1 - 0

Valencia

Valencia

Última actualización a las 18:07

Con el triunfo por la mínima del Girona y la primera portería a cero del equipo de Míchel esta temporada cerramos el directo. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Fiiinal de partido! El Girona vuelve a la victoria ante el Valencia en Montilivi gracias al tanto de Borja García.

¡GAAAZZANIGA! El argentino salvó el gol de Hugo Duro de cabeza y certifica los tres puntos del Girona.

¡Hay córner y sube Mamardashvili! Todos los jugadores del Valencia arriba buscando el gol.

Habrá 4' de añadido en Montilivi.

¡Vuelve a perdonar el Girona! Esta vez fue Yangel Herrera el que la tuvo en el área y la envió por encima del travesaño.

¡NUEVAMENTE MAMARDASHVILI! Escándalo de partido del portero del Valencia, que vuelve a evitar el tanto de Stuani de cabeza.

¡MAMARDASHVILI! El portero del Valencia volvió a sacar a pasear las alas negándole el gol a Stuani.

Vázquez completa los cambios del Valencia ingresando en lugar de Lato.

Estira Bernardo Espinosa tras un problema en sus gemelos.

Amonestado Stuani por una dura entrada.

También hubo cambios en el Valencia: ingresaron Marcos André e Ilaix Moriba por Samu Lino y Guillamón.

Se producen las modificaciones en el Girona: se marchan Borja García e Iván Martín para dar lugar en el campo a Yangel Herrera y a Tsygankov. El ucraniano debuta con la camiseta rojiblanca.

No pudo controlar Cavani un pase en profundidad que le buscaba en el área.

Preparados cambios para ambos equipos que se harán efectivos una vez salga la pelota.

Míchel llama a Tsygankov y se va a producir el ansiado debut del ucraniano.

Gayà también vio la amarilla por las protestas a Iglesias Villanueva.

El colegiado no duda y el gol es válido. 1-0 gana el Girona en su feudo ante los valencianistas.

Los jugadores del Valencia piden mano a Iglesias Villanueva por una posible mano de Riquelme en la jugada previa al gol. Cavani ve la amarilla por sus protestas.

¡Y LLEGA EL GOOOOL DEL GIRONA! ¡GOL DE BORJA GARCÍA!

Doble modificación en el Girona: se marchan Taty Castellanos y Toni Villa para dar paso a Rodrigo Riquelme y Christian Stuani.

Primera amarilla del partido y es para Hugo Guillamón por cortar un avance del Girona.

No pudo disparar Samu Lino un buen centro por banda de Lato. Aviso del Valencia sobre la portería de Gazzaniga.

La afición del Girona espera poder ver el debut de su fichaje estrella Tsygankov. Míchel le tiene en el banquillo.

¡No es el día del Taty Castellanos! El argentino volvió a quedar en el área con posibilidad de disparo y, de zurda, la envió por arriba de la portería.

¡Taty! El argentino intentó disparar en el área y Cömert llegó al cierre para evitar el gol.

Se mueven los banquillos de Míchel y Voro pensando en modificaciones para el resto de la segunda parte.

No hubo cambios en ninguno de los dos equipos durante el descanso.

¡Comienza el segundo tiempo! Ya se juega el desenlace de este Girona 0-0 Valencia.

¡Final de la primera parte! Iglesias Villanueva no añade nada y vamos al descanso con ceros para Girona y Valencia. ¡15' y regresamos!

¡NO SE PUEDE CREER LO QUE SE ACABA DE PERDER EL GIRONA! Taty Castellanos llegó al cabezazo en el área chica y la envió por encima del travesaño con un Mamardashvili ya vencido.

Vamos llegando al cierre del primer tiempo y no parece que se mueva el cero en ninguno de ambos bandos.

¡Lo que acaba de perderse el Girona! Los de Míchel tuvieron una doble oportunidad, primero con Borja García en un remate que sacó Mamardashvili y luego con Valery recogiendo el rebote y enviándola fuera.

¡PERDONÓ CAVANI! El charrúa quedó en la frontal del área y disparó muy cerca del poste izquierdo de Gazzaniga.

¡Lo intentó Borja García! Paradón de Mamardashvili para salvar, nuevamente, al Valencia.

Restan 10' para el final del tiempo reglamentario en esta primera parte.

Repliega ahora el Girona para defender el avance de posesión del Valencia. El tándem Gayà-Lato, lo más peligroso en la banda izquierda.

Intentaba un pase en profundidad Samu Lino que captura Oriol Romeu para que pase el peligro.

Llegamos a la media hora de partido y sigue en cero el luminoso de Girona y Valencia.

Buena opción para el Girona que se disuelve por un fuera de juego de Toni Villa.

60% de posesión para el Girona y 40% para los valencianos.

¡Y AHORA APARECE GAZZANIGA! El argentino salvó al Girona en un mano a mano con Musah, evitando el gol de los ches.

Mejores minutos para el Girona cuando llegamos al ecuador de la primera parte.

¡AL LARGUERO TATY CASTELLANOS! El argentino cabeceó la pelota tras un rebote e impactó el travesaño que defiende Mamardashvili. Se salvó el Valencia.

¡PARADÓN DE MAMARDASHVILI! El guardameta del Valencia salvó un disparo de Aleix García y evitó que se pusiera en ventaja el cuadro gerundense.

Llegamos al cuarto de hora de partido con el cero todavía imperando en el marcador.

Trata ahora el Valencia de controlar la posesión para superar la presión del Girona. Buenos minutos para los de Míchel.

Centro-chut de Lato por izquierda buscando un rematador en el área, pero no encuentra a nadie.

Buen pase en banda buscando el avance de Toni Villa, pero se le escapa la pelota.

¡La primera del partido es para el Girona! Pase fenomenal de Oriol Romeu que no pudo definir Taty Castellanos.

Falta sobre Cavani que el colegiado sanciona sin tarjeta amarilla.

Posesión para el Girona en los primeros compases del encuentro, buscando espacios para acercarse a Mamardashvili.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Girona-Valencia en Montilivi.

¡Saltan los equipos al césped de Montilivi! El partido, a punto de comenzar.

¡Menos de un cuarto de hora para dar inicio al encuentro!

Así llegaba el Girona a Montilivi. Recordemos que Tsygankov será suplente y podría debutar con la camiseta gerundense.

Teniendo en cuenta los números, el Girona tiene la necesidad de puntuar esta tarde contra el Valencia si no quiere sufrir más adelante. El duelo de esta jornada vuelve a ser en Montilivi, coincidiendo con el inicio de la segunda vuelta de la competición, donde el apoyo de la afición volverá a ser clave para intentar sacar algo positivo.

Voro, por su parte, alineará estos once jugadores en Montilivi.

¡Ya hay onces! Este es el equipo de Míchel para recibir a los ches.

Bienvenidos a la retransmisión del Girona-Valencia válido por la 20ª jornada de LaLiga Santander. El partido comenzará a las 16:15.