele Odriozola de un choque con Pulido. Contundente el zaguero oscense, ovacionado. Parece que ha sido en la caída.

Mueve ficha también Solari. Se va Bale y entra Asensio.

Cambio para el Huesca. Se va Ferreiro y entra Gürler. Qué partidazo de Ferreiro.

¡Otro córner para el Huesca! No quieren perder los locales.

¡Otra de Bale! Error de Jovanovic, asistencia de Isco para su compañero y el meta que enmienda su error mandando el esférico a córner.

Se lo pide Solari a su portero. Balones largos buscando a los atacantes, para evitar problemas con la intensa presión oscense.

Y se retira Modric. El Alcoraz lo despide con aplausos, y entra Isco al césped.

Buscaba a Ferreiro por la banda izquierda, pero se encontraba en posición de fuera de juego.

Y entrará Isco.

Centro de Melero que envía a córner Marcos Llorente. ¡Sigue el 0 a 1 en el luminoso!

¡Jovanovic! Disparo desde lejos de Bale, que obliga al meta oscense a estirarse para rechazar el balón. Ojo con las contras de los pupilos de Solari.

Otro centro de Ferreiro desde la izquierda, que no encuentra rematador.

Primer cambio para el Real Madrid. Se va Ceballos, entra Fede Valverde.

¡Otra ocasión del Hueca! Zapatazo de Ferreiro que obliga a Courtois a lucirse. Qué partidazo se está marcando.

Lo intentaba otra vez Ávila, pero el disparo rebotó en su propio compañero.

Disparo de Lucas desde la frontal que rechaza Etxeita.

Disparo lejano del Chimy Ávila, a las manos del portero belga.

Lo despeja con los puños Courtois.

Córner para el Huesca, lo celebra El Alcoraz.

Otro centro de Ferreiro que despeja la zaga capitalina. ¡Cómo está el Huesca!

¡La ha tenido Melero! Cabezazo dentro del área pequeña a centro de Ferreiro, y sin entenderlo, lo cruza demasiado y el cuero que roza el poste.

¡Arranca la segunda mitad en El Alcoraz!

¡Final de la primera mitad! El Real Madrid vence por la mínima gracias a un gol de Gareth Bale a centro de Odriozola.

Un minuto de tiempo extra.

Amarilla para Etxeita por una entrada sobre Bale. La tercera del encuentro.

Dura entrada de Ceballos sobre Moi Gómez, que se lleva la amarilla.

Centro de Lucas Vázquez que despeja Etxeita a córner.

Se las tienen el árbitro con Ferreiro, que sigue protestando.

Falta de Ferreiro sobre Odriozola. Presión muy intensa sobre la salida de balón de los capitalinos.

Muy bien Pulido despejando un centro desde la línea de fondo.

Falta del Cucho sobre Carvajal, que se duele del pie.

El centro de Ferreiro que lo desbarata la zaga del Real Madrid.

Problemas con el transmisor del árbitro, que necesita la ayuda del cuarto árbitro.

Amarilla para Carvajal. Falta con el codo sobre el Cucho cerca del área. Todo el estadio reclama la roja, pero el árbitro no lo interpreta así.

¡Qué paradón de Jovanovic! Zapatazo con la zurda de Bale, y el meta oscense se estiró para mandar el balón a córner.

¡Providencial Marcos Llorente! Centro desde la derecha del Chimy Ávila que envía a córner el jugador blanco.

Centro al área del Huesca, que Carvajal cede con el pecho a su portero.

Así es. Se va Aguilera ovacionado y entra Melero al terreno de juego.

Ojo que se duele Aguilera, calienta Melero. Podría ser el primer cambio.

Centro muy pasado de Odriozola.

¡Qué ocasión del Huesca! Disparo desde la frontal de Chimy Ávila y el meta capitalino que desbarata la ocasión. Clarísima la intentona local.

Ya se levanta Bale.

Al suelo Gareth Bale en el centro del campo, pero el árbitro no señala nada. Sigue el goleador tendido en el césped.

Presión alta del Huesca, que busca robar el cuero en campo contrario.

El jugador de Gales vuelve a ver puerta en liga tres meses después.

¡Gol del Madrid! Centro de Odriozola desde la derecha y Bale que remata cruzado con una volea para abrir la lata.

¡Etxeita! La primera aproximación del partido, que remató solo dentro del área, pero el cabezazo se fue desviado.

Buena acción de Rivera, que provoca un córner para el Huesca. ¡Ruge El Alcoraz!

Centro de Chimy Ávila que bloquea Ramos.

Falta sobre Moi Gómez en el centro del campo. Mucho viento en Huesca.

Primer saque de esquina para el Real Madrid. Balón largo buscando a Benzema y Jovanovic que se anticipa.

¡Arranca el partido en Huesca! Primera posesión para el cuadro local.

¡Y con la afición oscense ovacionando a los suyos despedimos el directo! Buen trabajo del Huesca en la segunda mitad que no obtuvieron recompensa. El Madrid supo sufrir y consigue la victoria. ¡Hasta aquí la narración, gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Nos leemos!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Todo listo en El Alcoraz!

¡Queda muy poco para que arranque este partido en Huesca! Los jugadores ya se han ejercitado sobre el césped de El Alcoraz.

Y parece que Carvajal jugará de lateral izquierdo, al igual que contra el Melilla. Puesto habitualmente de Marcelo, no convocado para hoy.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Huesca - Real Madrid correspondiente a la 15ª jornada de LaLiga.