Girona

Girona

1 - 4

Última actualización a las 09:46

De menos a más el Real Madrid que fue un rodillo en la segunda parte. ¡Un placer, hasta la próxima!

Pocas emociones en este final de partido. Final en Montilivi. Ganó el Real Madrid por 1-4 con doblete de Benzema y goles de Ramos y Bale.

Amarilla para Lucas. Sólo entrar por protestar.

Cambio en el Madrid. Se va Bale y entra Lucas.

Asistencia de Bale que está completando una gran segunda parte.

¡GOOL DEL MADRID! Gol de Benzema que ha tenido que ser revisado por posible fuera de juego del francés.

Cambio en el Girona. Entra Aday se va Pedro Porro.

¡Keylorrrrr! Buena parada del de Costa Rica al disparo de Borja.

Modric al terreno de juego. Se va Isco.

Bien Muniesa ahora despejando el centro de Carvajal que buscaba a Benzema y Bale.

Lento ahora Keylor Navas en la salida de balón cuando medio Girona había subido a rematar el centro de Granell. Sigue esperando Modric en la banda.

Qué taconazo ha intentado Asensio. La jugada pero no llegó a mayores. Se prepara Modric.

Se va Pere Pons y entra Aleix García.

Disparo de Kroos...¡Bono! Muy débil el disparo raso.

El centro de Asensio fuuuera. El Madrid un rodillo en estos momentos.

Amarilla para Carvajal por una falta sobre Borja.

Anuló el primer disparo de Bale el colegiado y el segundo lo intentó por debajo de la barrera... pero no es Messi.

Falta clarísima de Muniesa que se jugó el penalti por agarrar a Bale. Muy peligrosa la falta.

Tocado el Girona. El Madrid muy dominador en esta segunda parte.

Cambio en el real Madrid. Entra Varane por Marcelo con alguna dolencia física.

¡GOOL DE BALE! Pase delicioso de Isco y Bale que no falla ante Bono.

Cambio en el Girona. Se va Lozano y entra Stuani.

¡Keyyyyylor! Rápido para cortar el uno contra uno contra Portu.

Va Stuani para el Girona....

Qué balón de Pedro Porro a Lozano pero su remate de cabeza muy forzado voló dircto a las manos de Navas.

Ya gana el Madrid en girona desde el punto de penalti. Ramos y Benzema desde los once metros remontan el gol inicial de Borja.

La jugada es muy clara. Pere Pons que intentó evitar un córner acabó por cometer penalti. Más claro todavía que el de Asensio.

¡GOL DEL MADRID! Marcó Benzema que engañó a Bono.

Penalti para el Madrid. Clarísimo, mal Pere Pons.

¡Paaaaaaradón de Bono al disparo de Bale!

No parece penalti la acción de Portu. Bien bloqueado por Ramos.

¡Reclama penalti portu! Cayó en el área cuando se giró para armar el tiro.

¡Arrrrrranca la segunda parte! Empate a uno en el marcador. No hay cambios pero Modric ya calienta en la banda.

De menos a más el Real Madrid y al revés el Girona. Dominaron los locales en los primeros compases del partido hasta el gol de Borja García. El Madrid reaccionó y metió al Girona en campo propio hasta que empató. Lo había intentado Ramos con dos cabezazos pero anotó de penalti. Una pena máxima que sí es, aunque Asensio exagera mucho la caída. Lo cometió Muniesa. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Media parte en Montilivi! Empate a uno.

Remate fallido de Lozano al centro de Portu. Sale el Madrid al contraatque en una jugada donde Asensio también erró el tiro y el rechace Bale sin ángulo la mandó a las manos de Bono.

Sufriendo en estos últimos minutos el Girona. El Madrid aculando a los locales en su terreno de juego.

Providencial Nacho. Cortó la internada del Choco Lozano que controló mal el balón. El córner ha acabado en saque de portería.

¡GOL DEL MADRID! Marcó Ramos de Panenka. Asensio exagera un poco la caída aunque sí hay contacto. Mal Muniesa.

Es Muniesa el que derriba a Asensio dentro del área. Penal claro.

¡Penalti a favor del real Madrid!

El Madrid recuperando dominio y terreno. Más balón para los de Lopetegui que están llegando más que en minutos anteriores.

Otra de ramos que se va alta. Marcelo la puso al corazón del área y sólo remató el central arriba de Bono. Despiste en defensa de Bernardo.

Ui qué mal ha picado la falta Kroos. Demasiado corta.

Entrada dura de Pedro Porro sobre Marcelo. El lateral del Girona ve la cartulina amarilla.

Duda en la salida Bono al centro de Asensio que buscaba Benzema. No llegó el francés.

¡Ramoooooos fuuuera! El remate del de Camas se marcha cerca del palo izquierdo de Bono. Fue en la jugada posterior al córner.

Disparooo de Kroos.... ¡córner!

Arribaaaa el chute de Marcelo. Con su pierna mala intentó un disparo desde muy lejos.

¡Fuuuuuuuera Pere Pons! Pero la que ha sacado Carvajal bajo palos.... jugadón de Portu que la pone y cuando estaba Borja con la caña a punto cortó Carvajal de forma providencial. El rechaze lo cogió Pere Pons pero su disparo se marchó alto.

¡Portuuu! Bailó a Marcelo, llegó a la línea de fondo pero demasiado apurado para poner un buen centro. Balón a Keylor Navas.

¡Qué detalle de Granell con una croqueta para deshacerse de Isco y Asensio. Delicia. La jugada acabó en córner sin más peligro. La juega el Madrid.

¡Dónnnnnnnnnde la ha clavado Borja García! Qué golazo. Recogió un balón cerca del borde del área, recortó a Varane y Keylor que salió a tapar el desbarajuste defensivo blanco y la metió por toda la escuadra. ¡Se adelanta el Girona!

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEEEEEEEEEL GIIIIIIIIIIIRONA!!!!

¡Iscooooooo fuera! Qué error de Timor en la salida de balón, recupera Isco, se la pone de maravilla a Asensio que la devuelve atrás pero el disparo del malagueño se marcha fuera por bien poquito. No le pegó bien en una oportunidad muy clara.

El Girona manteniendo su identidad. Con balón, lo quiere tanto como el Madrid. Cómodo el equipo de Eusebio.

Qué buena jugada de Muniesa con Borja García. El balón acabó en córner sin más consecuencias.

¡GOL ANULADO! Benzema se plantó sólo ante Bono y definió a las mil maravillas. El fuera de juego era claro del francés.

El envio al primer palo lo saca como puede Isco pero recupera muy bien el Girona que recupera el balón.

¡Córner para el Girona! buena acción de Portu.

Primera intervención de Bale en el partido con un centro desde la izquierda, el galés está jugando de extremo izquierdo, pero salió Bono rápido a evitar el remate de Asensio.

Jugada calcada la del Girona con otro balón colgado por Muniesa fácil a las manos de Keylor Navas.

Primer acercamiento del Girona. Balón colgado desde la izquierda pero Keylor Navas salió rápido al corte.

Larga posesión de los blancos que acabó con falta sobre Carvajal en su propio campo.

¡Arrrrrrranca el partido en Girona! Primer balón para el Real Madrid.

Segunda falta en dos minutos del Girona, ahora sobre Kroos.

¡Juuuugadores al terreno de juego! Ambiente espectacular en Montilivi. Suena el himno de fondo mientras se saludan los jugadores.

5 minutos para que arranque el partiiiiido en Girona. ¿Volverá a dar la sorpresa el conjunto de Eusebio?

Bale ha marcado 88 goles en 189 partidos con la camiseta del Real Madrid y ha mrtcado en los últimos cinco partidos de Liga que ha disputado. Los galones de Cristiano recaen sobre el galés que está respondiendo bien en este inicio de temporada.

El dilema llega hasta en las redes sociales del propio Real Madrid. ¡Anunció el once con Courtois como titular!

¿Qué pasó en el Girona-Real Madrid de la temporada pasada? Difícil olvidar la victoria de los catalanes sobre el equipo de Zidane.

¡NO juega Courtois! El belga sigue una semana más en el banquillo. Nacho ocupa el sitio de Varane en el eje de la defensa.

¡Muuuuuy buenas noches a todos! Bienvenidos a la narración del partido que enfrentará a Girona-Real Madrid