2 - 3

Eibar

Eibar

Última actualización a las 14:59

Final del partido. El Girona cae por 2-3 ante el Eibar en un duelo entretenido. Por nuestra parte ha sido todo. Gracias por seguir el minuto a minuto de Sport.

El Girona lo intenta, pero la férrea defensa del Eibar evita cualquier intento de los de Eusebio.

Cinco de añadido

Último cambio en el Eibar. Se marcha Sergi Enrich y entra al campo Sergio Álvarez.

El Girona está con un 4-4-2 ahora mismo, con Stuani y Doumbia arriba y el Cholo Lozano y Roberts por las bandas.

Tiro de Roberts a las manos de Dmitrovic.

Patrick Roberts entra por Aday Benítez. Último cambio en el Girona.

Y Doumbia hace lo propio en el puesto de Portu en el Girona.

Cucurella entra por Orellana en las filas del Eibar.

Lozano entra por el canterano Pedro Porro. Eusebio cambia al 4-3-3.

Centro desde la derecha de Orellana tras un gran cambio de juego de Joan Jordán y Sergi Enrich cabecea adelantándose a Juanpe un balón que acaba en gol.

Gol del Eibar. Gol de Sergi Enrich.

Kike García entra en el terreno de juego en lugar de Charles. Delantero por delantero.

El Girona lo intenta, pero no está acertado en las decisiones tomadas en los metros finales.

¡Uy Portu! Pase espectacular de Granell entre líneas para que Portu se plantara solo ante Dmitrovic, pero justo que cuando el atacante se disponía a tirar, José Ángel le roba la cartera y manda el balón a la esquina.

Amarilla a Oliveira por cortar una contra con la mano

¡Falta de Granell que se va pegadita al poste!

Amonestación para Arbilla.

Arbilla salva al Eibar en una internada de Portu, que se plantaba solo ante Dmitrovic.

Pocas ocasiones en este segundo tiempo, pero aproximaciones de ambos contendientes a las áreas rivales.

El Girona ha facilitado la asistencia a Montilivi. Más de 10.000 personas en el feudo gerundense.

¡Comienza la segunda mitad!

Final de una entretenidísima y alocada primera parte.

Testarazo inapelable del ex del Espanyol a la salida de un córner ante el que nada puede hacer Bono. ¡Menuda primera mitad!

Gol del Eibar. Gol de Arbilla.

Cinco de añadido.

Recapitulemos: balón a la izquierda desde zona de tres cuartos, la pone a la primera Bernardo desde la izquierda y empuja a gol Stuani. Bernardo Espinosa estaba en posición dudosa y de ahí que en un primer momento el colegiado señalara fuera de juego.

Tarjeta al portero suplente del Eibar, Asier Riesgo, por protestar

¡Da gol! ¡Gooooool de Stuani!

El VAR consulta la última acción...

Gol anulado a Stuani por fuera de juego.

Amarilla a Diop por agarrón sobre Borja García

Buenísimo centro desde la línea de fondo de Pedro Porro que Stuani cabecea a gol en el segundo palo superando la marca de Rubén Peña. ¡Siete goles esta campaña ya para el charrúa!

¡Gooooooooool del Girona! ¡Gooooool de Stuani!

¡Tiro de Granell que se marcha fuera por poco!

Amonestación a Joan Jordán por una entrada a destiempo sobre Borja García.

El Eibar ha hecho lo propio:

Este es el once del Girona, facilitado en su cuenta de Twitter:

El Girona mete una marcha más y ahora son los locales los que están mejor sobre el verde.

El jugador que se encontraba adelantado y que no toca el balón, pero participa en la jugada al hacer la intención clara de tocarlo, era Bernardo Espinosa.

¡Gol anulado al Girona por fuera de juego! Sacó una falta en tres cuartos Granell, un atacante del Girona trató de tocar el balón pero no lo hizo, y el balón se coló entre las piernas de Dmitrovic. El tanto no sube al marcador.

Se calienta el partido. Amonestación a Cote por un manotazo.

Ha trastocado los planes del Girona el VAR. Golpe psicológico a los de Eusebio, que ahora mismo están sobre la lona y el Eibar está perdonando el segundo.

Tiro de Orellana que se marcha arriba.

Amonestación a Portu por protestar.

El atacante armero engañó a Bono con mucha tranquilidad y puso el 0-1 en el marcador.

Gol del EIbar, gol de Charles desde los once metros.

¡Hay penalti! Manos de Aday Benítez que el colegiado señala como penalti tras consultar al VAR. Hay amarilla para el infractor.

¡Perdonó el Eibar! Tiro de Sergi Enrich y el rechace a puerta vacía lo manda a las nubes De Blasis. Entra el VAR por presuntas manos....

Amonestación a Juanpe por una falta sobre Sergi Enrich

El partido ha empezado intenso, los dos equipos presionan muy arriba y luchan por todos los balones.

¡Comienza el partido!

Minuto de silencio en recuerdo a Montserrat Caballé, que ha fallecido esta madrugada a la edad de 85 años. Descanse en paz.

Arbitrará el duelo Prieto Iglesias.

El Eibar, que aún no ha logrado ganar a domicilio, intentará asaltar Montilivi, aunque Eusebio tiene las ideas muy claras para regresar a la victoria.

El Girona es decimosegundo clasificado con 9 puntos; el Eibar cuenta con dos menos, 7, y se sitúa en decimoséptima posición.

No mucho mejor está el Eibar, que ha perdido sus dos últimos encuentros ligueros ante Espanyol (1-0) y Sevilla (1-3). Partido de necesidades para ambos equipos.

El Girona necesita la victoria, ya que suma dos puntos de los últimos nueve en juego. En los últimos tres partidos empató en el Camp Nou (2-2), cayó ante el Betis (0-1) e igualó a un gol con el Huesca en El Alcoraz.

Es más, el Girona no gana al Eibar en Montilivi desde la campaña 2008-09 en Segunda División, cuando derrotó a los armeros por 2-0 con goles de Felipe Sanchón e Igor. Desde entonces, el Eibar ha visitado Girona dos veces más y ha sumado cuatro puntos, con un empate a un gol en la campaña 2013-14 y la citada victoria el pasado curso por 1-4.

El Girona intentará que el enfrentamiento no se parezca en nada a los duelos de la pasada campaña ante los armeros: cayeron 4-1 en Ipurúa en la jornada 17 y por el mismo resultado en Montilivi en la 36. Kike García adelantó a los vascos con un doblete en la primera mitad, y aunque Stuani redujo distancias, los de Mendilibar acabaron goleando con tantos de Joan Jordán e Inui.

Por su parte, el Eibar saltará al terreno de juego de Montilivi con el siguiente once:

¡Ya tenemos alineaciones! El Girona de Eusebio Sacristán jugará con Bono en portería; Espinosa, Juanpe y Muniesa en defensa; un centro del campo formado por Pedro Porro, Douglas Luiz, Borja García Adrià Granell y Aday; y la punta de ataque, para Portu y Stuani.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre el Girona y el Eibar que se disputará este sábado 6 de octubre a las 13:00h, correspondiente a la octava jornada de LaLiga