0 - 2

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 21:16

El Espanyol de Rubi va muy en serio. Tras encadenar cuatro victorias consecutivas en Cornellà-El Prat, en Huesca sumó su primera victoria de la temporada a domicilio. Era la asignatura pendiente, aprender a ganar fuera de casa. Y hoy la superó con nota, gracias a un doblete de su 'killer' particular, un Borja Iglesias que ya acumula cuatro dianas y está haciendo olvidar a Gerard Moreno, circunstancia no baladí.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Apieta ahora el Huesca, pero lo hace sin convicción. El pescado está ya vendido.

¡El árbitro concede 9 minutos de tiempo añadido!

Último cambio del Espanyol. Entra Melendo por el bigoleador Borja Iglesias.

Disparo a las nubes de Akapo. El partido parece acabado. El Huesca ha bajado los brazos.

El segundo gol parece el golpe definitivo. Quiere el Huesca, pero no puede, ante un Espanyol muy serio.

Entra Gürler por Musto en el Huesca y Baptistao por Sergio García en el Espanyol.

Amarilla a Dídac por el Espanyol.

Amarilla a Ávila por el Huesca y a Hermoso por el Espanyol.

Justo después el Espanyol realizó su primer cambio. Se retiró del campo el asistente Hernán Pérez y entró Piatti.

Repite el 'Panda' picando el balón sobre la salida de Jovanovic tras un pase al espacio de Hernán Pérez que dejó al gallego solo ante el meta.

¡GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS!

El disparo de Melero se pierde a la izquierda de la portería de Diego López.

El Huesca pide penalti por un empujón sobre Melero deentro del área, pero el colegiado hizo caso omiso a las protestas locales.

Y se duele Granero en el suelo por un golpe con un rival.

Amarilla a Musto por el Huesca.

El Huesca realiza su segundo cambio. Entra Ferreiro por Gallar.

¡El árbitro ha invalidado un gol al Espanyol por fuera de juego de Víctor Sánchez! Lo hizo tras consultar con el VAR.

Calientan Duarte, Piatti y Melendo por el Espanyol. Rubi podría mover ficha pronto.

Cambia Francisco su sistema tras el paso por vestuarios y pasa a jugar con un 4-2-3-1 con Longo arriba.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

El Huesca realiza su primer cambio al descanso. Entra Melero por el Cucho Hernández.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

El árbitro concede dos minutos de tiempo añadido en la priimera parte.

El 'Panda' empuja al fondo de la red un servicio de Dídac desde la izquierda. Menuda cabalgada del lateral espanyolista.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS!

Primera amarilla del encuentro. El colegiado se la muestra a Granero por una falta sobre Akapo.

Se duele Gallar en el suelo por un bocadillo en la rodilla con Víctor Sánchez.

No termina de dar con la tecla un Espanyol que únicamente encuentra en Sergio García su única arma ofensiva.

Funciona la presión que está realizando el Huesca sobre la salida de balón del equipo de Rubi, que se encuentra muy incómodo sobre el campo en esa tesitura.

Disparo de Longo a las manos de Diego López. Muy activo el exespanyolista en estos primeros minutos.

Con el paso de los minutos el Huesca se ha echo con la manija del encuentro. Malas noticias para el Espanyol, porque a los de Rubi les cuesta nadar a contracorriente.

¡Diego López se sacó un disparo desde lejos de Gallar que llevaba veneno!

Sale el Huesca muy rápido a la contra, per el Espanyol está sabiendo replegarse bien cuando es necesario.

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. Intenta mantener la posesión el Espanyol, pero no se lo está poniendo fácil el Huesca, muy agresivo en la presión.

Se le escapó el control a Longo cuando encaraba a Diego López

¡Borja Iglesias finaliza mal a bocajarro! Tuvo el Panda el 0-1 en sus botas para el Espanyol.

Francisco, que debuta hoy en el banquillo del Huesca, no se ha sentado desde que arrancó el encuentro. Se desgañita dando instrucciones a sus pupilos.

Primer aviso del Huesca. Ávila buscó portería con un zurdazo, pero el disparo le salió mordido.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Ojo, noticia de última hora! Sergi Darder causará baja hoy ante el Huesca a causa de unos problemas estomacales que sufrió durante la noche de ayer.

Buenas tardes, sean bienvenidos a la transmisión en directo del partido de LaLiga que enfrenta a Huesca y Espanyol en El Alcoraz a partir de las 18:30.