Getafe

Getafe

Última actualización a las 21:30

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Granada 2-1 Getafe!

Quedan solo tres minutos para el final del partido y no hay que olvidar que una jugada aislada del Getafe podría suponer el empate y el resultado definitivo. No puede dormirse el Granada con la ventaja en el marcador de tan solo un gol.

Casi en el minuto 90 se ve a un Getafe totalmente noqueado y falta de moral tras los dos goles completamente inesperados que han llegado tras dos errores en defensa, algo extraño en el equipo de Bordalás. El Granada, aprovechando su ventaja.

Tarjeta amarilla Hugo Duro Perales

Substitución David Timor Copoví Hugo Duro Perales

Estando en la recta final del choque, es turno del Granada de aguantar un resultado más que favorable ante un rival más que incómodo. La segunda parte ha sido poco o nada fructífera para los de Bordalás, que apenas han generado peligro, mientras que los nazarís han aprovechado sus escasas dos ocasiones.

¡GOOOOL! ¡GRANADA 2-1 Getafe!¡Doblete de Carlos Fernández! ¡Remató en primera instancia que pudo rechazar Soria por bajo, pero la defensa del Getafe se quedó paraad y pudo recoger su propio rechace para firmar el segundo y remontar el partido!

¡Se reanuda el partido con un cambio en el Getafe! Marc Cucurella se retira del terreno de juego y ha entrado Kenedy.

¡Nueva pausa para la hidratación! De nuevo aprovechan técnicos y jugadores para refrescarse y apuntar las tácticas para encarar el tramo final de un partido que vuelve a estar empate. Momento crucial.

Asistencias Darwin Daniel Machís Marcano

¡Cartulina para Yangel Herrera! El jugador del Granada ve la amonestación por una entrada dura sobre Jorge Molina en banda izquierda.

La escasez en ataque es también factor predominante y que determina cómo ha sido el devenir del choque. Carlos Fernández, del Granada, es el jugador que más veces ha rematado, y solo lo ha hecho en tres ocasiones, de las cuales solo una fue a portería. El único del Granada en todo el partido.

Las faltas siguen siendo el denominador común para los dos equipos, siendo el Getafe quien más de los dos ha terminado cometiendo. Mientras que los nazarís han realizado ocho, los azulones suman 12 entre sus jugadores.

Tarjeta amarilla Oghenekaro Etebo

Substitución Deyverson Brum Silva Acosta Ángel Luis Rodríguez Díaz

Substitución Maxime Gonalons Yan Brice Eteki

¡ARRIBA CARLOS FERNÁNDEZ! ¡Tuvo ocasión de poder empatar de libre directo, pero su remate con la zurda termina marchándose ligeramente desviado por encima del larguero de la portería defendida por Soria! Se acerca el Granada.

¡LA HA TENIDO VÍCTOR DÍAZ! ¡Tremendo desbarajuste en defensa del Getafe que acaba con un balón perdido hacia el capitán del Granada, que no habían señalado fuera de juego, y disparó cruzado desviado del palo derecho de Soria!

¡Vuelve a sufrir Timor un golpe en la cabeza! Definitivamente, no es el día del jugador del Getafe, que está sufriendo todas las acciones negativas del partido. Está siendo atendido una vez más.

Parece que nada va a cambiar sobre el terreno de juego del Nuevo Los Cármenes. El Granada sí que parece que ha metido una marcha más y trata de cercar algo más a un Getafe muy seguro y poderoso en defensa.

Tarjeta amarilla Maxime Gonalons

¡Primer cambio del partido! Lo realiza el Granada al descanso. Foulquier abandona el terreno de juego y ha entrado Fede Vico.

Substitución Dimitri Foulquier Federico Vico Villegas

¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Granada 0-1 Getafe.

¡Cartulina para Soldado! Ahora no se escapa el ariete del Granada. Patada por detrás a Nyom que sanciona el colegiado.

¡Cinco minutos de descuento! El colegiado catalán determina que el final del primer tiempo tenga lugar cumplido el minuto 50.

¡Se detiene el partido! Parece que Soldado propinó una patada sobre Etxeita, que está tendido sobre el terreno de juego y entran las asistencias. El VAR solo entraría en caso de expulsar al ariete del Granada.

A falta de dos minutos para la llegada al 45, se suman un total de 12 faltas antes del descanso, fruto del encuentro que se está disputando sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.

¡Detiene Soria! ¡Remate de cabeza algo forzado de Carlos Fernández en el punto de penalti que detuvo el portero del Getafe con mucha seguridad abajo a su lado derecho!

El guion del encuentro sigue siendo el mismo. El Getafe continúa siendo el mismo que antes del parón, muy intenso y que juega con todo lo que tiene para aprovechar las pocas ocasiones de las que dispone y evitar que juegen en su contra. Estilo total de Bordalás.

Quedan 10 minutos para que alcancemos el final del tiempo reglamentario de este primer tiempo. El Granada lo ha intentado con varias llegadas por banda que terminaron en un par de saques de esquina despejados por la zaga del Getafe.

¡Se reanuda el partido!

¡Pausa para la hidratación! Los jugadores y técnicos aprovechan para recuperar algo de fuerzas y resolver dudas tácticas para poder encarar el final del primer tiempo en el Nuevo Los Cármenes.

¡PARADÓN RUI SILVA! ¡Jugada por la derecha del Getafe que terminó rematando a ras de suelo Deyverson, pero el guardameta del Granada evitó el gol con una gran parada!

¡SALVA DOMINGOS DUARTE! ¡Sin embargo, estaba en fuera de juego! Adelantado Cucurella, recibió completamente solo dentro del área, recortó a Rui Silva y remató para ver como sacaba bajo palos el defensa nazarí antes de que el colegiado señalara la posición antirreglamentaria.

Menos de 20 minutos para el final del primer tiempo. Mucho contacto y protestas. No parece que el encuentro vaya a ser de guante blanco y los encontronazos entre los jugadores siguen siendo habituales.

¡Nueva cartulina! Ahora para un jugador del Getafe, la primera para los azulones. La ve Etxeita por juego peligroso.