Girona

2 - 2

Rayo Vallecano

Última actualización a las 17:00

Con este final de partido tan emocionante nos despedimos. Muchas gracias a todos por leernos. ¡Hasta la próxima!

Lo intentó el Girona hasta el final. Empató dos veces el conjunto catalán el partido con dos penaltis transformados por Castellanos y Samu Sáiz.

¡Qué final de partido! Anuló el colegiado el gol en el 95' por fuera de juego de David López.

¡Gol anulado al Girona!

Centro de Arnau que no encuentra destinatario en el área.

Álvaro García y Camello dejan su sitio a Pep Chavarría y Diego Méndez.

Cinco minutos de añadido.

¡No se conforma con el empate el Girona!

¡Qué paradón de Dmitrievskiiiiiiii! Salva a su equipo del 3-2 cuando Montilivi ya cantaba el gol en un remate de Stuani.

Flojo remate de Samu Sáiz desde dentro del área.

Tocó el balón Fran García. Acierta el colegiado.

¡Pide Montilivi un tercer penalti!

Amarilla para Falcao por un codazo.

Centro que esperaba Stuani. Despejó bien Lejeune.

¡La tuvo Falcao! Remató al primer palo el saque de esquina.

Falcao... córner para el Rayo.

Entra Stuani por Castellanos en el Girona. Comesaña deja su lugar a Falcao en el Rayo.

Ve la amarilla Oriol Romeu tras una dura falta.

Golazo. Muy ajustado el lanzamiento. Acertó la dirección Dimitrievski, pero nada pudo hacer ante un gran golpeo.

¡GOOOOOOOL DE SAMU SÁIZ! ¡GOOOOOOL DEL GIRONA, QUE VUELVE A EMPATAR EL PARTIDO!

Amarilla para Isi. Será Samu Sáiz quien lance el penalti.

Disparo de Castellanos que toca en la mano de Lejeune.

¡Penalti para el Gironaaaaaaa! Esta vez no dudó el colegiado.

Muy atento Gazzaniga para evitar males mayores tras una pérdida de Oriol Romeu.

Será triple cambio finalmente. Villa, Valery y Samu Sáiz sustituyen a Yan Couto, Riquelme e Iván Martín.

Van a entrar Toni Villa y Valery. No le está gustando nada el partido a Míchel.

Otra ocasión más. Esta vez de Mumin tras una serie de rechaces.

¡La que ha tenido Isiiiii! Vaya error del Girona, uno más. Le cayó el balón a Álvaro, que se la puso a Isi y, totalmente solo, tardó en rematar y terminaron echándosele encima.

¡Qué paradón de Gazzanigaaaaaa! Zapatazo de Unai López muy lejano que debe enviar a córner el guardameta del Girona.

¡Reacciona el Girona! Remate de Riquelme que despeja el portero. Señaló fuera de juego finalmente el árbitro.

Duro golpe para el Girona. Los de Míchel estaban siendo muy superiores, con grandes ocasiones, pero no lograron materializarlas y acabaron recibiendo el segundo.

Se vuelve a poner por delante el Rayo. Recupera Unai López, que acababa de entrar, y termina anotando Isi con un gran golpeo de zurda con el interior desde la media luna.

¡GOOOOL DE ISI PALAZÓN! ¡EL SEGUNDO DEL RAYO!

Primer cambio del partido. Treja deja su lugar a Unai López.

¡La que ha tenido Castellanos! Anuló la jugada, sin embargo, Figueroa Vázquez por falta del delantero, que no puedo definir ante el guardameta del Rayo.

¡Iván Martín! Golpeo forzado desde el área pequeña que se le marcha fuera. Insiste una y otra vez el conjunto de Míchel.

Remate ahora del Rayo. Se le va muy arriba a Isi.

¡Cabezazo de Arnau que se marcha por muy pocoooo! Otra más para el Girona, centro de Miguel y remate del otro lateral que se marcha por encima del larguero.

Ha salido mucho más enchufado el Girona en esta segunda mitad.

¡A córner Dmitrievski tras un potente golpeo lejano de Castellanos!

¡Arriba el disparo de Miguel Gutiérrez! Buena jugada de los catalanes en ataque, combinando de una banda a otra.

¡Primera para el Rayo! Jugada en banda izquierda de Álvaro, centro para Isi y remate alto del atacante.

Se reanuda el partido sin cambios. Mueve el balón el Girona.

¡Comiiiienza la segunda mitad!

Centro muy peligroso de Álvaro que no encuentra rematador... y descanso en Montilivi.

Tendrá la última el Rayo con una falta lejana.

Añade un minuto más el colegiado.

¡Atrapa el guardameta del Rayo un nuevo remate de Riquelme!

¡Arriba el golpeo de Riquelme desde dentro del área! Había señalado el colegiado falta previa de Castellanos tras un primer remate de cabeza del argentino.

Falta directa de Isi que se marcha lejos del palo de Gazzaniga.

¡Qué error de Lejeune que no aprovecha Yan Couto!

¡Se le escapó el balón a Aleix García cuando ya cogía dirección hacia el área!

¡Por el centro y con mucha potencia! Engañó a Dimitrievski para poner las tablas.

¡GOOOOOOOOL DEL GIRONAAAA! GOL GOL GOL DEL TATYYY CASTELLANOS

¡Penaaaalti para el Girona! Dejó la pierna Fran García cuando ya había soltado el balón Iván Martín. Allá va el Taty...

No había salido el balón desde entonces. Lo revisa en el monitor del VAR Figueroa Vázquez.

¡Ojo porque lo va a revisar el colegiado!

¡Pide penalti Montilivi! Se duele Iván Martín en el área.

Envío en largo de Bueno para Iván Martín. El centro del atacante tampoco encuentra destinatario.

Gran filtrada de Romeu a la espalda de la defensa para Couto, cuyo centro no encontró rematador.

¡Lo intentó Castellanos desde el centro del campo!

Toca ahora el Rayo, que se ha adueñado del esférico.

Se queja Castellanos de un golpe en la cara cuando conducía en ataque. Lo vio claro el colegiado y no señaló nada.

Genial ahora el repliegue defensivo del Girona ante un Rayo que intentaba, de nuevo, salir a la contra.

Forzó el córner Yan Couto.

Advierte Figueroa Vázquez a Míchel.

Primer saque de esquina para el Rayo.

Primera amarilla, para Arnau Martínez por agarrar a Fran García.

Se duele Miguel Gutiérrez.

¡Jugadón del Girona! Buena jugada de combinación de los de Míchel, con grandes detalles de Iván Martín, que terminó definiendo muy flojo.

Asume riesgos Aleix García en la salida de balón. Lo hizo bien el centrocampista del conjunto catalán.

Centro al área que despeja Santi Bueno.

Intenta presionar arriba el Girona. Bien ahora Arnau Martínez cortando otra jugada de ataque del Rayo.

Sergio Camello abre la lata en el primer minuto de juego. Error defensivo del Girona que recoge Camello para definir ante Gazzaniga.

¡GOOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡CÓMO COMIENZA EL PARTIDO PARA EL GIRONA!

¡Arrraaaanca el partido en Montilivi!

Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Esto está a punto de empezar!

Recordamos que el Girona, antes de la pausa, encadenó cuatro jornadas consecutivas sin perder y con dos victorias en sus últimos partidos ante Elche y Athletic. No obstante, veremos las sensaciones que transmite el equipo, pues ya quedó eliminado de la Copa hace justo una semana ante el Cacereño.

¡Menos de diez minutos para que arranque nuevamente LaLiga Santander tras este inusual parón por el Mundial!

"Tenemos grandes lanzadores y potencial aéreo. Hay que aprovechar las jugadas de estrategia. No obstante, hay muchos factores que hoy serán determinantes. No podemos dejarles correr en las transiciones", comenta Míchel instantes antes de comenzar el partido.

Todo listo en los vestuarios de Montilivi. Esto lo arbitrará Figueroa Vázquez. Ya se encuentran ambos equipos realizando el calentamiento sobre el césped.

Y este es el XI que presentará Andoni Iraola:

Ya tenemos los onces confirmados. Míchel apuesta por los siguientes futbolistas:

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del Girona-Rayo Vallecano que da comienzo en poco más de media hora.